全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: chengkun32

[求助]大家来帮帮亿泰老爸那可怜的人吧!

以下是引用1文字在2004-4-12 12:09:06的发言:[br][QUOTE]以下是引用chengkun32在2004-4-10 19:34:12的发言:[br]照你这么说还需要什么塔罗组的人啊!继续发扬亿泰他老哥的方针继续那弓箭射人不是更好~~~说不定你我都有机会当替身使者啊~~~(射不死在说~~~)
[br]我说的塔罗组是“替身调查委员会”的特别机动队,他们专门负责解决各类替身造成的问题(详见http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=703)。[br]比如“承太郎不肯出监狱”事件;“承妈妈替身昏迷”事件;“近似亚空间瘴气”事件。他们每一次都可以很好的解决替身造成的问题,缺点就是可能有后遗症。[br]让他们出动的话,是标本兼治的方法![br][br]如果继续用箭,可能会造成新的麻烦,引发大批量的替身综合群侯症。[/QUOTE]
拜托了啊~~~荒木大神都没审批过就拿着替身到处晃~~~说难听点~~~办事不利,自砸招牌。办事得当,荒木之功啊~~~
其实我也是替身使者啊~~~
替身名  BLUE  WORLD  (附身与本体脑中)
能力  使自己的想象成为现实
三围  无
解释  由于思想过于频繁导致替身的极不稳定~~~
警告  发现本体请当做精神病人立即远离,如发生意外概不负责。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

那我到是好奇怪了啊~~~当初你自己提出来的时候怎么不想是治标还是治本~~~到是我发点评论你回头在一竿子打翻你做人也太反复了吧~~~难到你想的点子在你身上就是OK别人用就是KO啊~~~

我提出的时候就说了,是治标方法啊,因为我写的是“如果只改脸的话”。
你的点评,从你的角度看其实也没什么错误,每个人的世界观和想法不一样罢了。
不过,我哪里反复了?我说的是治标的方法,而你想要的是治本的方法,因为出发角度,所以才有思想碰撞和认识分歧的。
如果你真的觉得“在我身上就是OK别人用就是KO”的话,就用我的OK来说明你的KO吧。

我再次声明,我只是想讨论问题,让亿泰老爸早日脱离苦海,所以,从治标的方面说,我说的人都可以,解决方案也有了;从治本的方面说,我还没想到任何人选的。你现在可以开始反驳了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

拜托了啊~~~荒木大神都没审批过就拿着替身到处晃~~~说难听点~~~办事不利,自砸招牌。办事得当,荒木之功啊~~~
答:荒木只是设计了替身系统,请制造了不少范例,但如果单纯躺在上面吃现成的,就会像现在的相声一样,逐渐走入低谷。不断设计出新的替身,这才能让JOJO之光发扬光大。

其实我也是替身使者啊~~~
替身名  BLUE  WORLD  (附身本体脑中)
能力  使自己的想象成为现实
围  无
解释  由于思想过于频繁导致替身的极不稳定~~~
警告  发现本体请当做精神病人立即远离,如发生意外概不负责。
答:这个替身应该属于近距离精神攻击类的,类似与死神13号的白日版!替身几乎没有,缺点是不稳定,持续力不足。

我认为黄金体验可以完全治好仪泰老爸的病。
原因1,本体他是dio的儿子
2,黄金体验拥有制造疫苗的能力
3,黄金体验的能力可以防止肉芽对自身的伤害(替身自动消灭)

所以解决方法只需要祖罗用一点自己的血去制造疫苗,注入以泰老爸的身体,一切搞定

以下是引用1文字在2004-4-12 23:25:46的发言:[br]那我到是好奇怪了啊~~~当初你自己提出来的时候怎么不想是治标还是治本~~~到是我发点评论你回头在一竿子打翻你做人也太反复了吧~~~难到你想的点子在你身上就是OK别人用就是KO啊~~~[br][br]我提出的时候就说了,是治标方法啊,因为我写的是“如果只改脸的话”。[br]你的点评,从你的角度看其实也没什么错误,每个人的世界观和想法不一样罢了。[br]不过,我哪里反复了?我说的是治标的方法,而你想要的是治本的方法,因为出发角度,所以才有思想碰撞和认识分歧的。[br]如果你真的觉得“在我身上就是OK别人用就是KO”的话,就用我的OK来说明你的KO吧。[br][br]我再次声明,我只是想讨论问题,让亿泰老爸早日脱离苦海,所以,从治标的方面说,我说的人都可以,解决方案也有了;从治本的方面说,我还没想到任何人选的。你现在可以开始反驳了。

晕~~~我都说这份上了~~~还怎么驳哦~~~用剥的行不行啊!

以下是引用orchimike在2004-4-13 1:49:10的发言:[br]我认为黄金体验可以完全治好仪泰老爸的病。[br]原因1,本体他是dio的儿子[br]2,黄金体验拥有制造疫苗的能力[br]3,黄金体验的能力可以防止肉芽对自身的伤害(替身自动消灭)[br][br]所以解决方法只需要祖罗用一点自己的血去制造疫苗,注入以泰老爸的身体,一切搞定

关于第一点来说祖罗虽然是DIO大人的儿子不过继承的是JOJO家的肉体和精神!
第二点我对疫苗不是很了解不过疫苗至少也要先找个免疫体吧!找谁去啊?
第三点的话那个我记得仪泰的老爸身上的肉芽不会攻击人的吧!不攻击怎么防止没必要啊!

以下是引用chengkun32在2004-4-28 18:50:05的发言:[br]晕~~~我都说这份上了~~~还怎么驳哦~~~用剥的行不行啊!

同一平面内,两条平行线永不相交。如果硬要相互交叉,要么改为非平行线,要么让平面扭曲。我保留观点,大家继续讨论。

昼夜治标治本的方法:
白昼:东方不停的欧拉欧拉。
夜间:死神13号可以让他们在梦里相见。因为梦里可以改变样子,所以,这是夜晚的方法。

呵呵,好主意吧。:)

就像XP的系统还原....恢复到初始位置
= =||||