全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
前言

写日记算是黄金历史比较长久的活动了,最早有热情社区的日记小本本,后来是新热情时代的日记区,现在是杜王町的日志,灌水也好、吐槽也好、让以前的日记区斑竹EX删帖删到手软也好,只是像这样限时性质的日记楼还不曾有过,在外面的论坛看到类似的活动,因此也想在黄金主持一个~一是为了响应黄金的周年庆祝活动,再就希望这个日记楼能作为黄金重开日记区(分论坛)的先导,增进一下大家的感情,无论什么事都可以在回复中汲汲成书,有什么学习、生活、工作上的牢骚也可以在这里吐一吐,随心所欲的写下自己的零零碎碎的小事情,一直到2010年黄金纪念的那一天~

具体内容:

这是关于黄金十周年活动的前哨战,也是一个长期性的日记楼。
截止时间为“明年2月份黄金十周年纪念日”。
任何人都可以在此楼发贴,尤其欢迎刚到论坛的新JO迷朋友们~
每位认真写下日记的孩子都会得到相对的奖励。
分别是1~5石鬼面,以及相应的热情指数

本日记楼的主题是“写写生活在黄金论坛之外真实的你

活动要求:

1、本楼禁止任何非日记的回帖,不过大家可以自由使用论坛的“评分”功能来给别人的日记打分和回复,只不过语言需要精炼,而且一个日记只能评分一次~如图:
2、每人每天可发的日记篇数不限量,每篇日记字数请保持在50字以上,最高字数无限制。
3、日记中可以随意贴照片和图片,但是请注意不要过量。
4、每到10楼、50楼、100楼、200楼、300楼……的日记都会得到额外的奖励~
5、经常来写日记的好孩子在活动完结后将会得到Luckyland老大颁发的特别勋章——
   “日记楼专用 - 稍息立正天天向上好孩子勋章”~

日记发帖格式如下:

2009年3月28日  雨转阴,阴也可以转雨

XXXXXXXXXXX……

附加说明:

因为黄金网站FTP空间的调整,我们可以拥有更多的资源用于论坛活动,所以根据本日记楼的运行状况,近期内准备向大家开放和以前新热情时代相同的“日记区”分论坛板块,届时的“日记区”可以每人一楼自由建立自己的日记主题贴,完全开放评论和回复,没有任何主题限制和内容要求,所有的日记和回帖数据都将永久保留,也不限制活动日期,届时欢迎大家去日记区写日记灌水聊天咯^^

日记区开放后,本日记楼也将作为日记区专有的周年庆祝活动楼而继续运行,一直开放到明年黄金之心十周年纪念日。等活动完结后,本日记楼将会从水区转移到日记区永久保存,以后日记区还会有版主发起的各种新活动,欢迎大家参加~希望大家能在黄金玩得愉快~也希望我们的黄金更像一个大家庭,容纳JO迷的多姿多彩~

4月7日

添加论坛任务——“!将日记进行到底~”

配合论坛日常任务来写日记,奖励丰富,24小时循环,每天可以领一次哦~

评分

参与人数 9准生证 +4 石鬼面 +40 暴击 +4 引力 +22 热情 +44 收起 理由
laysbaby + 2 + 2 是這樣做回復嗎?
爱他就吃掉他 + 6 + 6 4、每到10楼、50楼、100楼、200楼、300楼…
xiaotai + 2 + 2 辛苦辛苦
空条俊子 + 2 + 10 + 4 + 6 + 20
luckyland + 16 辛苦辛苦
东愚 + 4 + 4
囧飞机 + 2 + 2 哦哦!开始了吖!
观众3号 + 6 + 4 同楼上
wswjws + 2 + 4 + 4 + 4 支持!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2020年7月20日 晴 坐标是广州
上一楼是2019年末发出的了,而这个帖子是在2009年出现的……
我只是一个比川屁股早人还年轻的小学生,却见证了与我年龄差不多一边大的帖子——这实在是太great辣!

