全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.73 - 苏醒 (清晰收藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
◆漫画日文名:ジョジョの奇妙な冒険
◆漫画中文名:JoJo的奇妙冒险 (JoJo冒险奇遇/JoJo冒险野郞/强人阵线/勇敢的斗士/JoJo历险记)
◆漫画英文名:JoJo's Bizarre Adventure
◆漫画作者:荒木飞吕彦 Araki Hirohiko

◆漫画版本:集英社正式授权台湾东立中文版
◆扫描版本:Wonderland Scanning Group, Scanner: HMM (禁止用于商业)
◆扫描格式:*.png 2000×1500 双页 (目前扫描效果最好的版本)

JOJO单行本 总第73卷 (JoJo Part6 - STONE OCEAN Vol.10)
苏醒】之卷

◆此卷属于JoJo第六部(石之海)

◆封面预览:

◆本卷前言:
JOJO_STONE_OCEAN_10_araki.jpg 所以简单的说,“那只要设法也让身体左半边的肌肉发达就好了嘛”。这就是每天都会花上好几个小时只用右手赶稿的漫画家所想出来的对策。正经八百地写了这堆东西之后,我在日常生活中就开始设法让自己变成“左撇子”。现在的我,除了拿筷子吃饭这回事之外,诸如提东西、撑伞、刷牙、喝茶、用遥控器等动作,我全都改用左手来做。然后啊,我身体左半边的肌肉真的变成比较发达了呢。此外,我还有另一个能不让身体累积过度疲劳的方法喔。(下集待续)

——荒木飞吕彦

◆剧情简介:
这是一个历经一个多世纪的迪奥与乔斯达家族之间的恩怨故事……

2011年的美国。空条徐伦(JoJo)为替驾车肇事逃逸的男友罗梅欧顶罪,而遭辩护律师诬陷,被关进州立格林·多芬街刑务所(“绿海豚”监狱),判刑15年。父亲空条承太郎为救出徐伦,在监狱会客室遭到监狱里的神父操纵的替身——「白蛇」的攻击,替身白金之星及记忆变成DISC被夺走!徐伦与艾尔梅斯从无名斗士那里拿到了承太郎的替身DISC,而后在天气预报的协助下,成功将其交给SPW财团。

徐伦为找寻迪奥的遗骨,故意被关进惩罚房,在和刺客KENZO战斗期间,「DIO遗骨」将大楼内的囚犯全部植物化,结出了内含绿色婴孩的果实。可是后来,敌人的替身YOYOMA趁徐伦不注意时偷走果实并吞下肚内,徐伦与阿纳苏、F.F兵分两路对付YOYOMA及其本体D&G。而在YOYOMA与D&G被打倒的同时,婴孩出生了!这个婴孩正是神父梦寐以求的东西。误打误撞得知神父真面目的F.F能从「白蛇」的毒牙下存活下来吗?……

◆黄金老站历史下载人次:1816
◆文件大小:63.40 MB
◆下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金HTTP.2

黄金FTP.2 (暂停)

黄金FTP.1 (暂停)

黄金HTTP.1 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论本卷JoJo漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
报告:第25,32页无法打开
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

抱歉,电脑慢,发重复了,见谅
老大!新年快乐啊!!!
71 73 75 79 80 怎么停了啊 错过了啊 在哪还能下到啊????
对不起,是因为我回家过年前想重新上传压缩包修正原来的错误。但是最后没传完就得坐飞机去了……
所以等我返程后会尽快恢复下载的。
哈哈 谢谢 老大  收到了   就差五本就都全了!
好想下!!!!!!!!!1
重新上传文件了,恢复下载。
今日开放最新黄金FTP.2下载点,欢迎各位继续下载!(可用迅雷下)
GOOD,完全没问题,已经解压成功,谢谢。
还是下载不了啊,用迅雷也不行噢

楼上童鞋,我又测试了一遍,用迅雷可以连上的。(在下载点上右键点击,选“使用迅雷下载”)
可能是你同时下的太多了?最好不要同时下好多本,因为每IP线程以及总的FTP服务器连接数是有一定限制的~

如图:
报告老大   第62    66   67    72   73   78   80这七本下不下来  每次都是下一些就搜索不到资源了   除了这七本   别的都下全了    目前看中  再次感觉老大
报告老大   第62    66   67    72   73   78   80这七本下不下来  每次都是下一些就搜索不到资源了   除了这七本   别的都下全了    目前看中  再次感觉老大
npxmouse 发表于 2009-4-13 02:27

这几本其他人都下完测试过了哦,最近我也没动过这几本的设置。。

有可能是你下载过程中同时连接太多本了,最好一本一本下哦。
FTP.2下载点,也可以直接用FTP服务器登录方法下,看下这个帖子哦http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=12680
本卷已更新下载点,请大家用第1个下载点连接~