全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: chengkun32

[求助]大家来帮帮亿泰老爸那可怜的人吧!

以下是引用chengkun32在2004-4-2 17:01:16的发言:这位兄弟对以上几位的能力好象不是很清楚啊~~~~~应该回去在看几遍书复习复习~~~
兄弟啊~~~杀的话很多人能的啊!吉良  瓦尼拉·艾斯  等等~~~
不过改脸的话~~~~欧因哥是帮字改脸吧!黄色节制也是附生在自己身上的,到别人身上就是吃人家的肉了吧!未起隆去更是奇谈怪论了啊~~~祖罗也是的,祖罗的能力是给予非生命体于生命吧!亿泰的老爸可是活着的生物啊~~~仗助?怎么帮忙啊?上去打啊~~~不是完全消灭细胞的话还是会再生的啊!
最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了!

1,这位兄弟对以上几位的能力好象不是很清楚啊~~~~~应该回去在看几遍书复习复习~~~
答:不打无准备之仗,不说无根据之话,是我1文字的一贯传统。正是因为我非常清楚他们的能力,所以才写了这些人。既然chengkun32对我的话产生了质疑,那么我就来好好为大家解释一下,亿泰老爸的拯救计划吧!

2,兄弟啊~~~杀的话很多人能的啊!吉良  瓦尼拉·艾斯  等等~~~
答:既然自己儿子可以杀自己,何必去找外人亚空间瘴气之类来呢?但吉良是无法消灭他的!
理由:良的能力是炸弹,也就是物理攻击。他并不能把物体给炸“没有”,只能把物体炸到超微小,使人眼无法看到。而亿泰老爸会在肉芽的作用下不断再生,哪怕只剩下一个细胞,也能活过来。只用让他从这个世界上消失,才是唯一的解决办法。

3,欧因哥是帮字改脸吧
答:我当然知道他只能为自己改!但欧因哥有一个其他人无法比拟的优越条件:最接近自然的、完全的人皮肤!
方法如下:首先让欧因哥变成亿泰老爸的脸,然后由医院进行面部采集,将采集下来的皮肤移植到亿泰老爸的脸上,然后是培养、固定、缝合。只要不出现排异反应,手术就做成功了。这里最关键的是固定,也就是把亿泰老爸的头使用金属物质固定,然后再缝合面部,这样脸就不会因为肉芽的生长而变化了。总之一句话,欧因哥让亿泰老爸有了一张完全真实的人造脸!

4,黄色节制也是附生在自己身上的,到别人身上就是吃人家的肉了吧!
答:既然你已经知道了他的特性,还有什么想不明白的呢?黄色节制也可以变脸,你不会不知道吧?
方法如下:首先,黄色节制把亿泰老爸吃掉,然后,变成他老爸以前的样子。这样也是可以完全成为亿泰老爸的样子,但缺点是他老爸以后只能在黄色节制的肉体下生活了。

5,未起隆去更是奇谈怪论了啊
答:听你的话,我才觉得是奇谈怪论。“替身没有强弱之分,只有如何使用的差别。”这是替身界中的名言啊!未起隆的本领远远在漫画书里所写的之上!从变色子那一节来看,他可以变小、分离、并自由控制自己的行动。
方法如下:变小后进入亿泰老爸的大脑内,然后在头骨与头皮之间铺开,割断肉芽与表皮之间的连接,在如此的状态下再变成亿泰老爸的样子就可以了。缺点是未起弄以后不能自由行动了。

6,祖罗也是的,祖罗的能力是给予非生命体于生命吧!亿泰的老爸可是活着的生物啊!
答:这两句话似乎没有联系啊!怎么能放在一起呢?如果是说不能给亿泰老爸“新生命”的话,我更奇怪了,因为我并没有提出要给亿泰老爸生命啊。
方法如下:制造一个人头,和亿泰老爸的头一样的人头,然后接在亿泰老爸的肩膀上,儿子们以后只看人头就好了。缺点:一个没有思维的死头,而且肩膀上两个头不好看。

7,仗助?怎么帮忙啊?上去打啊。
答:你既然知道,还有什么问题吗?
方法如下:用替身不断击打亿泰老爸的头,以保持其外表的稳定性。缺点:到了晚上都睡觉的时候,又会复原的。

8,最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了!
答:分离出来?我记得肉芽是和细胞完全融合了,你认为潜伏者能一个细胞一个细胞的进行分离吗?
方法如下:类似东方的方法,不冗述。缺点:潜伏者要24小时不停使用。

9,关于彩子。
答:不知道为什么你没有说她?忘了还是没看见?虽然她已经死了,但依旧有改脸的本事。
方法如下:全面整形。缺点:费用很贵!

