全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

{公告}噢啦!黄金之心5月上海漫展摊位已定!在线的同好们都来关注一下吧!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
3月26日,在黄金上海组负责人空条俊子(空调菌子)的努力下,经过投诉不负责人的摊位租用管理人,我们终于争得了宝贵的参展摊位!

漫展时间是2005年5月1日——5月7日,地点在上海市。目前摊位的各种手续已经办完,摊位的租用费并不昂贵,面积5平方米,每天80元RMB。画展主题:JOJO同人图,手办,周边、COSPLAY为主。其他漫画游戏为辅。

这是黄金之心网站首次参与国内漫展活动,关于此次有史以来黄金之心最大的活动的前期讨论请回顾参看以下帖子:
    ·黄金之心漫展通告(前期)
    ·黄金之心漫展工作服 & 宣传单设计招标帖!
    ·黄金参加漫展的工作分配(初定)
    ·黄金之心显身国内漫画展讨论帖!!!

此次黄金之心漫展的各大负责人都已经各就各位了,他们是空条俊子暗黑圣堂武士snailoool猫知道等…………

这几
   【公告】漫展准备进入最后阶段!!!!(有意参加请进入报名!届时有条件能去上海参加漫展的朋友、能够协助漫展摊位展出工作的朋友、愿意贡献作品的朋友请及时和负责人联系!感谢支持!)
   黄金之心上海漫展活动安排计划书(根据筹备情况随时更新)

大家一定要支持黄金之心哦!!!!!!!!GOLD!PASSION!JOJO!May,2005!
噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[right]本贴已被 luckyland 于2005年04月02日 09时28分17秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
近期内会出详细通告,谢谢各位!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有没有我份儿?
关注~~
我应该可以。。。
我来的,要不要摆几个玩具?

Re: {公告}噢啦!黄金之心5月上海漫展摊位已定!在线的同好们都来关注一下吧!

以下是引用 effingham2005-4-2 21:25:35 的发言:

你舍得卖吗?
卖给我吧

Re: {公告}噢啦!黄金之心5月上海漫展摊位已定!在线的同好们都来关注一下吧!

以下是引用 effingham2005-4-2 21:25:35 的发言:

到时候我找你咱们把jojo的可动人形拿出来展示吧~何如?仅供展览~

最好这几天用502把你的战车的腿粘一下回头具体细节咱们细商量
我一定一定一定一定一定一定去,哈哈,我不知能不能和猫一起去,我现在荆州。
卖????

好吧,我用502试试,只能带JOJO的玩具? 真的不多哎
因为是jojo相关,所以只拿jojo就够了。。。尤其是不要带春丽〉。。。

你的战车、黄金体验、万能手指还有魔术师....应该没记错....

我倒是可以提供纳兰卓和米斯达。。。。。
还有老爹,皇帝,法皇

别的就没了,要么那个小米斯达(散货来的)也算的话
在上海的什么地方啊,我一定去

以下是引用 暗黑阳光2005-4-6 18:26:55 的发言:
在上海的什么地方啊,我一定去

东方明珠

5月1日-5月7日