全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论][乱弹]JOJO现任各BOSS对战可能性!(替身版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
回想各替身版BOSS可怜的身世~~~~哎~~~怪只怪运气不好生错时间,地点,还投错胎~~~~
其实归根到底也只好怪JOJO家族的人都太狠~~~没见人承太郎的千金拿根绳子都那么牛嘛!
我现在在想如果各BOSS在同一时代最可能火拼的是那几位老兄?
首先是DIO着老不死的!(虽然还是被打死了!)目的很明确~~~消除隐患,杜绝危险!
吉良吉影我要安稳的过日子,没人找我麻烦(杀人还不让人管~~汗)指甲超过30CM,平安无事咯!
狄阿波罗我是组织老大,没有人知道我是谁,不给任何人知道我的一切!一心想做隐藏BOSS!
布齐神父我是神父啊~~当然是想上天堂啦~~~~

NO.1 DIO VS 吉良吉影
  DIO:既然不是JOJO家族的人,说得说得~~~收入帐下!
  DIO:听说你有特殊的能力~~~怎样跟我混吧~~~包你天天安安心心的过日子!
  吉良:跟你?能杀人吗?能留长指甲吗?
  DIO:OK~~~
   吉良:我杀人你能帮我背黑锅吗?(找个替死鬼少点麻烦,哦~我可爱的美丽的手啊!)
  DIO:…………应该可以吧!(不就死各把人嘛~~~)
结果交易达成~~~冲突可能性10%(说不定那天哪个心情不好就干上了那!)

NO.2 DIO VS 布齐神父
没什么好说的吧~~~DIO没死的话怎么都不会和那神棍打的吧!
  DIO和布齐:我们是好朋友啊~~~(恶党联盟?)
结果两人一起对酒谈天(天堂)

NO.3 DIO VS 狄阿波罗
个人认为最有可能发生冲突!
DIO的危害是全球性的~~~而且还喜欢招兵买马!
而且DIO和阿波罗之间也有点微妙的关系!
祖罗可是DIO的儿子啊~~~
保守估计冲突可能性在80%以上
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

[讨论][乱弹]JOJO现任各BOSS对战可能性!(替身版)

不错啊~~
不过……4个人……应该两两对阵吧……
再者,卡兹……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

卡滋:快拿箭扎我一下,我谢谢了!
DIO:OK,于是拿赵云老婆的绣花针给了他一下子。
卡滋:#%¥#%¥·……—%*(····

不是啊~~~我写的是替身版的啊~~~
再者要帮卡滋扎一下那也要等日本发射载人火箭去宇宙的时候吧~~~
估计不会有谁笨的吧箭搭在弓上往宇宙射的吧!(不能回收利用不符合环保啊~~~)

迪奥和吉良的冲突并不是很大啊。。。
一个追求天堂,一个追求平淡。。。。

突然发现吉良和DIO的最大冲突~~~
女人

我们的DIO大人可不是什么东西都吃的啊!还是比较挑食的啊!
吉良是追求能和美丽女人之漂亮的手一起过平淡日子的超级杀人狂啊!(也许不该叫杀人应该是搞人间蒸发,杀人后绝无痕迹的完美杀手!)可惜啊~~~人都说死无对证可惜吉良就偏偏遇上个死有对证的!
总体还是对吉良和DIO动手不报希望!

不 完全可以吉良要手DIO吃剩下的……
反正那全是骨头的地方估计不会特别美味……吧?

难说,保不定DIO就好白干就凤爪呢~~~

以下是引用周愚在2004-4-1 18:45:36的发言:[br]不 完全可以吉良要手DIO吃剩下的……[br]反正那全是骨头的地方估计不会特别美味……吧?

这样绝对是冲突~~~
以DIO的性格是不容许别人的到比他好的东西的!
DIO:既然是美丽的东西那么就是亲手毁掉也不给别人~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
吉良:……………………“KILLER QUEEN”
DIO:哦~~~敢挑战我DIO~~~哼哼有点赏识你了~~~那么~~~“THE WORLD ”
混战开始~~~~~~

神父:不准抢DIO大人的食物!!

2对1了。。。。。。。。。。

吉良:我的名字叫作吉良吉影,为了让我不被你们干掉,我必须要回到过去
dio & 神父:???
(another one bites the dust发动)
吉良:dio大人,你看这个手这么难吃,还是给我吧~~

吉良的KILLER QUEEN·BITES THE DUST是放在别人身上的啊!
吉良找个女人跑到DIO大人身边然后说,他的名字叫“吉良吉影”
DIO大人:哦~~~~~~
BOOM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OVER…………
不过我估计那些没用的边角料来到DIO大人身边还来不急说话他们的生命就……END了~~~

这几个人要是混到了一块儿,时间不知道会乱成什么了。

起码神父和DIO没问题。