10,如果你对上边的话,哪句不服气,我可以展开说明一下。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用九五二七在2004-4-2 18:53:55的发言:[br]文字啊......[br]给新人将了一军了吧......[br]哈哈哈......[br][br]

呵呵,没有。我很少能被新人“双三胜”,因为我提前“四三胜”了。:)
呵呵,前几天来的时候没注意,今天才看见。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

首先是9,关于彩子。
答:不知道为什么你没有说她?忘了还是没看见?虽然她已经死了,但依旧有改脸的本事。
方法如下:全面整形。缺点:费用很贵
老大你没看见我第一帖就说大她了吗?既然意见相同有何必挑你的刺!

8,最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了!
答:分离出来?我记得肉芽是和细胞完全融合了,你认为潜伏者能一个细胞一个细胞的进行分离吗?
方法如下:类似东方的方法,不冗述。缺点:潜伏者要24小时不停使用。
请看自己的原帖潜伏者可是你的提议啊~~我只是发表下自己的见解~~你现在反过来推翻自己的说法~~~这矛盾了吧!如果见解不同或使用的方法不同那就请前辈多多指教!

7,仗助?怎么帮忙啊?上去打啊。
答:你既然知道,还有什么问题吗?
方法如下:用替身不断击打亿泰老爸的头,以保持其外表的稳定性。缺点:到了晚上都睡觉的时候,又会复原的。

5,未起隆去更是奇谈怪论了啊
答:听你的话,我才觉得是奇谈怪论。“替身没有强弱之分,只有如何使用的差别。”这是替身界中的名言啊!未起隆的本领远远在漫画书里所写的之上!从变色子那一节来看,他可以变小、分离、并自由控制自己的行动。
方法如下:变小后进入亿泰老爸的大脑内,然后在头骨与头皮之间铺开,割断肉芽与表皮之间的连接,在如此的状态下再变成亿泰老爸的样子就可以了。缺点是未起弄以后不能自由行动了。

6,祖罗也是的,祖罗的能力是给予非生命体于生命吧!亿泰的老爸可是活着的生物啊!
答:这两句话似乎没有联系啊!怎么能放在一起呢?如果是说不能给亿泰老爸“新生命”的话,我更奇怪了,因为我并没有提出要给亿泰老爸生命啊。
方法如下:制造一个人头,和亿泰老爸的头一样的人头,然后接在亿泰老爸的肩膀上,儿子们以后只看人头就好了。缺点:一个没有思维的死头,而且肩膀上两个头不好看。
以上几条都属于治标不治本的方针~~~救一个还要牺牲一个那不等于没有嘛!完全属于有点搞笑的做法吧!

2,兄弟啊~~~杀的话很多人能的啊!吉良  瓦尼拉·艾斯  等等~~~
答:既然自己儿子可以杀自己,何必去找外人亚空间瘴气之类来呢?但吉良是无法消灭他的!
理由:良的能力是炸弹,也就是物理攻击。他并不能把物体给炸“没有”,只能把物体炸到超微小,使人眼无法看到。而亿泰老爸会在肉芽的作用下不断再生,哪怕只剩下一个细胞,也能活过来。只用让他从这个世界上消失,才是唯一的解决办法。
关于这条我就有点呵呵了~~~没想过还有炸到超微小这一说!失败~~~呵呵~~回想一下可能就是超微小一说证明了仗助把炸飞的早人回复的这一幕吧!关键时候姜还是老的辣啊!无言~~~

3,欧因哥是帮字改脸吧
答:我当然知道他只能为自己改!但欧因哥有一个其他人无法比拟的优越条件:最接近自然的、完全的人皮肤!
方法如下:首先让欧因哥变成亿泰老爸的脸,然后由医院进行面部采集,将采集下来的皮肤移植到亿泰老爸的脸上,然后是培养、固定、缝合。只要不出现排异反应,手术就做成功了。这里最关键的是固定,也就是把亿泰老爸的头使用金属物质固定,然后再缝合面部,这样脸就不会因为肉芽的生长而变化了。总之一句话,欧因哥让亿泰老爸有了一张完全真实的人造脸!
关于欧因哥的这说法我就有点疑问了~~~首先是欧因哥的变脸能不能被面部采集?接着是移植的问题肉芽会接受原身体以外的东西吗?还有就是前辈所说的都是怎么去改变亿泰老爸外表的叙述!却没有注意我引用亿泰的话~~~“就算肉体治不好只要内心和记忆都变回以前的爸爸就好…………”
不过我们讨论到现在也都只是注重了外表而没有看见内在~~~好象也有点失败~~~自我检讨检讨~~

...........实践是检验真理的唯一标准.........

我们现在能做的也只是用自己的概念去理解吧~~~要实践那可的去找荒伯伯好好聊聊了啊~~~说不定他心情好就给我们指条明路啊~~~嘻嘻

原文:
请看自己的原帖潜伏者可是你的提议啊~~我只是发表下自己的见解~~你现在反过来推翻自己的说法~~~
这矛盾了吧!如果见解不同或使用的方法不同那就请前辈多多指教!

回复:我没有推翻自己,而是指出你的想法问题。潜伏者的作用不是去把肉芽一个一个挖出来,而是不断销去滋生出来的肉芽。

原文:
以上几条都属于治标不治本的方针~~~救一个还要牺牲一个那不等于没有嘛!完全属于有点搞笑的做法吧!