评分

JoJoFans + 6

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 支持 2 反对 0

Ako 发表于 2022-3-10 10:14
2022.3.10 苏州
这里的论坛有点冷清啊......
这里的帖子大多数都是十多年前的了。看帖子总觉得自己是在考 ...

谢谢这位新JO迷的发帖和建议啊!
唉本来这里很热闹,现在因为大家都转战手机微博等客户端,PC端的论坛便没落了
另外也有站长自己的原因,没有加大更新力度,感谢ako的支持,原来还是有不少人默默来去,站长会尽力加大宣传,加入新的内容,吸引童鞋们多来论坛讨论,谢谢!引力就是爱!
回复 支持 1 反对 0

3.3
“我知道香港台湾闹独立,一定程度我都理解,但内地边疆西藏新疆也想独立,我的心仿佛沉入了大海,谁来救救我,救我命~”
亲爱的朋友们,今天回家不成在朋友圈发了牢骚,但已牵涉到、上升到政治问题,经过领导非常严肃的批评和警示性教育,我也认识到问题的异常严重性。
虽然我认为自己是超越一般人的和平主义者,每个人角度不同、性格不同,就会不同的解读,但我仍然决定放弃自己的个人意见。生命诚可贵。
所以我删除微信朋友圈的一切消息,大家以后电话联系。(办公室值夜班匆匆写就,不知道表达清楚没有)

3.4
我把微信上的同事及一些不常联系的亲戚朋友都删光或屏蔽了,你一个科级干部算个球,大不了不当公务员了,你以为哪个想到这些死猫烂耗子的地方来,放心,饿不死大爷我。
不过以后微信上也是不怎么说话了,我意兴阑珊累了,也没啥人了。
经历过挫折打磨时间历练,我才发现友情可贵啊,要想找到心意相通的人太难了,年轻时不珍惜青春与缘分,也是自己活该。为过去承担责任,向未来面对勇气。

3.5
在微博或贴吧发言,我总有种被监视的感觉,你不要以为你的微博没人评论就没人看~
我在google搜索jojo,能搜索到维基和百度百科的jojo词条,然后就是贴吧,人气超旺啊,甚至还搜索到了jojohot,但却搜索不到。。
我以后可能花钱翻墙到google旗下的blogspot或wordpress上写博客了,全无顾虑自由自在基本没任何广告。
我最最亲爱的jojo粉丝朋友们,我在论坛日记楼里完全只顾着自己,写自己,不知道有没有骚扰影响到大家。你们过得怎么样,很想知道大家近况,“爱过你就不怕孤单~不管多么荒凉~”我还记得大家的模样,我有几张大家发在论坛上的照片~my fault
jojo我会一直看下去,毕竟搜集了全套和画册,(画册里很多彩图其实就是单行本封面的放大版,如果不懂日语里面的大量访谈就成了摆设,不过真爱粉是不介意的吧?我主要搜集替身图鉴,神父的最终替身天堂制造居然没有彩图~)
我是真的累了,或者说厌倦了,常自感来日无多,把该交待的交待完,大家也做个见证~
老,尤其是心老。可能身体还壮,但心在溺水。不能不承认——很老很老了。
祝大家幸福!(我以前给我某女朋友分手的时候,说的就是这句,她都有感触。)
(众:滚!陈词滥调,快滚~)

实力的经历丰富,有想法叻  发表于 2017-3-21 23:43
实力的日记很好看,黄金之心几经磨难,目前百度搜索只排在了第7页..好悲催。但黄金的内容还会继续龟速重建  发表于 2017-3-5 18:49

评分

观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 每次回老论坛来,看到实力的日记,就会感到.

