全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 苍岚

[未完成] 未五三宝书之时间轴(2009.01.03更新至057话)

tom跳票,大家来鄙视她吧!

话说孔雀你疯了么..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
更新了时间轴,大家来挑错吧。。。

顺便回三号。。。虽然你给出了详细时间,但跟文章内容完全冲突。

首先,按照你的说法,亚第一次杀人是7月10号,然后写到他撞车的时候,说杀人是四天前,那撞车就应该是14号或者15号才对。

其次,去教堂见赖特神父,你说是7月第三个周日,但七月第三个周日是20号,事实上,除非7月1日就是周日,否则15日是不可能变成第三个周日的,我们默认故事发生在2008年,所以你这个时间无法成立。之后两个事件的时间也只能顺延了,你还是修下文,确定下时间再提交让我修改时间轴吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
等能写的时候按你这个时间轴改好了
怎么跳到9月去了..

洁西被掳的时间最好和亚祖迪克搓地板的时间挨近一点,不然洁西被抓了那么久优才进来,我这里不太好写...
忧要住一段时间医院,大约是和卡卡一站三到四天后,那几天时间我定一下,亚会再找到卡卡……

洁西被掳?亚祖迪克搓地板?这都是啥情节?为啥我没看到?
因为还没发生....群上聊....
……时间轴的日期是按真实08年的月份算的,这到省去了星期几的问题……,不过苍岚,48和52我本来都是放在卡卡被大坝之后那几天发生的啊!你怎么都给放到之前去了?

还有,为什么毒品线必须一下子跨一个多月从七月底变为了九月的事?八月的不行吗?空白这么一大块本身问题就很大啊!
某日:柯尔曼前往医院补体检,被转到社区服务科的墨尔发现真实性别(054话)
———偷跑出来的TOM发现带有类似之前嵌入爪中铁片的奇怪物体,最后消失在罗驷的墓地。同时,柯尔曼突然看到已死的安东尼卡森(055话)
———跟踪安东尼的柯尔曼发现,这个安东尼只是其他人用能力假扮的,同时对方还利用这种能力,想伪造洁西死亡的场面,然后掳走洁西。之后,柯尔曼不小心发出声响,被那群人发现(056话)

因为ture59话写明了时间是九月四号,这三章的情节要调到九月份了
强大啊  真有才啊