全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[荒木短篇] 《神奇的爱琳》第2集下载 (黄金之心简体中文汉化版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
荒木早期漫画:Gorgeous Irene
收录于短篇漫画集《神奇的爱琳》
此为第2集,由黄金之心汉化制作发布!

预览:

汉化/修图黄金之心 贱死不救的好流氓EX抽死剥茧古巴流氓DP
前期/监制:黄金之心 猫知道luckyland

站内相关信息参考
·《荒木飞吕彦年表》摘录:
1985年《少年JUMP》第十一期:《巴奥来访者》连载结束
Autumn Special:《神奇的爱琳 高大女人的宅邸》
1986年12月《SUPER JUMP》:《神奇的爱琳 来到贫民街的少女》发表
1987年《少年JUMP》第一、二期:《JOJO的奇妙冒险》第一部连载开始
2月:短篇集《神奇的爱琳》出版

·请参看 黄金之心 - 百味周边 - 荒木其他作品 介绍页

本地下载:
[黄金之心汉化]荒木早期漫画.神奇的爱琳.Gorgeous.Irene.02.GioGio.cn.rar (5.27 MB, 下载次数: 652)

黄金主页历史人气:2538 hits

:::::: 历史回帖 ::::::

lllyyyfff7979 [119.118.103.97] 认为: 2008-07-03 13:14:09  
谢谢发布人的黄金之心,让我感动

zt70572 [222.168.17.90] 认为: 2007-04-16 12:19:44  
我买过东立出的那本,这书可以帮助我们更了解早期的荒木

再不斩 [61.191.253.206] 认为: 2007-04-08 16:02:25  
喜欢

镇魂歌 [218.56.85.187] 认为: 2007-03-05 21:28:28  
终于可以下了
谢谢站长啊
谢谢了
为大家做了这么多贡献~~~~~

暗月幽兔 [218.79.250.27] 认为: 2007-02-06 01:24:10  
看了,哈哈,还真是幸运 啊
第2话比起第1话,成长了不少
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谢谢分享
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看来是早期作品啊
哈哈有不要石面鬼的 ,才看见
早期作品。看看。
谢谢分享