回复:如果无治本之法,只能治标了。不是搞笑!

说起来怒海潜将可以啊。。把身体结构改变。
分离肉芽和原来的结构

原文:
关于欧因哥的这说法我就有点疑问了~~~首先是欧因哥的变脸能不能被面部采集?接着是移植的问题肉芽会接受原身体以外的东西吗?还有就是前辈所说的都是怎么去改变亿泰老爸外表的叙述!却没有注意我引用亿泰的话~~~“就算肉体治不好只要内心和记忆都变回以前的爸爸就好…………”

回复:
1,当然可以采集!简单的说就是把脸上的皮肤撕下来。
2,我写了,是把原来的头固定在一个金属模具里,然后再把皮肤镶到这个模具上。肉芽的能力再强,也不能突破金属吧。
3,我当然看到你写的话了!所以我才说“如果是改脸的话,欧因哥、黄色节制、未起隆、彩子、祖罗、仗助、潜伏者,这些人都可以的。”而没有写“如果要解决的话……”

以下是引用1文字在2004-4-4 11:46:30的发言:[br]原文:[br]8,最后这潜伏者到是个不错的选择~~~潜入后如果能把肉芽的部分分离出来那亿泰的老爸就有救了![br]答:分离出来?我记得肉芽是和细胞完全融合了,你认为潜伏者能一个细胞一个细胞的进行分离吗?[br]方法如下:类似东方的方法,不冗述。缺点:潜伏者要24小时不停使用。[br]请看自己的原帖潜伏者可是你的提议啊~~我只是发表下自己的见解~~你现在反过来推翻自己的说法~~~[br]这矛盾了吧!如果见解不同或使用的方法不同那就请前辈多多指教![br][br]回复:我没有推翻自己,而是指出你的想法问题。潜伏者的作用不是去把肉芽一个一个挖出来,而是不断销去滋生出来的肉芽。[br][br]原文:[br]以上几条都属于治标不治本的方针~~~救一个还要牺牲一个那不等于没有嘛!完全属于有点搞笑的做法吧![br][br]回复:如果无治本之法,只能治标了。不是搞笑!

…………不好意思~~搞笑这词的确是用的不当~~不过当时我也想不到什么词就~~~嘻嘻~~
不过你硬是要用那些治标不治本的方法的话~治不好还要在拖上一个!~~这样总是太牵强了吧!

请看自己的原帖潜伏者可是你的提议啊~~我只是发表下自己的见解~~你现在反过来推翻自己的说法~~~
这矛盾了吧!如果见解不同或使用的方法不同那就请前辈多多指教!

回复:我没有推翻自己,而是指出你的想法问题。潜伏者的作用不是去把肉芽一个一个挖出来,而是不断销去滋生出来的肉芽。
从书中可以看出~~~肉芽已经和亿泰老爸的肉体同化了吧!书中从他出现到结局他的样子都没有变化!可以看出他体内的肉芽并没有增生,能重生应该是肉体同化的最好证明,不管破坏那里都能再生,说明肉芽的细胞已经溶入其身体的每一个地方,所以消去滋生出来的肉芽一说就~~~

神父:
加速加速。。。产生新世界!
好了。。。老爸没事了。。。
“像回到过去”。。。

原文:
从书中可以看出~~~肉芽已经和亿泰老爸的肉体同化了吧!书中从他出现到结局他的样子都没有变化!可以看出他体内的肉芽并没有增生,能重生应该是肉体同化的最好证明,不管破坏那里都能再生,说明肉芽的细胞已经溶入其身体的每一个地方,所以消去滋生出来的肉芽一说就~~~
回复:
我的意思是,潜伏者要不断改变他老爸的样子,而肉芽也不断滋生使他老爸回复到过去。所以,只能不断削去新生肉芽。但由于肉芽与细胞融合,所以潜伏者就是在不断的削掉新长出来的肉。

原文:
不过你硬是要用那些治标不治本的方法的话~治不好还要在拖上一个!~~这样总是太牵强了吧!
回复:
我的目的只有治脸,其他的情况暂时不考虑。如果要全方位的回复以前的面貌,一两个替身是不够的,要使用多个替身联合作战。

如果要全方位的回复以前的面貌,一两个替身是不够的,要使用多个替身联合作战。[/QUOTE]
联合作战~~~不错~~~
NO.1 让仗助一边打一边修(当然是修理人而不管肉芽)而潜伏者也照你说的消去新生的肉芽!这样是否有成功的希望?
NO.2 索性让吉良炸他个超微小在让仗助修说不定能分开肉芽的细胞啊!

让悟空用元气弹炸一下应该可以杀死他吧

以下是引用★暗天使☆在2004-4-6 22:14:28的发言:[br]让悟空用元气弹炸一下应该可以杀死他吧

那还不如让吉良动手那~~~
不然去找卡卡罗特还要考虑经费问题~~~还有什么版权什么的~~~哎~~~麻烦啊!