回复 支持 1 反对 0

是不是说日记楼可以灌水。。。但是要灌的和日记有关?
看到楼下耳机写的,所以编辑一下

2009年4月1日 晴
看到发芽的树,我们这的春天终于来了!!
由于朝鲜问题,老家的桥上电视了~这个小城市只要是能上电视多半都是邻居不老实的问题,谁能给这个穷邻居点饭,别让他们得瑟了。

对了,马上清明了,希望黄金各种浮尸都浮一浮~

评分

Merle + 2 回来了么?
噢啦噢啦噢啦 + 4 + 2 + 10 + 10 邻居啊...让我想起不好的事了...>
猫知道 + 4 + 4 日记奖励~有这样的邻居不轻松~
观众3号 + 2 + 2 你们那里天冷吗?不给就会成灾民,给了又不
食物及其他 + 4 + 4 蹲点万一被当小摊贩抓了就麻烦了!
塑料耳机 + 4 顶汤姆!
囧飞机 + 2 + 2 面朝朝鲜,春暖花开~
Tomoe + 4 + 4 快到桥那去蹲点,可以上电视耶~

2009年4月1日愚人节 晴

真实的自己哦……

塑料耳机,男,身高一米八五,体重一百一十五公斤,上身穿粉色格子衬衫,外套黑色羽绒服,下身穿深蓝色裤子,黑色皮鞋,于2009年4月1日走失,有见到者请联系……

…… ……

不是不是……

塑料耳机,28岁,公司职员,兼动漫店老板,经济状况普通,无银行借款高利贷等不良债务,相貌端正,品行善良,除抽烟喝酒外无不良嗜好,欲寻觅25岁以下,无严重身体残疾的女士为……

…… ……

不是不是……

塑料耳机,山东大汉一条,娶有河东狮一房,育有男性讨债鬼一个,生活美满,家庭幸福,工作努力,灌水勤奋,特申请移民火星……

…… ……

不是不是……

…… ……

啊,今天天气真好呀~

评分

Merle + 2 其实我是想减分的,原因:主题不鲜明
噢啦噢啦噢啦 + 4 + 4 + 10 + 10 好轻!O O啊...我看成斤了...
猫知道 + 6 + 8 日记奖励~一百一十五公斤?!
观众3号 + 2 + 2 今天的天气很好吗?嗯,我们可以相信那都是
食物及其他 + 4 + 4 顶秘书阿!
wswjws + 4 + 4 一百一十五公斤好醒目吖!!
囧飞机 + 2 + 2 有些烦恼才是幸福生活的点缀啊
Tomoe + 4 + 4 刚知道原来店长是兼职,店长好勤奋T_T

2009.4.1 晴冷
今天是愚人节,我要是认真写会不会被笑吖T_T

一大早就收到饽饽的愚人短信,于是毫不手软的反摧残之(请不要恨我)
昨天一早就很困于是喝了一杯咖啡,晚上谈事情又喝了一杯,于是听身边的胖子打呼听了大半夜。于是今天一早又很困...谁说历史不是一个圆呢...

有工作的时候我想复习考试,要专业考试了我想看英语,下载好教程了我想写小说,征文了我得处理手上的工作。找工作的时候我说:漂浮在外面的钱真是难赚吖~

结语:人家有伞,我有胖子

编辑:突然想起来胖子说我做人太低调,显得很寒碜。难道是真的

评分

Merle + 4 幸福的小汤~
噢啦噢啦噢啦 + 4 + 4 + 10 + 10 低调是好的>
猫知道 + 6 + 8 日记奖励~我跟TOM一样三心二意TAT~
观众3号 + 2 + 2 饽饽是BOBO=红猫?
食物及其他 + 4 + 4 历史是毅种循环
塑料耳机 + 4 让你家胖子跟我一起减肥吧~
wswjws + 4 + 4 我也是个圆!我也干这想那~可我没胖子TAT
囧飞机 + 2 + 2 胖子萌……人妻杀伤力赛高T-T

