全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 木三三

[网购乔漫] 全国城市购买JoJo漫画单行本实体书终极指南(OLD)

全国JOJO单行本购买指南(4月19日更新)

烟台的乔迷想买的话可以找我,我朋友开书亭,电话13804250998

本着和乔迷交朋友的目的,价格绝对在市面上是买不到的,除非你家是批发图书的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

全国JOJO单行本购买指南(4月19日更新)

成都:
腐烂的
学校旁边有个漫画吧(好像叫天空之城)
可以买到正版的JOJO(日文和港版的都有)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:全国JOJO单行本购买指南(4月19日更新)

完全无关的话题.

南京华新流行前线有家叫"天国之时"的店(为什么不叫"天国之门"呢^^真不率真.)老板绝对是个JOJO爱好者,墙上画了一个巨大的祖罗啊^^.下次用DC去照.

又,斑竹不要生气,新人才来比较兴奋,我会克制的.相信我.

伟大的情报员,有没有山东济宁的??拜托,帮忙找找~~

青岛

大连路的1路车站附近(在xx中学对面)有一家漫画书店,在那里可以买到<jojo>,但不知道是否有第六部

另:威海路步行街,原lm网吧现在改成一家漫画书店,但现在仍在装修中...........
L

在北京市宣武区西便门西里义乌小商品批发市场2厅对面有一家小店有1-6部jojo,6。8元一本,可单买,顺便说一下,偶家离那店巨近,买jojo很方便,没想到全国的jojo迷买漫画那么难,偶好幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的已经大结局了么

我全都齐了,动画在鼓楼买比较方便
福建有吗?想要SBR
现在倒是能买到书,可是版本都是小本的。子和画面都很小,有次我在一家出租书的店里看见了大本的,问他卖不卖,他说卖,我说好拿套新的,他说没问题,我顺口问了一句,也是这样的版本吧,他说没有了只有小本,要大的就这套旧的,好家伙,被乔迷翻的……
我在海南时购了JOJO一至六部全套了
入手方法嘛:直接去租(因为这套书是刚进货的,几乎全新),然后...不还了(租金好几百RMB呢)
楼主!我想问你!哈尔滨在哪买啊??
我现在有1~~79集还差几本啊?
好帖啊
谁想要配散的找我..QQ380719045   大本的还有:1 2 3 4 5 6 7 9 10 12 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76和台湾中文版的80  价是20以前的3元    20-----47的4元     47---76的5元     80是25元

Re:全国城市购买JoJo漫画单行本终极指南(9月26日更新)

以下是引用 毒药2004-7-9 17:15:26 的发言:
青岛

大连路的1路车站附近(在xx中学对面)有一家漫画书店,在那里可以买到<jojo>,但不知道是否有第六部

另:威海路步行街,原lm网吧现在改成一家漫画书店,但现在仍在装修中...........

楼上的是青岛的,联系我.我是市北的,家住在台东.你呢?