wswjws 发表于 2009-4-14 19:56:23

小蜜小蜜~Honey Flash~

Apr.14th 2009 TUE 农历己丑 三月十九 晴,昼夜温差可达20度

听猫姐的话,先开个楼再说

棒球:今天王小民爆掉了。。。很爆的那种,略~
天气:昼夜温差可达20度。。。好有沙漠感的SY市吖

另:日记的题目有点冷~大家别见怪

猫知道 发表于 2009-4-14 19:58:46

OYE!沙发沙发~八字躺下~

观众3号 发表于 2009-4-14 20:05:05

这是冷的题目吗?

会给人很有诱惑力很希望进来一看的感觉吧?

……以上是我安正常人的心理思维来想的,不是我自己的想法。

猫知道 发表于 2009-4-14 20:18:23

那言外之意就是三号的想法不正常罗……

话说问下秘书,“Honey Flash”有什么出处么?

空条俊子 发表于 2009-4-14 20:35:10

好像是那个很orz的电影来的

好像是叫 甜心宝贝吧…

一边跑一边吃饭团,然后变身美少女战士…
好像制作人就是EVA那个……%

猫知道 发表于 2009-4-14 21:17:39

我好像看过~是不是片头有个女孩子洗澡,后来跑到大街上变身的那个?

真蓋特 发表于 2009-4-14 21:52:35

令人唏噓的"爆"

齐柏林飞艇 发表于 2009-4-14 22:02:48

标题很有诱惑力啊 小蜜嘛~~

空条俊子 发表于 2009-4-14 22:37:14

飞艇小密~~

迪奥 发表于 2009-4-14 23:04:26

Honey Flash是动画Cutie Honey里面主角的绝招,永井豪的早期动画。

那个电影实在是太烂了……

wswjws 发表于 2009-4-15 00:09:26

你们好讨厌哟,人家的冷笑话完全被女孩子给盖过了
Cutie Honey也不是一无是处的吖!!!Honey Flash~~~

Apr.14th 2009 TUE 农历己丑 三月十九 晚上下雨了

名人堂主播 Harry Kalas 器官衰竭而亡,享年73岁~(费城费城人队)
看到他挂掉了就很希望道奇的老头子Vin Scully 能身体健康长长久久!!今天也去主场开幕战开球,torre接捕~

观众3号 发表于 2009-4-15 00:14:38

沙僧死了……

wswjws 发表于 2009-4-15 00:21:09

恩。。。这个我知道~

猫知道 发表于 2009-4-15 14:44:33

虽然不认识,但还是默哀一下,可怜的老爷爷……

Merle 发表于 2009-4-15 15:59:11

200904@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小蜜小蜜~Honey Flash~