《地铁里的女孩/女人》系列之一
2009年4月1日  晴好  火耀日
  地铁里一如既往的拥挤,在我这个站点这个时段上车还是不可能找到座位的,我上车里走找了个近座位的位置,防着再有人进门再受挤,在一阵沉默的杂乱中打开报纸,但这种免费发放的报纸没有多少值得阅读的东西,不一会感兴趣的信息便被啮食殆尽。我合上报纸向下看的时候,不经意看到左下方一片雪白晶莹的颈肤,不由一阵心慌意乱,敢忙将视线移开,然而又觉得自己虚伪,于是就在装作余光斜掠一眼一眼的打量着她。
  她的头低垂,又因为我比她要高,又站在我侧面,看不明她的正颜,只看到耳旁几缕发丝有些杂乱的跷着,似乎出门时没有特意梳妆,长发,单梳马尾,未着正装,棕色袖筒里伸出一只细腻的手抓著一个褐色皮包,我猜度着她的年龄和职业。
  一会儿,我面前的一个带着大包裹的男人起身到站,我稍微侧侧身,让她顺势坐下,这才看清了她的脸。与脖颈以下的娇嫩肌肤不同,她的脸似乎经过了太多的风霜,甚至让人产生微妙的违和感,我感觉自己有些失望。
  到终点站前一站,她下车了,我坐在她原来的位置上,戴上了mp3的耳机。

评分

参与人数 9准生证 +4 石鬼面 +12 暴击 +2 引力 +20 热情 +32 收起 理由
Merle + 2 电车之大尾巴狼
噢啦噢啦噢啦 + 4 + 4 + 6 + 10 的尽情的欣赏吧!她的美不是过错>B
冰睛红猫 + 2 + 2 喵哈哈
wswjws + 4 姑娘。。。
猫知道 + 4 + 4 日记奖励~马尾很萌的吖~
观众3号 + 2 + 2 握手啊!我遇到这种情况也会移开视线的,也
食物及其他 + 4 + 4 电车之狼出新作了?
塑料耳机 + 2 强烈要强评价一下颈肤以下的部分!
Tomoe + 4 + 10 活生生的YY么这是

吉:今天早上有两节课
    一节课是古代文学史,一节课是宋词研究
    第一节课我在睡觉,第二节课我继续睡觉。
    正所谓春眠不觉晓。
    昨晚回宿舍,在春风下无端的想唱《化学心情下的爱情反应》这个时候,最近有点坏掉的琴告诉我自己已经复原了。
    嗯……这样就好吧……
    吃干脆面发现水浒卡片又出来了
    这就是轮回……

琴:先生最近如同滚轮笼里的天竺鼠,不停要奔跑,却原地不动。
    北皇都的大纲究竟什么时候能完善呢?不过我想快了。
    现实中的我连身体都没有,而且时常沉睡着,当先生想起来时偶尔说说话。
    所以真是帮不到什么忙。
    四级考试要怎么办啊……为什么担心的是我呢……
    唉,好想合体……不过现在已经是分不开的合体状态了……

评分

Merle + 6 心神合一……
wswjws + 2 + 4 评分不能用黑字体TAT
囧飞机 + 2 + 2 被“好想合体”萌杀……
猫知道 + 6 + 12 日记奖励~想起了《化学反应》那个电影……=
观众3号 + 2 + 2 春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。黑子,我
食物及其他 + 4 + 4 水浒卡,我还有九十多张存着.....
塑料耳机 + 2 你发现了呀汤姆!我觉得这样回复好奇怪呀!
Tomoe + 4 + 4 有点坏掉这个词很邪恶的吖

我就当真将今天的blog日志贴过来吧
虽然是4月1日,但是这是真实事件哦。
-----------------------------------------------

