全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 黄金之心

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.65 - 绿海豚监狱的访客 (清晰收藏版)

luckyland  你好,我又重新用迅雷下过了,结果依旧。
对我自己而言,坏消息是:我发现我下的每一卷都有一张图片解不开,提示出错;
              好消息是:出错的那一张不是000,就是001。
也可能是我太追求完美了,不过对于JOJO漫画的欣赏是一点都不影响的。
谢谢。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
汗……要不你装个最新版的winrar试试,我原来用的winrar也老是解压会经常有一页出错,很诡异
另外明天上班我会重传的~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
汗……要不你装个最新版的winrar试试,我原来用的winrar也老是解压会经常有一页出错,很诡异
另外明天上班我会重传的~~
不好意思,昨天没有看到留言,且昨天走得时候居然忘了关电脑,呵呵。。。。
今天一来公司就下载了WinRAR V3.80 Beta4,结果把下载的JOJO解压,还是出现了出错的现象,昨天一共下载了50卷,其中只有五卷解压时没出错(52卷和56、57卷、62卷,另一卷忘了???对不起!)
第50卷少91   第51卷少92   第53卷少71  第54卷少77  第55卷少76  第59卷少07  第60卷少08  第61卷少02  
40卷以前的还未解压(含40卷),其余没有提到的不是少00,就是少01。
不用麻烦你重上传了。因为有些卷我已经下了三、四遍,仍然缺少相同的文件,包括65。
这样给你增加了无谓的工作量。能收集到这么清晰的JOJO已经很LUCK了,记得当年的西游记中唐僧取到的真经不是也缺一部分吗,呵呵。。。。
没事的。。。。
汗..那么多都解压有问题.. 可能是上传过程中的未知错误。可是本地的压缩包都是好的,我真是迷茫了……
那你发站内短信给我留个邮箱,再把具体缺的页告诉我一下,我一起打包给你发邮箱里,hoho~~

P.S. 也有可能是系统什么bug?昨天我也发现本地有个压缩包提示解压少一页,然后我重启后再解压,又没提示错误!真是奇怪……如果有哪位高手知道请告诉我啊!
我这边是每一集都有解压少一页的现象,难道因为是楼主用的是正版,我们不是···
可能是FTP上传过程的问题,传输方式我选了“二进制”,我试试别的传输方式来传,本地解压都没问题,应该不是压缩软件的问题了。
大家只有等等了,我大概得重新传.. 所有……
不好意思,昨天下午做工程报价,没有上网站。

刚刚才抽出时间,浏览一下。谢谢你。我尽快整理一下,把缺的页码告诉你。

再次感谢。
今日开放最新黄金FTP.2下载点,欢迎各位继续下载!(可用迅雷下)
楼主!还是不能下?:!!!
FTP.2下载点最好不要用IE直接连,请用迅雷或其他下载工具试试,经测试可以连上的。
64的000没问题哦
黄金ftp2直接用ie下载打不开。用迅雷倒是可以。但到最后也是校验出错倍停止下载了。。
最新版本迅雷我测试过没有问题的,重新下下试试看。
或者查看本版置顶帖,FTP2号的服务器登录说明贴,直接登陆ftp服务器下~
FTP2号点地址修复,可以用IE直接连接下载了。