全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 【报到贴最新格式内详】新人老人都要先去社区任务领打火机测试任务哦~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在发贴前大家都要先去顶部的论坛任务里面领打火机任务哦,这样才能帮助大家尽快拿到报到证哦~~(详见新人必读贴

报到贴格式
  1. ★网名(或论坛曾用ID):
  2. ☆新浪微博昵称(选填):
  3. ☆年龄(选填):
  4. ☆性别(选填):
  5. ★爱好/特长/才艺:
  6. ★第一次接触JOJO漫画的年份:
  7. ❤最喜欢JoJo第几部:
  8. ❤最喜欢的JoJo人物:
  9. ❤最喜欢的替身:

10. ★第一次访问JoJo黄金之心的时间:
  11. ★如何来到黄金论坛的:
  12. ☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):
  13. ☆想对JoJo同好们说的话(选填):

14. ☆星座(选填):
  15. ☆血型(选填):
  16. ☆性格(选填):
  17. ☆职业(选填):
  18. ☆所在城市(选填):
  19. ☆喜欢的漫画(选填):
  20. ☆喜欢的游戏(选填):
  21. ☆喜欢的电影(选填):
  22. ☆喜欢的音乐(选填):
  23. ☆喜欢的食物(选填):
  24. ☆喜欢的颜色(选填):
  25. ☆喜欢的品牌(选填):
  26. ☆讨厌的东西(选填):
  27. ☆崇拜的偶像(选填):
  28. ☆座右铭(选填):

29. ✪自曝近照(有奖励!):
复制代码

新手任务从今日起改为选做了。
详细请看:
http://www.jojo-china.com/gp/thread-11712-1-1.html
luckyland 发表于 2009-1-4 17:27
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
水到大家了不好意思···
我到处都叫Tcwdkevin或者是Kevin
年龄?成年算不算?

爱好、特长、才艺?这个···有能够观赏JOJO的品味算不算?
第一次接触漫画···去年吧?
最喜欢第五部
最喜欢的是···定助吧···?看到就喜欢上了
最喜欢的替身···说道最的话···那就是黄金体验了···(不是镇魂曲呦~)
刚做了对本站的第一次访问···满眼金闪闪好刺眼···
全是耀眼的金色算是···建议吗···?
双鱼座
A型血
性格···?不晓得耶···
职业?嗯···成年人就应该干一些成年人应该干的事嘛···(就是读书啦···)
魔都人
漫画···?全是美型的漫画果然还是缺爱呢···至少长得像人好吗(摔)
游戏?不能打了QAQ
电影?大多数是科幻片啦···最倒很难说···
音乐?跟着荒木听的,我也不晓得喜欢哪种···
食物?大多数是肉类吧···(所以我的肉很臭吧···)
颜色?讨厌···怎么问这种问题···(所以到底喜欢什么颜色!)
品牌···应该是···额···不知道耶···
讨厌的东西太多了···比特里休还多···
偶像?荒木勉强算一个吧···
座右铭:喝哈哈哈哈啊哈啊哈
真的要我爆照嘛···看回复考虑考虑好了···
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
★网名(或论坛曾用ID):darkbat
☆新浪微博昵称(选填):
☆年龄(选填):
☆性别(选填):
★爱好/特长/才艺:jojo
★第一次接触JOJO漫画的年份:1995
❤最喜欢JoJo第几部:3
❤最喜欢的JoJo人物:廣瀨康一
❤最喜欢的替身:回音

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:昨天
★如何来到黄金论坛的:google
☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):加油,支持
☆想对JoJo同好们说的话(选填):歐啦歐啦歐啦歐啦~

☆星座(选填):蠍子
☆血型(选填):ab-b
☆性格(选填):宅
☆职业(选填):安全第一
☆所在城市(选填):天龍國
☆喜欢的漫画(选填):jojo、火鳳、 All You Need Is Kill
☆喜欢的游戏(选填):貪食蛇
☆喜欢的电影(选填):刺激1995
☆喜欢的音乐(选填):walk like an egyptian
☆喜欢的食物(选填):海苔
☆喜欢的颜色(选填):紅與綠
☆喜欢的品牌(选填):勾勾
☆讨厌的东西(选填):熱
☆崇拜的偶像(选填):釋迦牟尼
☆座右铭(选填):阿彌陀佛

