全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[调查] 关于日记楼和日记区的想法,问问大家的意见~

做成一个黄金“fanfou”好了……

另外刚发现以前黄金的涂鸦的地方 连接没了……
T_T
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大说那个涂鸦板程序很容易被广告机器人入侵,在里面刷屏,所以就删了。现在正在找新的比较好的涂鸦程序~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

抱抱~~

这两天来例假,好别扭
塑料耳机 发表于 2009-3-29 21:08

- -.................

哇,重开日记,支持支持~

个人觉得日记楼必然会变成版聊楼T_T
倾向日记区多一点点~

最近在假装准备考试,大家做了好多事情吖(猫的宣传画好有气势)
Tomoe 发表于 2009-3-30 11:03

TOM辛苦鸟~~么么,不过为虾米要假装考试。。。

评分

Tomoe + 4 + 4 因为不想真的准备,但是要做出准备的样子T_

1# 猫知道

支持!因为帖子有回复可见功能,
不过不知道是不是能做到回复贴前面的帖都可见,后面的要再回复才能见到这种功能呢?
1# 猫知道

支持!因为帖子有回复可见功能,
不过不知道是不是能做到回复贴前面的帖都可见,后面的要再回复才能见到这种功能呢?
囧飞机 发表于 2009-3-30 16:28

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
按照姐姐的建议,日记做成fanfou或者歪叽那种迷你博客的话那种比单独开个贴或者板块会干净点吧……
按照姐姐的建议,日记做成fanfou或者歪叽那种迷你博客的话那种比单独开个贴或者板块会干净点吧……
14# 塑料耳机
别急,等我介绍一款加长加厚的卫生棉给你,保证你那几天少很多烦恼~
20# 猫知道
好像不用回复就看到内容了~
坐等介绍……

不行,这样下去我要比老大还乙女了……我要重塑俺滴男性雄风……

我吐……

还是先减肥再说吧,话说关于减肥,我已经有了一整套系统理论,剩下的就差付诸实践了……

似乎这部最难……

…… ……

唔,要商量什么事情来着……
20# 猫知道
好像不用回复就看到内容了~
东愚 发表于 2009-3-30 21:28

看lai飞机的理论不能实行了,回复中的隐藏只要回复过的就能看到。。
大家说的都有道理哦~~
猫推举的斑竹也很合适啊~
看到耳机说我坏话啦!!
菌子风怒了~~~
食物的建议很好哦,可以这么实施,咱就先搞日记楼活动,探测下大家的日记热情和灌水热情,然后再开日记区。这样有个过程也好哦。话说实践出真知,以前的日记区就是一种实践,好的东西我们就保留下来继续发扬和支持,以前过于水以至于影响到其他区发帖风格就不好了,现在大家应该都比以前成熟不少了,最近的帖子虽然歪楼但都歪的有营养嘛,大家的灌水技术也越来越好啦。其实日记区就是自由一点好,现在新论坛程序个方面都有一些更人性化的支持,可以通过评分啊,斑竹推荐啊,勋章啊,任务啊这些东西引导和奖励好的日记,特别是斑竹管理功能现在也比较方便了,再开日记区应该不会像当年EX管理累到趴下。。比如如果一个楼水到不能再水,就可以把其中不水的几楼用“主题分割”功能分离出来,形成一个新的帖子,其他的还在旧帖里,删掉就ok,一个精华日记本就留下来了,呵呵。
杜王町的“记录”其实就有点类似菌子说的饭否那样了,只不过现在感觉还隐藏的比较深,主要黄金还是以论坛为主,其他一些所谓“个人社会化网络”概念的网站,基本都是记录+日志+相册+分享+群组+网页游戏。网络在发展,大家一起来体验各种新的东西吧,不过最基本的还是人与人之间的交流,其他都是手段和形式。最重要的是爱!引力!
顺其自然,先日记楼搞一段时间,再做个是否开日记区的投票,大家都想开,就开
日记楼活动就按猫的格式发出来把~一点问题木有哦~ 告诉大家评论用评分功能实现就好啦~
猫发帖号召吧~?还是我拿“黄金客服”这个ID发。。
我不能发1楼,因为貌似我是管理员,发贴后其他斑竹不能编辑我的1楼,这样好孩子榜可能不能及时更新
不管谁发,发在现在的水区么……
那么立刻就会蜂拥盖起无数日记楼的,连杂都跟风,何况日记……
(众:就你跟风啦……)
好吧,我就跟了……
大不了到时候一起弄到新开的日记区去……
那如果这样,单独开个日记楼做试验还有必要么,难道说日记楼第一帖就公告这是做试验啊,你们不准开日记楼啊云云?
我的意思,就是要开日记楼,所谓规则要定到什么程度,要细到什么程度,这个要想好~
没有就会跟风(有也难保没有跟风),太细又啰嗦(再细也有人违反),所以说……
嗯,那就快开吧,用老大的lukyland开不就好了~

另,老大我哪有说你坏话,我夸你呢,还为自己没办法达到您老的觉悟以及高度而愤愤不平呢,嘿嘿……
杜王町的“记录”其实就有点类似菌子说的饭否那样了,

还是不太一样,fanfou 可以回复好友,‘记录’点进去只能看(当前)一个人的话,但是fanfou可以看所有关注的人说的话=。=
菌子看这页哦,记录里有多个标签分类的:“最新好友记录” “我的记录” “大家的记录” “同心情的朋友”
其中“大家的记录http://www.giogio.cn/home/space. ... =doing&view=all
这种就是很多人记录一起列出来的,可以互相回复的哦