全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.44 - 爸爸不是爸爸之卷 (清晰收藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
◆漫画日文名:ジョジョの奇妙な冒険
◆漫画中文名:JoJo的奇妙冒险 (JoJo冒险奇遇/JoJo冒险野郞/强人阵线/勇敢的斗士/JoJo历险记)
◆漫画英文名:JoJo's Bizarre Adventure
◆漫画作者:荒木飞吕彦 Araki Hirohiko

◆漫画版本:集英社正式授权台湾东立中文版
◆扫描版本:Wonderland Scanning Group, Scanner: HMM (禁止用于商业)
◆扫描格式:*.png 2000×1500 双页 (目前扫描效果最好的版本)

「JoJo的奇妙冒险 - Jojo Bizarre Aadventure」单行本
总第44卷 【爸爸不是爸爸】之卷

◆此卷属于JoJo第四部

◆封面预览:

◆本卷前言:
Araki_44_s.jpg 工作室周边的自然观察日记 其②

我把小阳台整理得像个小花圃,不过,竟然有野猫会跑去那边拉屎。我看到的时候真想大骂那只可恶的臭猫,你搞什么飞机啊!后来我听说猫很讨厌除草剂,所以就在花圃里喷洒了除草剂,结果有一天,住隔壁的老婆婆跑来跟我说“那只野猫很可怜,请你就别喷除草剂了。”为什么她会知道我家的事啊?而且我家阳台在2楼耶。之后有人说“她该不会是可以跟猫对话的猫婆婆吧?”这句话真是吓死我了。

——荒木飞吕彦

◆剧情简介:
这是历经了一个世纪以上的迪奥与乔斯达家族的恩怨故事……

现代的日本,乔瑟夫·乔斯达的孙子——空条承太郎天生具有一种叫做“替身”的超能力。为了拯救因替身的影响而生命垂危的母亲,他必须打倒元凶迪奥,于是承太郎和同伴们前往埃及。旅途中他们陆续击溃迪奥派出的替身杀手,最后终于找到迪奥的官邸。在失去阿布德尔、伊奇和花京院三个同伴后,承太终于打倒迪奥,结束了这场宿命的对决……

*         *         *

1999年,日本一个平凡的小镇,S市杜王町,发生了奇异事件。由于引发迪奥替身的「箭」的力量,使小镇上的替身使者大量增加。 邪恶的杀人魔王吉良吉影改变了外貌潜伏在杜王町的人群之中……但是,他的真面目却被川尻浩作的儿子发现了!而刚刚拜托「廉价魔术」的岸边露伴,则开始对川尻早人展开调查!

◆文件大小:67.07 MB
◆下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金FTP.2

黄金HTTP.3 (暂停)

黄金HTTP.2 (暂停)

黄金HTTP.1 (暂停)

黄金FTP.1 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论本卷JoJo漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其他的还没看,但是8~13有损坏
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
再下次看看呢?本地压缩包我都试解压测试过没有问题才上传的。
只有可能是上传过程中出错;或者下载过程中出错。

另外就是某些winrar版本是有bug的,因为我发现压缩包大了以后经常出这种问题。为此我已经特地更换了一个没有问题的winrar版本来打包漫画的。所以我推荐大家安装winrar的最新稳定版本。

so,我可以确认本地打包没有问题,上传后在服务器端出错不能保证。所以希望大家下载后解压出问题,再下载一次后确认,回帖报告;下载解压正常的朋友也请报告!多谢啊~~。我好分析到底是上传出现的错误还是下载出现的压缩包循环冗余编码校验出错。

确认问题后我会重新上传,或临时增补缺失的个别页。(网速不快,FTP上传狠费劲,天哪,我真想一劳永逸)

另外,请使用下载工具(迅雷、快车等)下载~这样可以保证少出错(用ie下最容易压缩包CRC校验错误),并且下载加速,避免较长时间占用服务器资源,好让大家都又快又好地下到漫画~

最后感谢支持啊!
这次黄金之心是决心要为各位乔迷长期稳定提供全套JOJO漫画下载的!
有额外空间时,我会在一些剧情精彩热门的单行本里增加下载分流点。
所以热烈欢迎大家下载之余,在每本单行本下面回帖评论本卷的剧情哦!~
8~13卷已经重传,欢迎大家重新下载!
另外以后报错尽量报告具体缺哪些页,或是完全无法解压。我一时没有时间上传整卷,可以直接补贴缺页。
然后就是因为压缩包偏大,在上传和下载过程中都有可能出错,如果连续下载两次都有解压问题,再回帖报告,我好确定到底是否立即优先重传,谢谢啊!
真的是很负责人的论坛呀!慢功出细活呀1
新的黄金HTTP.3下载点开放,欢迎下载!
多谢楼主!支持! 沙发
对了各位大大。。那些短篇的都么源呢。。。。
这卷的名称还是好奇怪的呀1
感谢楼主  这个版本不错!!

做记号下载