全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.51 - 老板的第二个命令:去拿钥匙!(清晰收藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
◆漫画日文名:ジョジョの奇妙な冒険
◆漫画中文名:JoJo的奇妙冒险 (JoJo冒险奇遇/JoJo冒险野郞/强人阵线/勇敢的斗士/JoJo历险记)
◆漫画英文名:JoJo's Bizarre Adventure
◆漫画作者:荒木飞吕彦 Araki Hirohiko

◆漫画版本:集英社正式授权台湾东立中文版
◆扫描版本:Wonderland Scanning Group, Scanner: HMM (禁止用于商业)
◆扫描格式:*.png 2000×1500 双页 (目前扫描效果最好的版本)

「JoJo的奇妙冒险 - Jojo Bizarre Aadventure」单行本
总第51卷 【老板下达的第二指令:“取得钥匙吧!”】之卷

◆此卷属于JoJo第五部

◆封面预览:

◆本卷前言:
araki_JOJO_51_s.jpg 我工作室的“下水道”好像有点不通,我还以为“大概是水管被堵住了吧,找个时间清一清好了”,但随即转念“等一下,我一年前才找人来做过下水道工程而已啊。”

这样我有一种很不好的预感,所以我就找了另一家水电行来挖开地板看看,结果若用专业角度来看的话就是“不折不扣的偷工减料。但是因为水还在流动,所以外行人基本上是看不出来的”。

我打电话去问先前负责的业者,他们竟然只丢下一句“是我们疏忽了”。我…我听了真的很火大。(第52集待续)

——荒木飞吕彦

◆剧情简介:
这是历经了一个世纪以上的迪奥与乔斯达家族的恩怨故事……

现代的日本,乔瑟夫·乔斯达的孙子——空条承太郎拥有一种叫做“替身”的幽波纹能力。为了拯救因替身的影响而生命垂危的母亲,打倒元凶迪奥,承太郎一行人前往埃及,历经了激烈的战斗,最后终于打倒了迪奥……

1999年的日本,在S市杜王町,由于“弓和箭”的滥用而造成替身使者急剧增加,东方仗助和他的伙伴们凭着“正义之心”,追杀小镇上邪恶的替身使者——杀人魔吉良吉影,最终将他打倒……

2001年的意大利,迪奥的儿子乔尔诺(祖罗)加入了黑社会集团『热情』(Passion),和布差拉迪小组一起行动…布差拉迪受命保护老板的女儿,可是,背叛者集团不断派追杀者前来…!!

◆文件大小:61.77 MB
◆下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金FTP.2

黄金HTTP.3 (暂停)

黄金HTTP.2 (暂停)

黄金HTTP.1 (暂停)

黄金FTP.1 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论本卷JoJo漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
已增加最新黄金HTTP.3下载点!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
多谢楼主!没问题!
还是很不错的一卷呀!
我等你等到我心痛
感谢楼主  这个版本不错!!

做记号下载