✪自曝近照(有奖励!):
领证流程
接受任务】→【到新手区(新银妇产科)发新主题报到】→【交还任务】→ 获得奖励
注意:最好按照格式发报到贴,有各位斑竹及元老发放额外红包奖励哦~

接受/交还任务之绿色通道
htt[url]http://www.jojojojo.com/home.php?mod=task&do=view&id=10[/url]

报到规则+介绍+格式贴
http://www.jojojojo.com/thread-11712-1-1.html

斑竹是不是可以免了呢?

连版面都进不去了
所以必须要拿任务了
可以叫其他有证的斑竹给你的帖子评分直接发证哦~
我汗,在领任务之前发了帖怎么办?请大家BS我~
新手任务从今日起改为选做了。
详细请看:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=11712

2009-1-4 新手任务从今日起改为选做了。
by luckyland

论坛下载区除了极个别需要石鬼面下载的项目,也都为免费注册登录后即可下载。
(“石鬼面”为论坛虚拟货币,可由发贴回贴等方式增长“热情”,再用热情兑换;
或者帖子加精华;或被斑竹评分,具体看帮助

不过还是请各位怒海潜将多伸出一只手到键盘上,花不到10秒钟的时间登录论坛,
多参与讨论,支持仍有热情发主题贴的JO迷。

其他更多我想说的,这个帖子下面已经有。
嫌我废话多的,可以不用往下看了。

当然,大家有时间可以自愿到新手区发贴报到(发10个字以内报到贴的可以免了)。

-------------------------------------------

2009-1-3 关于此次新手领证任务的解释
by luckyland

首先,新的一年又来到了!
祝所有来到黄金之心的朋友新年新替身!身体健康,幸福快乐!

这次让大家做任务领‘报到证’实属新年不想再任论坛自生自灭的无奈之举。也希望给大家一点小小的挑战和做新人的新鲜感。
人气高的论坛其实不需要这个吧,我在想。
这也会让新人老人都有所疑问。黄金之心不是想要限制大家在这个jo迷网络之家的行动,或强迫大家做什么。
其实是想让大家有个机会多点互相了解啦,黄金之心不想做成资讯类型站点,想让大家多点互动,多点交流,多点原创,多点“引力”和“爱”。否则不需要论坛也可以做到。
另外渴望多点在线人员,因为同样是浏览论坛,在线和不在线有时候区别很大
看到某帖子,突然有感而发,想说两句吧,结果发现,没登录,登录按钮在哪?唉,算了,感觉过去了。不回帖也罢。
而在线就不一样,想说话的时候不会有阻碍。也可以多给发贴人一点鼓励和反馈。谁也不想自己发的帖子门可罗雀。久而久之,谁还愿意发帖呢?潜水的大众又还有什么可看呢?黄金之心又还有存在的意义吗?
都是怒海潜将,论坛显得很冷清,渐渐地能发好贴、出精华、出原创的人们也都热情冷却下来、收拾行装下潜或离开了,整个论坛就会走向名存实亡的状态吧。我是这样认为的。

领完报到证的童鞋们也可以继续潜水哦~怒海潜将也需要怒海潜将的救世主,正是因为虽然没有多少人发贴,但是依然还有人来访问,我们才会坚持把这个主题站做下去。
只是希望,我们作为属于小众娱乐的稀有的jojofans,有机会相聚实属不易,大家有文的出文,有画的出画,有感悟的不要憋着,说出来会有共鸣的。能登录的都登录,至少虚假繁荣一下。别让新来的人觉得这里是墓地就好啦~!

