全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助]大家来帮帮亿泰老爸那可怜的人吧!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
形兆虽然离我们远去了~~~可是他的意志我们要继承啊!

仗助:你是在寻找……医治你老爸的替身吗?
形兆:医治?嘻嘻嘻嘻你来医治吗?那也……不是啊……刚好相反……我正在找替我杀死老爸的替身……
形兆:我想让老爸像普通人般死去……为了这样我小时侯已发誓不择手段……杀死他的时候我的人生才真正开始啊~~~~~~~
…………
…………
仗助:如果不是找杀他的替身使者……而是找治好他的替身使者的话~~我也可以帮你!…………
…………
…………
亿泰:大哥……不要在这样了……老爸可能会治好的就算肉体治不好……内心和记忆可能会变回以前的爸爸

为了黄金精神我们也该动脑子想想有什么办法能帮到亿泰的老爸啊~~~
我到是建议先去陆彩那边去作个整形手术什么的~~~哈哈哈~~~~不过可惜的是红颜薄命啊~~哎~~
其实是去意大利餐馆的东尼欧·托拉萨迪那里看看有没有治疗失意什么的菜谱~~~嘻嘻~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

time knight。。。

就让一切重新来过吧。。。

开玩笑,去意大利餐馆应该是最好下选择了

让露伴写上恢复记忆?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

= =那种也算“毁容”吧
仗助的奥拉也可能有用呢~

疯狂钻石应该是没有用的

肉芽已经占据他身体

算是共生体了

和那没关系,即使他像DIO一样就剩脑袋也能活,仗助也可以奥拉回到正常状态

就像XP的系统还原....恢复到初始位置

如果是杀掉的话,他儿子就可以。:)

如果是改脸的话,欧因哥、黄色节制、未起隆、彩子、祖罗、仗助、潜伏者,这些人都可以的。

以下是引用1文字在2004-4-2 13:02:14的发言:[br]如果是杀掉的话,他儿子就可以。:)[br][br]如果是改脸的话,欧因哥、黄色节制、未起隆、彩子、祖罗、仗助、潜伏者,这些人都可以的。

这位兄弟对以上几位的能力好象不是很清楚啊~~~~~应该回去在看几遍书复习复习~~~
兄弟啊~~~杀的话很多人能的啊!吉良  瓦尼拉·艾斯  等等~~~
不过改脸的话~~~~欧因哥是帮字改脸吧!黄色节制也是附生在自己身上的,到别人身上就是吃人家的肉了吧!未起隆去更是奇谈怪论了啊~~~祖罗也是的,祖罗的能力是给予非生命体于生命吧!亿泰的老爸可是活着的生物啊~~~仗助?怎么帮忙啊?上去打啊~~~不是完全消灭细胞的话还是会再生的啊!
最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了!

以下是引用deo.r在2004-4-2 12:55:50的发言:[br]和那没关系,即使他像DIO一样就剩脑袋也能活,仗助也可以奥拉回到正常状态[br][br]就像XP的系统还原....恢复到初始位置[br]

仗助的能力是修理有零件的东西吧!
亿泰的老爸虽然也算是被修理的范围不过他不是少了什么东西!而是多了很多东西啊!(肉芽)
用电脑比喻的话
肉芽就象是一个是备份软件受伤害后直接返回初始状态!
仗助就象是一个外部程序如系统重装等使其变好的~~~

以下是引用chengkun32在2004-4-2 17:01:16的发言:[br][QUOTE]以下是引用1文字在2004-4-2 13:02:14的发言:[br]如果是杀掉的话,他儿子就可以。:)[br][br]如果是改脸的话,欧因哥、黄色节制、未起隆、彩子、祖罗、仗助、潜伏者,这些人都可以的。
[br][br]这位兄弟对以上几位的能力好象不是很清楚啊~~~~~应该回去在看几遍书复习复习~~~[br]兄弟啊~~~杀的话很多人能的啊!吉良  瓦尼拉·艾斯  等等~~~[br]不过改脸的话~~~~欧因哥是帮字改脸吧!黄色节制也是附生在自己身上的,到别人身上就是吃人家的肉了吧!未起隆去更是奇谈怪论了啊~~~祖罗也是的,祖罗的能力是给予非生命体于生命吧!亿泰的老爸可是活着的生物啊~~~仗助?怎么帮忙啊?上去打啊~~~不是完全消灭细胞的话还是会再生的啊![br]最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了![/QUOTE]

文字啊......
给新人将了一军了吧......
哈哈哈......

一直8理解肉芽人杀8死这个设定,8过翻照片的那段还是超经典煽情的。

改脸的话,承太郎一拳殴过去肯定很好

我认为找伟大的岸边露伴就好了。
在他身上写:我已经恢复原状。。。
那就好了!

以下是引用chengkun32在2004-4-2 17:14:07的发言:[br][br][br]仗助的能力是修理有零件的东西吧![br]亿泰的老爸虽然也算是被修理的范围不过他不是少了什么东西!而是多了很多东西啊!(肉芽)[br]用电脑比喻的话[br]肉芽就象是一个是备份软件受伤害后直接返回初始状态![br]仗助就象是一个外部程序如系统重装等使其变好的~~~

受伤的人都是掉了零件的机器吗……

受伤应该属于零件变形那种吧~~~不属于掉零件~~~如果出血的话就~~~~~~~
没见打掉的牙齿能装回去的嘛!就是掉零件在修好的范例啊!

就像仗助攻击那个厨师的事物...还原阿,分解阿~