全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[头像表情] JoJo1-6部经典人物小型头像 (黄金珍藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★JoJo1-6部人物小型头像(共131个)

预览:

【压缩格式】*.rar(下载后可用WinRAR打开)
【解压密码】www.jojogh.com
【图片大小】32×32 象素
【分 辨 率】96 dpi
【整理时间】2005年3月23日
【整 理 人】luckyland
【文件说明】这些头像大部分是2000年时从日本乔迷网站搜集到的,也有黄金之心自己制作的,2000~2001年间曾用于前“黄金之心超酷论坛”作为论坛头像,这次重新整理放出提供各位乔迷下载和收藏,希望大家喜欢!可用于论坛自定义头像或QQ自定义头像。虽然尺寸小了一点,不过这是我觉得最精致的一套JoJo原作彩色头像了。

注:如果用作QQ自定义头像,上传后可能会些模糊,因为QQ自定义头像的默认尺寸是40×40象素。黄金之心站内即将推出标准的专用于QQ的JoJo彩色头像,请大家留意黄金下载内容更新,感谢各位乔迷的支持!

【历史人气】2627 hits
【本地下载】 JoJoGoldHeads.rar (217.51 KB, 下载次数: 1429)

:::::: 历史回帖 ::::::

zyy123zyy: 2008-02-26 11:30:07  
极品啊,谢谢   

跑龍套的: 2008-02-19 21:53:50  
好棒呀!!大大真是棒呀!!
(不過下載的東西失敗了好幾各!!)   

小睿睿: 2008-02-05 16:43:21  
啊!~LZ你太NB了!!!!喜欢喜欢好喜欢!!!!

chenfengchun: 2007-08-06 22:07:33  
这个太棒了我要的就是这个

OIDOID: 2006-11-28 18:45:05  

nothing: 2006-11-25 23:12:24  
好可爱  

royfocal: 2006-09-23 00:18:55  
下不下来啊  

shorthope: 2006-07-27 05:54:23  
好奇妙的東西~感謝喔   

五叔: 2006-05-31 11:10:28  
謝謝,超愛這些頭像

silveriver: 2006-05-07 10:49:48  
这个真是太棒了!我和我的替身都感谢~~

Stander: 2006-03-05 12:47:59  
非常好呀

zero222: 2006-03-02 14:08:45  
都很喜欢呀~支持,支持!!

chenzlkk: 2005-12-05 10:04:03  
就是小了点

小乔: 2005-05-31 14:06:21  
好东西顶

sea_xcj: 2005-05-05 18:26:52  
我爱黄金之......

tanktank98: 2005-04-09 19:25:33  
好~~就是有40 40的就可以上传QQ了啊~

『黄金の体验』 : 2005-04-04 00:10:51  
喜欢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不是钱,是通过发贴等形式,增长论坛积分,为论坛人气做一点贡献。
这些辛苦制作和整理的东西,只要1个石鬼面=4点热情!=回4个贴!具体请看:
* 如何获得论坛的“石鬼面”、“热情”等积分?

黄金论坛不是商业网站,不是靠浏览量、点击换取广告费来维持网站运作。
黄金之心是靠我们一起对jojo及其它东西的共同喜爱,相互分享和互动来维持的一个jo迷圈子
如果作为华语jo迷,希望到黄金之心来不要以到普通网站的心态,我们不是要“钱”(RMB)的网站,也不是有某种盈利目的网站,也不是快餐,也不是邪教
所以希望各位潜水的,只下载资源就走,不为论坛人气做贡献的怒海潜将能理解下
你的一个真心诚意的回帖,或是有感而发的评论,或是一份发自内心的投票
就是对我们论坛发展最大的支持。谢谢!

新来的JO迷可能什么积分都是0,但是只要你仔细看看网站帮助,以及论坛的各版块帖子,就会发现,除了下载资源,有很多和你共同爱好和心情的朋友在发贴,他们的帖子需要你的共鸣和支持。
jo迷原本就是小众,所以希望好不容易大家能有一个产生交集的机会,不要错过。
回几个帖子,你就会发现,你不是一个人,你的论坛积分也自然会很快增加。
而下载,所要扣去的积分只是鸡毛蒜皮。你分享的,给予他人的支持,却是重于泰山。
我们可以不要几个个位数的积分开放下载,甚至游客就能下载,但请注意jo迷主题社区站不等于华军软件园!当你下完资源就走的时候,是否意识到,中国的jo迷将永远孤独?——就是因为大家都不愿意分享体验?
那黄金之心存在于网络上的意义又何在?
喜欢‘享受’孤独的jo迷,希望你们思考下我说的话。
再说一次,你不是一个人,不是一个孤独的jo迷。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
原来石鬼面可以用热情来换??我看规则上需要发附件才有,正后悔把以前的收藏删了的说

评分

黄金之心 + 4 + 12 给予热情回体的奖励

请问楼主,为什么今天我下载的时候每次还扣命??我不会挂掉吧
呵呵不要害怕,是新论坛的积分规则,每个人有99条“命”(最多可以-99),就像游戏里的“命”,用完了就不能下载了哦!
不过可以通过发贴积攒“热情”,用来换“命”以及石鬼面等~
是为了让大家积极参与论坛的话题讨论~
具体积分规则,请查看论坛帮助哦。(这些设置规则目前也在探索实践中, 以后会不断变化完善)

而且注意到个人中心里查看“论坛任务”系统,定期会有红包任务可完成,得到一定奖励。
收下了 谢谢
这个以前有收藏,无奈电脑硬盘坏掉了,全部数据丢失,重新下载
想要!想要!想要! 不知有沒我要的 吉良吉影"皇后殺手"
备注:
目前黄金站内下载已经取消需要消耗"热情"属性,除了一些个别需要石鬼面的下载项目~获取石鬼面方法请看论坛帮助http://www.giogio.cn/bbs/faq.php?action=faq&id=33
買了 唯一的一碗 石鬼面 敗下去了 要物超所值阿 大佬
忍了等有了石鬼面再说吧
快去做新的论坛任务
可以拿石鬼面的任务好几个呢,一共可以通过任务获得10+石鬼面!
下载完毕后为啥还要用密码解压呀?
抱歉这是很早以前的压缩包,那时候各网站都流行加密码,盗链严重的时代。呵呵
我会逐渐把以前的解压密码(www.jojogh.com)都去掉的
没钱怎么办啊