全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3756条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo台版] [讨论]今天在淘宝买了一套东立台版jojo

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入组织

x
太喜欢jojo了,国内的盗版质量实在不敢恭维。之前买内蒙古版60多本,这次搬家全都处理了。

今天在淘宝上买了一套共90本,东立版(63本1到5部,17本石之海,10本SBR),共2050

虽然有点贵,但好东西啊
www.JOJO-China.com
图呢。。。。。
哇!那老板要高兴死了!有没有打折啊
恐怕那老板的脸已经笑成了屁股
以下是引用 少数派报告2007-6-21 22:27:39 的发言:[br]
恐怕那老板的脸已经笑成了屁股

嘿嘿

折了的,价格比较过的。
是淘宝上价格比较实惠的~
以下是引用 matrix2007-6-21 19:08:59 的发言:[br]
图呢。。。。。

还没到货呢?
可能今天到~
东立是台湾版还是香港版的?
HK的
以下是引用 x毒x2007-6-21 14:55:43 的发言:[br]
太喜欢jojo了,国内的盗版质量实在不敢恭维。之前买内蒙古版60多本,这次搬家全都处理了。

今天在淘宝上买了一套共90本,东立版(63本1到5部,17本石之海,10本SBR),共2050

虽然有点贵,但好东西啊

是贵了。。。没多找几家横向比较?还有,为什么要把内蒙古办处理掉?那毕竟是一份回忆,一份纪念,仅仅因为盗版质量就处理掉了?Sigh。。。。现在要集齐那套有多难!再过几年,你会怀念绝无再版的盗版,以及最早接触jojo的兴奋,而不是发行海量的正版——个人意见。
楼主是淘宝上的哪家店铺买的?
麻烦给下店铺地址,最近在下也想买一套,参考下你的店铺,谢啦~
我买的JOJO是内蒙古出版社的 第6部 大本D版   没有替身图鉴 一些插图也抹去了  感觉很不爽
后来买了1~6部合订大本D版 虽然是繁体的 但是内容插画都很全
买了第7部1~10册 内蒙古出版社的 有原作的插图 但是仍然没有替身图鉴
晕了~!~~~
东立是台版的,这个价也差不多,稍贵了点,怎么着都得将近2000元的,楼主真幸福
靠。楼主怎么不把盗版那套处理给我啊。。
我还看这一批四呢。。
taobao比较一下好...貌似贵点

而且还可以根店主侃侃~还有优惠
东立是不是港版台版都出过?