2009-4-1   今天中午在学院的人不晓得会不会疯掉

其实我真不是在搞4月1日愚人节快乐~~~

最近我们的祖国大地上搞政治学习。这次学习的内容是,科学发展观。

其实,从心底里说呢,我觉得科学发展观的理论写得很不错——这么说吧,整个***报告我都觉得写得那个是相当的好啊。

但是美好的愿望,和真的实现这个美好的愿望,这之间的距离,是漫长艰巨并且不容忽视的……借士兵突击里王团长那句话:想到和得到中间,还有一个词就叫做到。

其实现在的人,太聪明了,“想到”是多么容易的一件事。而“做到”,从古至今,这个,做得好的人,还真是满稀有的。

扯远了,所以扯回来点。那啥,我呢,现在也是组织里的人了,所以这类政治学习,就再也不能置身之外了,摊手~

除了思想上的学习之外,那些七七八八的仪器设备宣传设计(只要是和网络还有电子相关的),都得周全了。然后今天在整大走廊上的直播系统。图像是没问题,声音过不来。设备查了一下,好像没有故障。挠头ing~中午没回去,想着最好还是把这事给解决了。等真要叫公司的人过来,黄花菜都凉了。想起上次公司的技术员给我插错电脑音频端口的乌龙事件,想一想,难道这次又是?

结果是,这次不是电脑那头的端口插错,这次是AV主机后面端口弄错,Orz,果然求人不如求己这是真理啊T T

调正插口,立即声音就出来了,一切OK^^

OK?那么这个题目怎么回事?嗯~我上午查设备的时候呢,当然不会忘记去查一下会不会有大屏幕静音啊、电脑静音啊这种低级错误出现。然后发现,都没有静音,都是最大音量。等到中午发现端口错误的之后,出于某种兴趣,我一定会“理所当然”地“忘记”掉所有的音频设备现在正在最大音量状态,并且,电脑里正在放着一张CD。

机房这边没有外音喇叭的,而且隔音,而且好几台服务器,噪音蛮大^^ 但是我是觉得当我插线的时候,脚下的地板好像、似乎震动了一下XDD

等待十秒钟,也不消开门了,我能听见外面挺悠扬的音乐,在机房里听,音量刚刚好。于是关播放器。收拾东西,离开。

回自家的窝,爆笑三分钟~~~
呃~三楼状况还好。一楼和二楼门打开了好几扇,好像^^

其实当时的曲子是莎拉布莱曼的“天堂”,挺好听的,真的。

评分

Merle + 6 没事偷着乐
囧飞机 + 2 + 2 难到小九是公务员?
wswjws + 2 + 4 这种事不知道遇到多少次了TAT命!
猫知道 + 6 + 16 日记奖励~严重赞同3号的精忠报国!
观众3号 + 2 + 2 放精忠报国最合适。
Tomoe + 4 组织喏杯·AV机型(这贴难道注定邪恶)
食物及其他 + 4 + 4 AV机,耳机中的战斗机
塑料耳机 + 4 口胡,你应该放《20世纪少年》才对呀!

2009.4.1 晴 冻死

昨天又突然在想很多事情了,一个认识不久的人认为我最近太消沉了,便通过各种方法试图让我少酒少烟,这事情说来话长.那是个不错的家伙,但打心底里不喜欢其很多作风,明显感觉到完全是不同类人,但却又不原意去冷淡面对,会伤人心,多不好.

其实很奇怪的,有很多人,刚认识便会莫名其妙的搭着你的肩说"兄弟说的好啊相见恨晚阿",我是一点都不喜欢那样的.有些人认识了许久许久了,见面开口就是三字经,相互什么都看不习惯,却偏偏能长久的粘在一起,我却是多么喜欢这种感觉.

