全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: mudmdw620911

【卡牌】1楼更新0.3版骨架规则,喜欢或者希望参与的请提出建议,请回帖,谢谢,3月10日

为20分而努力。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
喂喂~这是个很有意义的活动诶~不要沉下去,我要看的~~
如果下次去北京参加聚会能跟大家一起玩就好了...

有想法的伙计们不要光灌水,等到成品出来我拿我的石鬼面送给有参与的人噢!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我能贡献的只有爱~
我那邮箱地址就是QQ号~
另外JOJO活字典什么的与我无关~
楼上,多谢了…………
最近工作太忙了,主要是搬家,不过进度没有停,只是比较慢而已

话说,制作过程发现很多问题。

JOJO毕竟是漫画。

很多东西,不能按照一个世界来设定。
简单一点解释就是,不能够用世界的法则来定义世界里面的变化。

转换到JOJO来说,就是里面很多东西,只能存在于那一个瞬间是可行的。但是,再次以外,很难在达到想通的条件发生。

如果制作卡牌,某种角度来说,就是定义一个完整的构架,特别是JOJO要制作的这种对战方式的卡牌游戏…………
于是,很多能力或者说战斗就变得,处理起来非常麻烦,折中都很麻烦…………
搬家…………

搬家公司居然只办理到17:00的通行证…………

然后,单位居然要断网一周以上…………

话说,最近都忙得比较晚才回家…………
以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2008-3-6 17:37:51 的发言:[br]
喂喂~这是个很有意义的活动诶~不要沉下去,我要看的~~
如果下次去北京参加聚会能跟大家一起玩就好了...

有想法的伙计们不要光灌水,等到成品出来我拿我的石鬼面送给有参与的人噢!

我已经决定用不管不问的态度了,狒狒…………

不过石鬼面能不能送我点,我很穷啊
LZ加油,我现在能做的就是在电脑边吃着巧克力微笑的看屏幕来支持LZ,恩,巧克力很好吃,很美味
个人认为 苍穹霸主2 是做的最好的卡片类电脑游戏,没有之一
没有玩过的话强烈建议玩下,可能会激发灵感。

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年05月17日 18时42分04秒 噢啦噢啦过..[/class]
变化不多哦,LZ热情减弱了?
1000了,好吧,看来我确实需要更新一些东西

我现在最大的问题没有解决

就是,游戏目的。

无法确定这个,就没有办法确定游戏方式。

虽然看起来很有趣,但是事实上就好像RPG一样,必须有一个主线。

规则好说,现在战斗基本已经完成,就是细化下去定位所有的替身。战斗细节也简单,也完成了。

但是,战斗的目的…………

我不知道
比赛第二,友谊第一。
大家都这么说地~~~