bakoutongren 发表于 2009-2-19 19:01:05

乔治Ⅷ医生手记(偏传完结明子老师死亡!?)

索引:
乔治Ⅷ医生手记:序章、第○章 早安杜王町 楼主(第一页)
第一章 杜王町的精神病院1 12楼(第一页)
第一章 杜王町的精神病院2(附加替身草稿) 17楼(第一页)
第一章 杜王町的精神病院3(完结) 20楼(第一页)
第二章 旅者的史诗1 28楼(第二页)
第二章 旅者的史诗2 35楼(第二页)
第二章 旅者的史诗3(完结) 40楼(第二页)
第二章偏传 小屋1 48楼(第三页)
第二章偏传 小屋2 59楼(第三页)
第二章偏传 小屋2(附加“隐秘腻蛇”资料) 63楼(第四页)未完待续..
                                 序•回归   
    两个囚犯从铁窗中眺望外面的景色,一个看着泥土,一个看着星星。
                                                    ——费力迪里克•兰布列治『不灭的诗』
                                 第○章 早安杜王町
      [糟糟糟糟..了!为什么没有叫我起床!!妈妈?妈妈?]
      [好啦~别叫了,你妈妈和你奶奶还有婶婶早就出去了,听说今天有什么大减价来..着..]我的话还没有说完,女儿就从我的身边飞一样的跑了出去。
    [和你说了多少次了要把闹表上好!路上小心知道吗?丽莎!]我对着门口说道。
    [爸爸,不是告诉你了么,进女儿房间的时候要敲门!!不好了不好了,要迟到了要迟到了!!我出门啦~~]说罢丽莎头也不回的跑出了家门。
    [这个孩子..简直就不像一个女生啊~~]
      我..广濑康一..不知不觉孩子已经这么大的年龄了,想想过去的自己,还有现在的生活,尤其忘不了那一年的杜王町。
    我真的很喜欢杜王町这个小镇子,这个用自己的手捍卫起来的镇子。
    或许吉良吉影这个人已经渐渐的淡出了人们的视线,而现在这个社会也渐渐的忘记了恐慌迎来了和平。
    在吉良吉影被打败以后,我曾经去过意大利旅行,说是旅行,实际上是去找一个叫做乔罗•乔班纳的人,后来回到日本不久后从网络新闻上得知意大利的黑社会老大失踪,新的继承人就是这个乔罗•乔班纳。
    我想这是当然的结果吧,只要领教过他替身能力的人,就会猜测的出来,虽然我只有一次和他交手的机会。

[真是的,都不叫我起床,害得我又看不到东方同学从这里经过了!!]广濑丽莎一边跺了跺脚一边看了一下时间,[不好了不好了,今天是我的值日!!]
      刚刚没有跑出去两步的广濑丽莎撞在了一个人的身上。
    那个人手中的纸张从一个文件夹里散落了出来,广濑丽莎头也没有抬的马上捡着东西,嘴上道歉,心里却想,没有看到丽莎大小姐要迟到了么,真是的..
      可是就在这个时候她仔细看了看手中的纸张,是画稿?
    抬头,一个男人不爽的看着她,可是当这两个人四目交接的时候,男人却笑了起来,[什么啊,原来是小丽莎啊~]
      [啊?露伴叔叔啊~]广濑丽莎松了一口气,可是又忽然想起了什么,[不好了不好了,我要赶时间,这个先给您,剩下的您自己捡吧,我要迟到了!byebye!]说罢这些她就消失在露伴的视线之外。
    [这想不到这个人是康一的孩子呢~或许性格比较像她母亲那火爆的性格吧~]岸边露伴低下身捡起地上的纸张。
    有一张上面是照片,照片里面是一座很老的教堂式医院,在月夜下面显得格外的孤寂和阴森。[这个地方真的在杜王町么?为什么我取材这么多次竟然从来不知道..?]露伴看着照片上的医院,在医院的牌子上面用马克笔画出一个圆圈,注明了几个字——杜王町综合精神病院。
                                                          (未完待续)

囧飞机 发表于 2009-2-19 19:06:50

支持!看到已为人父的康一泪流满面呐

bakoutongren 发表于 2009-2-19 19:22:52

..这..是高兴呢?还是高兴呢?还是高兴呢?总之这一次写的小说主人公是原创..不过我会尽量还原jojo的精髓【黄金精神】,似乎第四部第五部的开端还有官方小说都是由康一小同学来开场的,所以这一点我也还原了,只不过已经是康一老同学了~吼吼~希望大家会喜欢..

命运之轮 发表于 2009-2-19 20:26:27

很不错的开场,很有杜王町的气息,期待下回。

bakoutongren 发表于 2009-2-19 22:02:27

下一章开始就要阴郁了,不知道写不写得出那种感觉..小弟努力加油~

Merle 发表于 2009-2-19 23:03:32

最爱第四章!
支持!

bakoutongren 发表于 2009-2-19 23:27:16

话说我一家子人(我和我两个表哥)都是jojo饭,他们都不喜欢第四部,可是我唯独钟爱第四部,至今已经看了要有5~6边了,希望我写的这个小说不会叫你失望..

口味侠 发表于 2009-2-20 13:16:12

话说康一的老婆是头发女?总觉得会被欺负的很惨。。。
露伴的语气怎么好像第一次见到丽莎似的。。。

观众3号 发表于 2009-2-20 14:39:11

好像昨天就发了吧?今天才有时间看,康一真的和那个女学生结婚了吗?东方的老婆又是谁?露伴始终是单身?

好了,我耐下心来准备看下面

观众3号 发表于 2009-2-20 14:40:18

好像昨天就发了吧?今天才有时间看,康一真的和那个女学生结婚了吗?东方的老婆又是谁?露伴始终是单身?