小圈子是个很棒的概念,人穿插在各种各样的小圈子里面,在不同的小圈子中表现着不同的样子,说不一样的话.文字是人创造出来的标准,矛盾的事情在于原始的思维是否能够通过文字化的表达方式准确无误的表现出来,又或者当人的思维已经文字化的时候,我们便早已落入标准性的圈套里,这个问题我想了快10年了,昨天却突然发现自己已经快要丧失非文字思维,习惯性的将所有想法付诸于文字,甚至在脑内的时候也是这样的时候,这种思考过程本身就已经毫无意义了.然而人真的有可能在不借助文字的情况下思考么?还是那种思维方式在人摒弃天性学习文字的那一刻就已经消失殆尽?抑或干脆一出生这不可逆转的命运就已摆在之后的所有道路上再也无法逾越?新闻里的野人,狼孩儿们,他们还保有多少天性,在人类拿起第一样工具的时刻,这种类似文化的孤子解便早已经由循环定义剥夺了人凭借天性去理解世界的本能了吧.

我是不知道的.

换句话说,人有可能在一生当中准确的说出哪怕一次自己的真实感受么.甚至再作个恐怖的假设,真实的感受,在人类自己创造出的孤子中,还会存在么?

我们所行进的道路,到底是怎么样的.或许现在是我这个死大学生在步入生活之前,最后可以思考这些问题的时机了,那么便不放弃,那么便不回避,那么便享受这最后的浑沌罢.

店长说的对,这是一个自己和自己较劲的时候,我会去仔细品味,为了今后的不可能们.

亿泰说思考会引起偏头痛,好啊好啊,趁我还有较劲的心思,痛啊痛啊.

评分

Merle + 2 食物喜欢被鬼畜攻啊……
囧飞机 + 2 + 2 食物你又被陌生男人搭讪了吗……?
吉黑子与琴 + 2 + 2 + 10 吉:汝为M,鉴此
塑料耳机 + 2 + 4 + 6 以后便称我导师店吧,哈!
wswjws + 4 + 4 看看字而已。。。
猫知道 + 6 + 12 日记奖励~食物的脑内很纠结吖~
观众3号 + 2 + 2 很好九成的内容我都没看,我觉得你想说你今
Tomoe + 4 人生识字忧患始。火星已经被野蛮民族占领啦

4月2日,晴,外加有些腿疼和头疼

发现了一个事情,原来论坛贴子下面的评分那里字写多了是会被吃掉的啊!

然后……

早上起来上班,和人说话,说话,说话,下班,回家,开电脑,发飞信,叫大家准备好谎话,明天好用,然后估计是要睡上一会儿吧,起的来的话看遍昨天写的东西,能完成更多的话就是去把这几天一直没有记录的小说里面可以用的魔法记录下来,然后希望可以在四天内完成吸血鬼的短篇,完成未五可能是我将要写的最后一个章节,然后如果WOW新的资料片还没有出来的话,开始写小说第三章。

具体会做到那里估计明天才会知道。

评分

Merle + 6 如果鸟可以像三号一样勤奋……
囧飞机 + 2 + 2 最后一章是怎么回事……未五故事不是才刚刚
吉黑子与琴 + 4 吉:kami哦!把毅力赐予我吧!
塑料耳机 + 4 神啊,请饶恕他吧!
wswjws + 4 + 4 你们果然是日记,好流水TAT
食物及其他 + 2 + 4 先知~那个神徽章~老大GJ~!
Tomoe + 4 + 4 号3是先知,今天写明天日记
猫知道 + 4 + 12 日记奖励~坚持写小说是件很不容易的事~

我也来凑热闹~
注意评分中的留言超过20字就会被吞掉哦~

2009年4月1日  好久没出太阳的武汉今天终于出了太阳

今天又给喵喵烧了一个大骨头,武胜路因修路撤了车站,去不了家乐福,只好步行到花鸟市场买了两袋狗粮,说起来比江汉路的“宠物兵团”还便宜四块钱。前天晚上坐拷贝台前面清稿,刚画了一小半,突然发现笔芯用完了,起来找上次老师给我的他从深圳带回来的0.3的B型笔芯,找了半天没找到,气得想跺脚,后来发现原来是给我放到HB的盒子里去了……= =

