全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[公告] 黄金十年霹雳节目创意征选暨黄金十年大庆组委会筹办委员会宣告成立

按耳机的说法本本传递可以有两种形式选择:

1、地区负责人制。

好处是目标清晰、连贯、有计划,组织性更强。快递的路线事先规定好,全员监督。半年之内可以达成。
坏处是对负责人的要求比较高,需要做的事情很多,而且事先要详细规划。

2、自由传递制

这个无需规定负责人,本本可以全国自由快递。比如:起点还是从老大开始,老大准备好本本后就在论坛发帖征集下一个传递手,第一个回帖并把地址和电话PM给老大的人就是第二站。然后第二个人收到本本后再在论坛发帖征集下一站传递手,以此类推,直到全部轮回,最后一个收到本本的人就把本本传回给老大。这样3号的出差政策也可以兼顾在里面。同上计划一样全程都在水区直播,大家每天可以看本本传到了哪里。

好处是比较灵活,事先无需详细计划就能执行,大家能够自己控制时间、地点。
坏处是全程花的时间很长,至少现在就要开始准备,而且路线无法控制,中途发生意外情况的可能性比较多。

===============================================================
关于快递:用习惯了其实还是很方便的,一个本本密封包好快递到全国大概也就10元左右的价格。拿到快递之后有物流号码,用物流号去相应公司网站查询,可以随时看快件到了哪里,他们上车下车都要扫描的。我前几天定的牛肉干(= =||)昨天去查刚好是从呼和浩特上了到武汉的火车,现在包裹还在铁路上呢。快递公司也是地区责任制,哪个环节出了问题随时都可以联系他们当地的负责人。如果怕不保险,除了狒狒说的顺丰,发EMS也可以,就是快递费要贵一些~

关于杂志:这个现在不急,如果实施本本计划的话,总结项目就可以取消了,到时候刊登什么内容再商量。或者杂志与本本计划结合,等到本本传递完后,做一个扫描珍藏本,附上杂志记者的全程报道+聚会照片,再添加一些其他项目(比如论坛的精华帖、TOM的煮汤录、JOJOFANS的手办收藏、石鬼面+DIY银饰、秘书的布绘、俊子的JOJO魔兽地图、自由COSPLAY等等)这样加起来就是一期很丰富的东东了。因为是黄金十周年纪念,不必一定拘泥在JOJO上面,以大家都参与为主~

聚会的事情需要再商量~

评分

luckyland + 2 + 8 + 4 + 4 好哉!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我提议那个本本要买保险!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
o ~~~
猫的策划很详尽啊~~
黑体字让我想起了以前学的政治之类科目。。。
关于快递,经常TAOBAO的人应该对快递有很深的认识。

嘿嘿,涉外调查科门禁卡是科长专用
食物可以去向老大申请调查科的VIP卡~~
草 揍狗的头毛越发繁盛了
仓鼠不能输!就是不能输!!
仓鼠一出现,就让人有很冲动的感觉……
看了以上讨论好激动哇~~不过最近很忙碌,有点时间也还在搞定黄金新空间漫画下载的问题。
9周年的目标是让黄金可以提供全套漫画jojo漫画下载
10周年看来目标很多,每一个都很让人激动啊,好在耳机这么早提出来,确实需要早做准备和早些展开哦
感谢大家的各种提议哇~~
现在看来,小本本最是有趣啊~~
小本本草案传递让我想起了小学和初中的同学录哦,好纯洁又有趣的传递,得准备一本又大又好又结实又漂亮的本子!
快递可能会花些时间也会让大家都担心丢失,不过现在的私营快递比较便宜也还比较安全,在淘宝上买东西没丢过。
猫的提议已经考虑比较周全了,我觉得可能一下搞不出详细周密计划,自由传递比较好,传递单位可以是城市,比如先从上海开始,上海组的人都写完再传递出去下一个城市,优先选距离近的,有点像奥运火炬传递了……汗,每个人如果有条件的话,可以录一段刚接到本子时的录像,或第一次打开本子的情景,或其他画面。最后把这些画面组合在一起,租个体育场,找个吉利的晚上把录像投影到场地四周,再把李宁绑架来用绳子吊起让他在空中跑啊跑,拿个火炬,……好吧,串了,串了……
我想象了一下电子版的本本传递,比如word文档或多媒体之类的传递可能又失去实物的乐趣和实在性,但是会很有传递效率。
其他考虑……我先去梦里思考下……明天还要早起学车……555555
学车啊老大,加油..
最近也忙哦,虽然是忙着发呆..
本本计划果然是最具操作性的..
嗯,也大概有个比较清晰的思路了,回头总结下..
继续征集~继续征集~开动脑筋哦~
本本传递,我本来是觉得应该先征集所有希望参与人员的名单,然后按照从南到北或者从北到南的途径按照事先计划好的途径进行传递,看到科长的分述,突然觉得两种方式是可以结合的..
嗯,还是做的正式一点放上来~
总之,继续征集~
我们的口号是,只有做不到,没有想不到,哈,比如让李宁去转第二圈,不过如果换成老大,大概可行性就要提高好多倍,哈~
继续征集~继续征集~开动脑筋哦~
恩基本本本计划已经差不多了,私人快递确实不错的

那便听猫老大的,老大老大,我要VIP卡~

very impossible person......
发出来才发现老大已经给了我门禁卡,我娇憨了

谢老大!!另,老大别学车了,现成司机就在此阿
汗……食物已经是有证司机了~~那你就是我的竞争者了!!……我要吃掉你!~~~不过今天倒霉微波炉坏了。。你等着……(最近天冷吃凉菜好冷)
我就准备能当司机才学的……555……快30了还是一三无人员。无车无房无后代
我没看到揍狗啊?

对了,苍鼠和揍狗都是济南人,接触过了?
很赞的策划啊,百人聚会真的是好主意呢,不管哪里一定都会去参加的~
本...我以为是JOJO同人本...

要出的话一定要出吐槽搞笑的...= =