全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 黄金之心

[公告] 新版黄金热情社区已开放!怒海潜将请上浮!无法登陆等各类问题汇总!

1# 苍岚

汗..可能是屏幕分辨率不一样.. 我这里1280宽就这样了说:

这个我会改掉,先改成只在楼主位置显示吧~ 让没能登录新论坛的人再看到几天
不过话说这个广告位置还真显眼,啊哈哈(碍眼)
以后有重要公告就放那!省得公告和置顶没人瞅

另外的解决办法是其他不同显示宽度的皮肤,可以做适用于1024屏幕宽度的皮肤供大伙选择。
新论坛有个功能是:可以在每个人的论坛个性化设置里由用户自己设置选择想要的皮肤模板,登录进来自动切到那个皮肤

我先改下目前这个皮肤的帖内容宽度暂时解决下。新的皮肤有时间就开始做。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

版块介绍

“人的成长,就是战胜自己看帖不回帖的过去。” --- 狄阿波罗

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
出生时间好像不对也~~
注册用的验证码很难看的清,不在一行,也看不出大小写!!!!!!!!!1
看不清可以点击图片再换一个嘛…… 是为了防止广告机器人的入侵的!~
本来一开始不是验证图片的,是回答一个jojo方面的问题,答对就可以注册。
后来有人说答不上来……所以就撤了。
很简单的问题,比如,祖罗是谁的儿子……
原本有个老号的,但注册完新号才发现此帖................
PS:发到邮箱的那个E-MAIL看都没看就习惯性地删了,果咩那晒啊........
具体是哪个道具哦,完整的名字提供下,是改主题颜色的,还是提升主题的?
我帮忙试验
33# luckyland
我觉得这个问题还是挺难的哦,到底是该回答妈妈,爸爸,还是祖父呢??~~哈哈哈哈哈
我怎會舊的帳號跟郵件無法相同!!
算了~沒關係~~裡面沒啥積分!

老大,酷拉回来了,请帮她改下密码!

ID就是酷拉。。。帮她改回初始密码吧。。。M了你没回,就直接发个帖了
欢迎,欢迎!!一切都好最重要!!
老大快圣诞了   快过年了   我也快回家了  可不可以在今年给我颁发一个 追随JOJOの非JO迷最佳定力奖吖
这么多年了  我连一话JOJO都没看过………………
给我颁个奖吧

评分

luckyland + 4 + 4 + 10 + 16 红包~另外勋章发出~

啊啊可爱的考拉~~啊不酷拉~欢迎回来!大家都担心你呢!
我这就给你定做一个勋章去,kuku……
欢...欢迎回家....
吉:作为礼物,送你个久保带人的短篇~
   http://www.megaupload.com/?d=9PPN51SM
《BAD SHIELD UNITED》

琴:其实使您自己想看又在宿舍下不了,于是把地址记在这里吧?

呵呵,总之,酷拉小姐回来可太好了呢