全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo桌面] Gold Wallpaper 010: 2005 Happy New Year

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金之心JoJo桌面墙纸 No.010

预览: jojoghwp010s.jpg

图片名称: <2005 Happy New Year>
图片大小: 1024×768
原创作者: 黄金乔迷 Cain(斜饿猫)
发布时间: 2005年1月5日
图片简介: 画师cain为黄金之心原创的2005新年贺图~在此表示感谢^___^!

历史人气:1038 hits
下载地址: jojoghwp010.zip (377.08 KB, 下载次数: 70)

:::::: 历史回帖 ::::::

luck2009:
顶楼主啊,感谢楼主与大家分享

bobo1982:
是呀 感觉好别扭

沙洲:
我兴致勃勃地预览完全部桌面,却发现所有的制作都改变了荒木的风格……很有点失望呢…………

- 黄金之心回复 -  2005-01-14 20:39:07
汗一下,不都是用荒木在jojo中的原图做的吗?(除了这一张是乔迷原创的作品)何谓改变了荒木风格呢,这位朋友?而且桌面的制作需要考虑到不引起视觉疲劳和避免过于刺眼的颜色,如果都是鲜艳夺目和华丽多变的色彩,那么我相信这样的桌面也只是一时新鲜,不可能被长久使用。唉..难哪

風来のシレソ:
呵呵,进入替身时代的三大BOSS啊~不过没吉良感觉有点怪,不过他和这三个人都不同。放进去肯定感觉很怪吧。真难搞啊
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!