好了,我耐下心来准备看下面

bakoutongren 发表于 2009-2-20 22:26:06

8# 口味侠
不是因为第一次见面一样,而是因为他之前并没有注意到撞到他的女孩子是谁,后来低头才看见这个人是康一的女儿..至于大家问的和谁结婚之类的问题,大家自己像吧,我也不知道是谁呢~不过我敢肯定露伴还没有结婚呢~东方则生了一个男孩子,不过他们会不会出现在故事里面我还没有决定呢...不过我会努力更新的,今天因为哥哥来我家,所以一会整理好了发上来~

bakoutongren 发表于 2009-2-20 22:58:20

第一章 杜王町的精神病院   
    血就是生命!

乔治望向窗外用血染红的天边夕阳,终于缓缓的拉开了窗帘。
    [夜晚又要来了。]乔治看着跑在走廊里面的身穿条格衣装的人们,确切说,是病人们。

乔班纳•乔治8世,出生于意大利黑手党门下,他的父亲和一名本地的姑娘结婚三年后生下小乔治,据他母亲说他的名字并不是父母起的,而是一名来自日本的海洋科学家。
    乔治长的异常高大,还有一副英俊的外表,不过很沉默,也很冷静。他的脖子上面有一个星斑,那是他生来就有的胎记。位置、形状和他父亲的那个胎记一模一样。
    因为名字有两个,所以小的时候在意大利,大家就喜欢叫他,而现在却是很少听到,因为这里的人都叫他乔治医生,不过和他熟悉的人还是会叫他jojo,而他自己也喜欢这样的称呼。
    [今晚的月亮似乎格外的亮呢。]jojo拿起桌子上的一张纸,纸上是一个石面具,他看了看纸,又拉开了抽屉,拿出一块石头握在手心。[在这里..真的能找到么?]
    jojo从小的时候就有一种和别人不一样的力量,这种力量没有人能够看到,除了自己的父亲和母亲和一个好朋友。父亲告诉他,这叫做替身。母亲则告诉他,只有在遇到危机的时候才能使用。
    jojo25岁的时候来到杜王町,这并不是父母的要求,可是他就是要来这里,似乎是有什么东西在吸引着他,就像是命运一样的东西。

精神病院的人很多,可是还是有些房间并没有住满人,一个男人穿着白色的大褂走进一间病房,在走进去以前,他看了一眼病房上挂着的牌子,上面写着五个人的名字。
    男人走进房间,开始了每天例行的查房。
    停顿。
    每天晚上的时候查房是精神病院工作人员必须要做的一件事。
    又停了下来。
    今晚查房的人是jojo的老朋友,谢皮利•凯撒8世,他从小的时候就喜欢和jojo一起玩,而他的家庭也是有一段背景的。现今他和jojo一起来到了杜王町。凯撒就正是那个除了jojo父母以外唯一一个可以看到jojo替身的人。
    房间里面应该是6个人,可是为什么..?每当数到5的时候,总是有一种力量让凯撒停止继续下去的意念而又从一重新数起。
    凯撒心里默念着6!6!6!!这个数字,可是无论如何也说不出口。
    不!不是这样的!这个屋子里面本身就只有五个人,我刚刚进来之前已经确认过了!凯撒回想着自己看到的那个房间牌子上写着的名字。明明是5个人,可是为什么一定要坚持数到6!?
    凯撒觉得不妙,于是想要走出这个房间,可是却发现自己的嘴里面还是不停的数着
    头脑里面不停的旋转着这些个数字,可是就是不能说出6这个字来。
    我明明知道屋子里面只有5个人,可是为什么觉得自己非要数6不可呢?
    我明明脑子里面一直都是6这个数字,可是为什么就是说不出来呢?
    最奇怪的是明明没有人阻拦我,可是我为什么就是不想(也不能)走出这个屋子呢..?除非..除非..把6个数字都数完!!
                                                          (未完待续)
    这一章里面出现了谢皮利家族,今天和哥哥讨论,哥哥竟然没有发现谢皮利家族在jojo之中的重要位置(1、2两部里面都出现的教会jojo战斗方式的波纹家族,以及最新第7部里面加入并教会jojo如何使用黄金旋转的谢皮利同学~)。
    所以在我的小说里面加入了谢皮利•凯撒8世(凯撒是第2部里面谢皮利家族那位战士的名字,所以我的角色叫做凯撒8世..辈分和男主角一样)。
    顺带一提的是乔治是第一部老jojo爷爷的父亲的名字..就是第一部男主角父亲的名字),而乔班纳这个姓氏则是..不说大家也知道了吧~吼吼~
    再顺便说一下下的是,这一次发的是第一章的第一部分..

命运之轮 发表于 2009-2-20 23:34:26

除了 名字感觉上有点恶搞 以外,故事很吸引人,努力啊,我就追着看了。

bakoutongren 发表于 2009-2-20 23:52:56

好像不是很恶搞吧..只是想回归jojo的感觉而已..矫枉过正了么= =|||
就好像这一句话——两个囚犯从铁窗中眺望外面的景色,一个看着泥土,一个看着星星。
                                                    ——费力迪里克•兰布列治『不灭的诗』
这是jojo第一部里面的第一句话。
还有这个——【血就是生命!】这是jojo第一部的第一句台词(这个是说的对白,上面那句是引用名句做的画外音)。
名字的问题..我考虑了很久也做了很多的挣扎捏~至于杜王町的人吗~~【替身使者是会互相吸引的】撒~

命运之轮 发表于 2009-2-20 23:55:50

14# bakoutongren

我的话有歧义,我原本想说的是只有第一章里的2位名字有点恶搞,其它都不错,章节名字什么的都可以。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乔治Ⅷ医生手记(偏传完结明子老师死亡!?)