全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: iggy

[JoJo大陆版] jojo大陆最早的漫画版本!

jojo大陆最早的漫画版本!

恩,其实我的1 to 79是3个版本拼接成的(至少按皮子的样式是这样的)。
1 to 20是绿色的那种,43是一种,21 to 42,44 to 79是一种。
43是那里出的忘记了。因为现在本人不在家,所以也没的查考了。
国内我只见过这3种(啊,对了,前不久还见到了超级合订本)。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用迪奥在2004-3-31 23:31:19的发言:[br]。。。。。。[br][br]可是我们现在在说的是国内统一发售的那种10元以下。。。。(4拼1除外)。。。。[br][br]都是盗版。。。[br][br]天下的确实是正版没错。。。[br]香港和台湾。。。。。。的大多数都是正版。。。

悲哀的...目视近一些的会感到幸运吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

没有盗版,我又怎么能认识JOJO。有钱了就去买正版,有大钱了就去买版权出版简体中文版的正版JOJO。

《勇敢的斗士》 怀念…………

内蒙古的那个版本有第80集买吗,哪位帮忙介绍介绍购买信息啊(上海)

我也有《勇敢的斗士》(到第2部柱之男那),后来买绿皮的了。

真是怀念1。9的时代啊,那时我还是小学生啊.那是JOJO还叫简江。。。。

4.6的我看过,并购买了21本,1到3部!有单独封皮的!是四川成都出版社的。而6.5的,不说也罢,错别字多,印刷也不精美,是甘肃出版社的。这些都是90年代的事了!
抱歉,年代太久了。记不太清楚了。个人觉得4。6的版本是最完美的简体中文版

[本贴已被 feellove 于 2004-4-13 0:43:08 修改过][/COLOR][/ALIGN]

呵呵,我现在家里JOJO的三四部都是绿皮的,很全。
羡慕???????

以下是引用迪奥在2004-3-31 23:22:28的发言:[br]其后的版本是21---43。。。。。[br][br][br]然后才是现在的版本1---80的(之中也过渡了小变化的版本)

是的!21-43是陕西美术摄影出版社出的!44是什么经济出版社的,最后才是内蒙古!

以下是引用ly782002在2004-4-6 9:26:40的发言:[br]我家现在还有30多本绿色硬皮包装的呢~~

不会把
只有21本阿

真羡慕大家有老版本,以前的版本没有一套是正版吗?那绿色的版本真的好精美。以前朋友有一套好像是1-32把。那时天天陪着我们,现在有钱了。就买了台湾的正版,原大家爱惜自己的书,就像爱自己一样。但愿人长久,相伴有jojo。

以下是引用iggy在2004-4-14 18:50:08的发言:[br][QUOTE]以下是引用ly782002在2004-4-6 9:26:40的发言:[br]我家现在还有30多本绿色硬皮包装的呢~~
[br][br]不会把[br]只有21本阿[/QUOTE]

我也是只买到21本那种成都科技大的绿皮版本,感觉是目前来说,内地各种版本里最好的,可惜后来没有再出,再后来...........,陕西那个买到43吧(好象),最后就是内蒙古的,感觉内蒙古的也还说的过去
至少它做到了善始善终,等5月份,S.B.R就单行本化了,不知道这次咱们大陆是什么出版社引进的说........
好希望早点买到S.B.R.的单行本哦~~~~~~~`
:)
哼哼哼,偶就在旧书摊上淘到一本绿皮滴,第15卷,4角钱!(老板当废纸卖)翻开就是花京院的档案,然后偶爱上了JOJO,爱到不行。
等等,有谁知道为什么会被翻译成简江?