洗完澡看见唇膏见底,不得已又要花时间去采购。化妆品是件麻烦的事情,只有女性才明白其中的道道。大块里面分小细节,小细节里面又有好多种方式,我为了追求速度已经算是精简到极限了,但合起来还是有整整一小包(手提化妆包)。想起冻鱼以前晒过的瓶瓶罐罐,为什么不干脆发明一种人工面具,直接往脸上一贴了事,3秒钟搞定,大家都喜欢。说到底还是看不开~

最近常常想起画面静止的场景,江滩旁边灰蒙蒙雾茫茫的江,小树丛里的林荫,三岔路口在深秋的暗色调,每一块每一片都是铺在记忆最底层的残渣,但无声的时候记起的往往都是它们。去年在大雪封江的时候坐公车去上班,眼里有灯虹霓转。但没想到只是一年而已,心境已完全改变。

夜里做梦惊醒,发现自己居然梦到了44(可能还有88),但梦里的情形那么灰暗,恨不得立马就忘掉。秘书说她是所有人的后妈,我又何尝不是?

还是起来去黄金灌水比较开心~

评分

囧飞机 + 2 + 2 猫神写的后部分好有小资情调……
塑料耳机 + 4 + 4 哇!好妩媚!
吉黑子与琴 + 6 空想开始·猫老佛爷化妆的样子~
观众3号 + 2 + 2 我们不会介意你用不用化妆品的
wswjws + 4 + 4 我也不用化妆品。。。
Merle + 4 记得第五元素里面的化妆机器么
食物及其他 + 4 + 4 正太也不用~
Tomoe + 4 + 4 萝莉不用化妆

2009年4月1日  这个春天怎么这么遥远,冬天死了又活活了又死

懒得下班。
主要是懒得吃饭以及想到可能出现的2房东的男朋友又寄生在客厅以及抽烟吵架咳嗦……他在帮我出柜么?

昨天联系ex关于狒狒遗留的手机卡,无奈遇到后期,她决定快递处理。
女王的真面目是天然呆,我现在还在震惊中休克。
前天午夜手机qq遇到恶魔,炫耀:见到ex了
恶魔:她的手机号?我要把她弄坏!
鸟很不厚道的把狒狒的号码给了他……翌日狒狒:我换号啦,我在西安,那个号给亲戚用了
人算不如天算

回去做什么呢
同事在山口山大姐和山口山大哥的带领下山口山去了
计划重温第四部,搁浅中……太冷了

回去了

评分

吉黑子与琴 + 4 吉:可怜的亲戚……
塑料耳机 + 4 + 4 而狒狒就是恶魔的克星……
观众3号 + 2 + 2 ……天然呆和强势之间没冲突吧?
冰睛红猫 + 2 + 2 我手机欠费了
Tomoe + 4 + 4 难道说ex不用手机?
wswjws + 4 + 4 春天快来了吧。。。
猫知道 + 4 + 8 日记奖励~恶魔就是EX的克星~
囧飞机 + 2 + 2 恶魔自重……
食物及其他 + 2 + 4 就为那死了又活活了又死的冬天

2009年4月1日  因为愚人节所以夜晚也很晴朗吗?

收到了狒狒的生日贺卡~
赶快扫上来得瑟~明信片是她自己做的,上面的图也是她的原创,好漂亮~~
就是明信片被放在楼底的台子上不知道被哪家下来打麻将的大妈用杯子压过,沾上了一点淡黄的油渍,怒代表乙女战队惩罚她~!

