全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 黄金之心

[公告] 新版黄金热情社区已开放!怒海潜将请上浮!无法登陆等各类问题汇总!

破茧•别恋•开始我们的反向西游

这个标题的代码是什么?
在推荐主题里,不是点,而是英文代码!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
提问

请各位有管理权限的同志,看到废了的楼,就删除吧!(目前论坛数据已备份)
如果删主贴,注意发短信通知楼主,有空把老论坛的主贴再贴过来一遍。

主帖消失,但回贴中有连载,楼主已经变成了当初的沙发.
这类情况是让原发帖者重新,还是直接在沙发帖上重新编辑?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
图标已更新,先找几个暂时用着,以后做皮肤再更新更好看的
字符问题,由于新论坛用的字符集和老论坛不同,大家发贴尽量避免使用特殊字符
推荐主题的显示问题,我再解决

干部们关于帖子管理的问题,现在开始请到幽灵岔道口版块查看此集中贴:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=11345
老大报个错,我使用“高级回复”的话,点击回复会被告知“请求来路不正确”……
然后主题贴也会发生类似的状况……短消息也是……总之,看来我是被所有的弹出窗口鄙视了,是否和我的IE设置有关?
额,可能是格格的浏览器关系,IE是否为7.0以上版本?
浮动窗口发贴形式是为了操作方便,不过弹出窗口在我这边有时也会发生javascript错误,但是是因为页面没load完。
你试试注意等浏览器左下角显示“完成”后,就是整个页面load完成,再打开发贴或回复页面,或者在发贴和回复页面弹出窗口上右上角,“积分说明”字样旁边,有个图标是开新窗口的。你在新窗口里看有无错误,不要用浮动窗口。
不行就装maxthon或google或火狐浏览器试试……

我的IE是8.0诶……那我再试试看。
好,事实证明果然是只有浮动窗口没办法提交,浮动窗口那么讨厌我么?!
T T

你的IE很高级嘛.. 不过微软浏览器总体来说还是比较渣的..
我分析是没load完页面造成的js功能不全
你等帖子页面打开一会后,所有东西都load下来,再过一会会儿,再动作
应该就不会有问题
为啥我的热情是负数……

而且,为啥发贴数自己变少了……
老大,以前黄金博客里的文还能找到么……?
哈哈,解放军来了,以前的博客可以进的,在 http://www.giogio.cn/blog
水车你被冰冻了,hoho
luckyland :
   我的石鬼面: -2 碗,为什么不是原来的 65.00 石鬼面呢???

评分

黄金之心 + 12 + 60 报销报销

29# indi1

因为新论坛的积分系统和原来不一样,所有人在老论坛的石鬼面都清空了

最近有部分同志的积分出现负数的原因和解决,请看此帖:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=11451

关于现在帖子旁边的链接。。。

那几个链接,放这个位置不太方便吧?我刚才发了个图就跟这个链接重叠在一起了。考虑换个位置吧,其他论坛基本上都是放在两个帖子中间的。。。