全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.65 - 绿海豚监狱的访客 (清晰收藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
◆漫画日文名:ジョジョの奇妙な冒険
◆漫画中文名:JoJo的奇妙冒险 (JoJo冒险奇遇/JoJo冒险野郞/强人阵线/勇敢的斗士/JoJo历险记)
◆漫画英文名:JoJo's Bizarre Adventure
◆漫画作者:荒木飞吕彦 Araki Hirohiko

◆漫画版本:集英社正式授权台湾东立中文版
◆扫描版本:Wonderland Scanning Group, Scanner: HMM (禁止用于商业)
◆扫描格式:*.png 2000×1500 双页 (目前扫描效果最好的版本)

JOJO单行本 总第65卷 (JoJo Part6 - STONE OCEAN Vol.2)
格林·多芬街邢务所的来访者】之卷

◆此卷属于JoJo第六部(石之海)

◆封面预览:

◆本卷前言:
JOJO_STONE_OCEAN_02_araki.jpg 工作室周边的自然观察(其四)

去年因工作压力的关系,使我得了胃炎,之后听说欧洲有一句格言说:“家里种番茄,家人没胃病”,就一时兴起,决定买番茄回来种种看,于是我兴致昂昂的去买了花盆(2300日元)、土及肥料(约1000日元)、撑木(200日元)及番茄苗(140日元),因为共种了3盆,所以总花费为10920日元,之后我才想到,假设后来长出了10颗番茄好了,那1颗到底值多少钱啊?(待续)

——荒木飞吕彦

◆剧情简介:
这是一个历经一个多世纪的迪奥与乔斯达家族之间的恩怨故事……

2011年的美国。空条徐伦(JoJo)为替驾车肇事逃逸的男友罗梅欧顶罪,而遭辩护律师诬陷,被判了长达15年的刑期,于是进入州立格林·多芬街刑务所(绿海豚监狱)开始了她的监狱生涯。但自从徐伦得到父亲空条承太郎转交给她的项链后,身体就产生了不可思议的变化……而徐伦室友奎丝在捡到徐伦丢掉的项链后,也有了替身能力。在奎丝的百般欺凌下,徐伦的替身「自由之石」因此而觉醒,打垮了奎丝的替身。

而后承太郎前来会面,告知徐伦那场让她入狱的交通事故其实是监狱里一个犯人“乔加里.A”一手导演的。说时迟那时快,乔加里.A的替身已经开始攻击空条父女。徐伦为了保护神秘少年,而英勇地与敌人替身搏斗,但最后她发现这竟然是一场梦!她梦见他们父女两正被另一个敌人的替身迅速溶解中!究竟空条父女是否能平安逃出会客室……?!

◆黄金老站历史下载人次:2302
◆文件大小:61.21 MB
◆下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金HTTP.2

黄金FTP.2 (暂停)

黄金HTTP.1 (暂停)

黄金FTP.1 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论本卷JoJo漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好东西就顶
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真的非常感谢!!!
漏下了····晕倒
顶起来~~
gogogogogogogogogogogog!
啊~~有个问题

用讯雷之类的下,不会对服务器有什么问题吧?还是说,最好用ie自带的下载方式?

评分

luckyland + 2 + 4 红包,原因见帖内回复

好啊,马上就要下全了呵呵

感谢uuuj在下载时还为论坛有所考虑哦..一般人是不会考虑的。。加分~

没事!尽量用工具下,越快下完越好,因为文件比较大,所以不要用IE下,那样慢,会长时间占用服务器的连接数资源,导致其他用户下不到哦~
而工具虽然会建立比ie多的连接,但速度快,下完了就可以释放连接资源。
连接判断是瞬时的同时连接,所以就让其他用户有更大几率连上。
不过黄金下载目前应该还没有这么多人同时下拉~
而且我们下载空间服务器没有流量和连接限制,只有CPU占用百分比限制,而下载空间和论坛是分开的,所以大家尽管用下载工具下吧,不会影响到论坛浏览。(当然,如果服务器有改变,我会提示下载建议方式的)
下不了哇好心人
已开放最新黄金站内HTTP.2下载点,欢迎大家继续下载!~

很棒的东西,纯对超值。
不过有一个小问题,64集和65集(就下了这两集)各有一个文件已损坏,虽然不是很影响(64损坏了000,65损坏了001),但仍觉得不太完美。我下了几遍都是解压文件发生错误。
是上传的文件有误???还是我的网速垃圾???(我的网速是1M)
郁闷中。。。。。。。
楼上你的网速够快了……
这个应该是上传过程中压缩包的未知错误,上传前的本地文件我都检测过可以无误解压,但上传过程中出错就不能保证。(应该是因为我网速垃圾)
没事,我再重传~稍后来下载~
谢谢 luckyland  在第一时间给我反馈,这是我收到的最快的一个回复。
谢谢。
刚刚去个人中心添了一些内容。
66卷也下完了(我是直接用IE下载的),结果也是001损坏。
不用麻烦你重传了,我看了一下没有人反映遇到该问题,而且也不可能每卷都损坏,那应该是我个人这边的问题,我自己再试试其他方法。
再次感谢。
不用客气啊
65 重传好啦~ 再下下试试~~

用IE下大的压缩包是会出现问题的,我原来也遇到过,要不下其他卷时试试迅雷。
我会重传66的(只要是白天时间,我会立即重传的,我在上班网络闲着也是闲着)
谢谢。
呵呵,我也在利用上班时间在公司下载,然后利用一切可利用时间重温JOJO。
正在迅雷下载中。。。
稍后我把结果告诉你。