全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[帮助] 新版黄金论坛注册指南 (图示于2楼)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
新论坛注册指南见本贴 2 楼。(1楼未登录用户会看不到)

P.S.
老用户找回ID/密码,请到老论坛查看这个帖子http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=11336
或直接发信至
  1. luckyland@126.com
复制代码
反映情况,我会尽快回复的!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
——新版黄金论坛注册指南!(如下图所示)
广告词:“lucky黄金论坛技校,教不会不收费,还包往返路费!”

登录/注册后可看大图

话说有很多乔迷不知道如何注册入黄金新论坛,其实很简单啊,和别的网站没有什么2样的。
填写注册用户名、密码(2遍输入)及Email就可以了。(4个带*星号的必填项)
只要确保注册邮箱没有在数据库里被注册过就好啦。
还有回答一个及其简单的个位数加法,作为验证码作用。是为了防止广告机器人批量恶意注册ID的。
邀请码是论坛已注册用户通过做任务或石鬼面购买获得,给朋友推荐注册使用的,为非必填项,没有朋友给点邀请码,留空就好。

對了,如果看不懂簡體中文,就使用論壇字體簡繁切換功能哦,在頁面右下角有按鈕,具體请看簡繁切換指南貼

登录/注册后可看大图

==========================================
老用户找回ID/密码,请到老论坛查看/回复这个帖子http://www.giogio.cn/forum/view.asp?id=11334
==========================================
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙发!不错!支持楼主做得不错!!
写的还是很清晰的呀!支持
我朋友说那个加法的验证码她怎么答都不对哦, 4+5=? 答案9说错误||||
于是注册不了||||

有什么解决办法吗?orz
我朋友说那个加法的验证码她怎么答都不对哦, 4+5=? 答案9说错误||||
于是注册不了||||

有什么解决办法吗?orz
芹菜 发表于 2009-4-8 00:23

汗不是吧... 难道是输入法圆角状态下的9?
芹菜让她切换英文输入法,答案里填一个阿拉伯数字,其他什么都不要多填,这些问题和答案一直没改过,这么多人都注册进来了,应该是不是bug,让她刷新注册页面,重新填新问题的答案~

实在不行我还有办法..
對了,如果看不懂簡體中文,就使用論壇字體簡繁切換功能哦,在頁面右下角有按鈕,具體請看簡繁切換指南貼

謝板主大大, 這個功能實在太有愛!!!
支持~~
支持一下!
支持下~!
冒个泡顶下~
本帖不幸被 wswjws 于 2011-7-16 13:41 噢啦噢啦过

有人说注册不上来,我就上“热情居委会 ”来找技术贴。。。
浮在最上的帖子就是要找的,激动死我。。。下拉一看是被楼上的广告顶起来的。。。

一直怀疑潜伏在黄金的广告都很有技术含量。。。。
是我多想是我错觉了么?
支持了...已经搞定~
呵呵,记得第一次来,发现论坛还会变身呢。