总之,希望这里是JO迷的家。既然回家,就都来领一把钥匙吧~不要再隔着这一扇「门」。
打开「门」。将是另一个世界。

Welcome home, JOJO!
乔胞,乔族,大家好!很喜欢乔乔~
奥运会后改版后第一次上,找回密码费了很大的劲
不过总算还是找到组织了
很高兴
证件有什么用。
其实报到证没什么实际用处,本来是作为浏览某些论坛版块的条件,但是现在都取消了。

报到证就是证明各位新人报到过,准备浮出水面和论坛的老人打成一片、真正融入论坛的象征~
其实报到证没什么实际用处,本来是作为浏览某些论坛版块的条件,但是现在都取消了。

报到证就是证明各位新人报到过,准备浮出水面和论坛的老人打成一片、真正融入论坛的象征~
luckyland 发表于 2009-7-1 12:21

原来如此~~
说白了就是要达到一字境界:“乱”
★网名(或曾用ID):小故
☆年龄(可保密):23
☆性别(可保密):男
★爱好/特长/兴趣:JOJO,足球
★最喜欢JoJo第几部:3,5
★最喜欢的JoJo人物:承太郎啦,不差拉低,波露娜雷夫,华景园,等等

★第一次到黄金之心的时间:刚来
★如何来到黄金论坛的:找的
★对黄金论坛的建议(谢谢~):暂时没有,还没逛完
★想对论坛替身使者们说的话:替身使者?

☆星座(选填):
☆血型(选填):
☆喜欢的漫画(选填):
☆喜欢的游戏(选填):
☆喜欢的电影(选填):
☆喜欢的音乐(选填):
☆喜欢的食物(选填):
☆讨厌的东西(选填):
☆偶像(选填):
☆座右铭(选填):
1. ★网名(或曾用ID):uling
   2. ☆年龄(选填):24
   3. ☆性别(选填):男
   4. ★爱好/特长/才艺:设计
   5. ★最喜欢JoJo第几部:第三部 第四部
   6. ★最喜欢的JoJo人物:空条承太郎
   8. ★第一次到黄金之心的时间:今天
   9. ★如何来到黄金论坛的:QQ群推荐
  10. ★对黄金论坛的建议(谢谢~):目前还没搞懂 需要多了解论坛才能有好建议 谢谢
  11. ★想对论坛替身使者们说的话:让我看看大家的替身能力~
  13. ☆星座(选填):狮子
  14. ☆血型(选填):O
  15. ☆性格(选填):开朗
  16. ☆职业(选填):后期
  17. ☆所在城市(选填):北京
  18. ☆喜欢的漫画(选填):JOJO 剑心
  19. ☆喜欢的游戏(选填):运动类
  20. ☆喜欢的电影(选填):太多 比如 指环王
  21. ☆喜欢的音乐(选填):HIP-HOP
  22. ☆喜欢的食物(选填):面食 烤翅 火锅
  23. ☆喜欢的颜色(选填):蓝色 黑色
  24. ☆喜欢的品牌(选填):BSX 杰克琼斯
  25. ☆讨厌的东西(选填):丝瓜 胡萝卜
  26. ☆崇拜的偶像(选填):JAY 郭德纲
  27. ☆座右铭(选填):做我想做的
★网名(或曾用ID):太多了

☆年龄(选填):保密

☆性别(选填):保密

★爱好/特长/才艺:太多了

★最喜欢JoJo第几部:4

★最喜欢的JoJo人物:有头脑的人物都喜欢。

★第一次到黄金之心的时间:大概05年左右

★如何来到黄金论坛的:搜索

★对黄金论坛的建议(谢谢~):化繁为简

★想对论坛替身使者们说的话:不要自以为是,实力这东西从来就不是看表面。

☆星座(选填):摩羯

☆血型(选填):ab

☆性格(选填):沉稳

☆职业(选填):测试人员

☆所在城市(选填):南京

☆喜欢的漫画(选填):JOJO

☆喜欢的游戏(选填):侠盗车手

☆喜欢的电影(选填):谍影重重

☆喜欢的音乐(选填):纯音乐

☆喜欢的食物(选填):烧鱼

☆喜欢的颜色(选填):咖啡

☆喜欢的品牌(选填):卡玛

☆讨厌的东西(选填):蟑螂

☆崇拜的偶像(选填):韩信

☆座右铭(选填):人的成长,就是不断地战胜自己不成熟的过去。