全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

【公告】漫展准备进入最后阶段!!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
三月底啦!三月底啦!菌子姐的摊位也租下来了!(关于摊位等漫展活动的详细信息请参看
黄金之心上海漫展活动安排计划书以及这个帖子:http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=5667)

现在漫展的准备工作真的进入最后阶段了~~~~~

大家有力出力了啊!!!最后一次面向广大黄金众征集图稿!并且请确定5。1漫展要去的同志来签到下!!

PS:老佛爷,我的图已经刻盘了,您看方便寄给您处置么?

[right]本贴已被 猫知道 于2005年03月31日 22时06分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 luckyland 于2005年04月02日 09时42分51秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
居然没人回。。。抢一啊。。。
我应该会去的,毕竟离的近啊。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好想去。。但已经太晚了。。
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年04月30日 18时20分23秒 噢啦噢啦过..[/class]

Re: [公告]漫展准备进入最后阶段!!!!

以下是引用 暗黑圣堂武士2005-3-31 20:47:19 的发言:

PS:老佛爷,我的图已经刻盘了,您看方便寄给您处置么?

[right]本贴已被 猫知道 于2005年03月31日 22时06分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

今天打电话跟蜗牛谈了一些~听说你最近工作非常忙,现在又要开始搞漫展的事情,辛苦啦!我们全力支持!

如果没有出意外的话,我是一定会去上海的,4月27号或者28号到,今天我已经看好车次了。

蜗牛也会去上海,难得他的母亲大人很支持。

下午和WSWJWS联络,她可能也要去的,并会带上她画的T恤~

具体咱们电话联系吧,事情很多,打字太麻烦又说不清楚。

我这里只有暗黑的手机,如果暗黑有家里电话的话给我留个号码~我家里电话和地址发你短信上~

盘已经刻好的话就早点寄过来吧~这个星期天我已经约好和同学去看彩印的厂家~
主教和我来签到~
貌似联系了wj,到时候除非遇到人力不可为因素....

不然就是OK
越想越不爽啊,第一次黄金的大事我竟然去不了~~~~~为什么不是去年啊~~~~~
只要在国内,死了都要去!
报到报到~~

到时候谁要和我同行 我不认识路的……
奶奶的,我要六月低才能回南京啊,我想去啊~~~~~~~~~~
我..

到时再说..

有管饭的没..
我也应该会去的啊
啊拉上海拧

Re: 【公告】漫展准备进入最后阶段!!!!

以下是引用 迪奥2005-4-1 2:30:32 的发言:
貌似联系了wj,到时候除非遇到人力不可为因素....

不然就是OK
您好象再怀疑我哟~~~~
目前正在策划前往上海,但不知道会不会攒够钱。
我正在弄钱中   够钱的话一定来
也不知道到上海硬坐要多少。
我是肯定会去的
到时候一共有那些人去啊?
联系人是谁啊?
快出来回答问题,不然哦拉哦拉拳伺候