————1号卡的正面~非常素雅的灰色调,正是狒狒的擅长,很好看~

登录/注册后可看大图

————1号卡的背面~好大一个“腐”字,远远就看到了=3=
————那个 さ 字没写错哦~

登录/注册后可看大图

————2号卡的正面~大块色风格画的插图,用在明信片上正好~

登录/注册后可看大图

————2号卡的背面~是我的画像么?画得这么PP,都不好意思了的说

登录/注册后可看大图

谢谢狒狒~~~很珍贵的礼物,好开心~!!~

评分

参与人数 11准生证 +8 石鬼面 +8 觉悟 +2 暴击 +2 引力 +22 热情 +36 收起 理由
空条俊子 + 4
Merle + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 我要打劫!狒狒快邮我一份吧~~~
囧飞机 + 2 + 2 “引力就是腐……”灼的我泪流满面
吉黑子与琴 + 10 + 10 琴:被黑眼圈萌杀……
1文字 + 4 好漂亮的生日礼物~~~
塑料耳机 + 4 + 4 无视炫耀……
观众3号 + 2 + 2 这就是在炫耀
东愚 + 4 这是吃果果的炫耀!
食物及其他 + 2 + 4 美~话说我快没分可评了~
Tomoe + 4 + 4 好厉害吖
wswjws + 4 。。。为什么你的那么华丽~TAT

2009年4月1日 晴 寒冷

每周例行两次回学校报道,于是昨天便去学校住了,寝室的呼噜二打的真响...趁呼噜霸开打之前赶紧睡了

今天早上起来准备完全的去教师,等了半小时后发现只有自己一人,短信讯问后得知昨天群里说了。
然而我在学校没法上网...= =

明天要去争取人生的第一个实习,紧张+兴奋

5天的时间毕业设计要画出10多页的全彩漫画,准备超越极限...> <

评分

Merle + 2 燃吧,少年!
囧飞机 + 2 + 2 燃烧吧,少年 &amp;gt;.
食物及其他 + 4 + 4 加油加油,救火成功最有成就感了
猫知道 + 4 + 8 我曾经因为和噢啦相同的原因差点误了考试…
Tomoe + 4 + 4 噢啦好正太,人家都是让老师等的那个
吉黑子与琴 + 10 + 10 吉:欠缺压力的我……
塑料耳机 + 6 + 6 加油,去完成不可能完成的任务吧!
wswjws + 4 如果想一天两页也就还好~我好乐观TAT
观众3号 + 2 + 2 那年不算是实习吗?

2009.4.1 晴 清冷

坐在电脑前面,手脚是冰冷的。
今天又吵了一顿。
办公室的电脑尽管已经全部格盘,依然不能正常上网。我人品这么不好?
想到要钻进冰凉冰凉的被窝,忍不住打了个冷战。
好想去吃泰国菜,好想去。。。
好想去逛街,好想去。。。
小玉老是跑到农场来捣乱。。。
儿子,咬他!

评分

laysbaby + 2 + 2 酸酸甜甜的泰式風味 好吃
Merle + 6 终于暖起来了呢
囧飞机 + 2 + 2 泰国菜是不是像泰国拳一样狠辣,不,很辣?
猫知道 + 4 + 8 又是冻鱼办公司的那个GJ?
Tomoe + 4 + 4 吖,于是我也想吃泰国菜了
吉黑子与琴 + 10 琴:泰国、印度,都是让人莫名其妙的想尝试
塑料耳机 + 2 + 4 嗯,看上去过的不错~
wswjws + 4 冻鱼。。。不喜欢冻吖?
观众3号 + 2 + 2 明天就会可以上网的,明天会好的

吉:北皇都第一部,还差最后一个小故事就可以动笔了。
    fate\fake真是cool到极点
    空之境界的动画真是cool到极点
    蘑菇……
    我要打到你!
    我要站立到……轻小说的顶点!
    老子要动画化!

琴:和先生去……买拖把
    很累,但是很高兴。
    和所依靠的人一起去买东西的感觉……真是好呀

评分

Merle + 2 路过。等着琴的百合文
囧飞机 + 2 空之境界红猫推荐过,可一直没看……
猫知道 + 10 + 12 不小心把石鬼面评完了,晕=0=……
观众3号 + 2 + 2 黑子志向比我远大多了,加油啊!
塑料耳机 + 6 顶楼上的……
wswjws + 2 话说这么多日志~我快评不了分了TAT