全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

4.24   
给大家讲讲我做售后遇见的事。
前几天我接到一用户投诉,说楼上地邻居家空调外机噪音太大严重影响他家作息,且热风全吹到他们家去了,要求给楼上那家人退机。
热风,应该往上吹吧?
退机,好像不符合商业运作规律?
我们去看了,决定暂时不理。
这老爷子急了,质检、消协都找遍了,似乎不达目的就要找政府找公检法~
我们商量了一下,决定妥协,影响不好。
第二天,由我给这老年人说,退机确实比较困难,要不,您在我们这儿买台空调,我们打个八折。。我还没说完,“这个要求我们接受”,他满口答应。
谁料,该晚上,他打来电话,“小伙子,你看我们两口子这把年纪了,(那个型号地空调)打个六折怎么样?”
。。。。。。
要求虽然很无厘头,“好的,我回去申请一下”。
第三天早上,他又打来电话,“小伙子,我想了一晚上,你看(那款型号地空调)300块钱卖给我怎么样?
。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
当天我们悄悄把他家楼上地空调给换了一台。
这就是事情地整个经过。
中华民族是全世界毅力最深、不屈地脊梁。

评分

囧飞机 + 2 大爷最强……
Merle + 10 惹不起……
猫知道 + 6 + 10 + 16 实力~又见实力~!
观众3号 + 2 + 2 只要坚持,人定胜天,我相信

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2月24日 阴有小雨
下午很早就空闲了 趁着在外面就顺道去了书店 站着看了一小时 然后拿了几本历史杂谈回家读。。最近莫名喜欢这样的书。

评分

囧飞机 + 2 我读不了古文书,有注释的还行
猫知道 + 4 + 16 读到好看的别忘了过来介绍一两本~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

4月24日,快25日了。

上面评分里字数不够了,这里说声,欢迎回来啊!实力。虽然我们不是很熟,更多的是久闻你的大名,却几乎没什么和你聊过的印象……我记忆不太好的。

看最近日记区的贴子,看最近的黄金,看到好多沉浸消失多年的人又出现,刚才脑袋里想到了鲑鱼,离家多少年,终归也要落叶归根回来的……

今天车上一个大爷,司机进站一脚刹车下去,他差点摔倒,司机说句:你扶好了。立即嚷嚷起来:我还怎么扶好了?你不踩刹车我能摔着吗?边上人说,司机得进站,他立即就说了:有你这么进站,这么踩刹车的吗?

过去一嗅,浑身酒味儿,赶紧给他找了个座儿,小姑娘还挺好,一听说请让一下就把位子让出来了,连拉带劝再按,终于让他坐到了那里,这一头汗啊!

顺便说下,同一篇东西看到第三遍时真是感觉想吐……一般来说我看什么都只是看一遍的,除非特别喜欢的东西,否则第二遍都是N年以后才会再看的,比如目前看到第十五本,还差一本才可以看完的大唐双龙传。

诶,所以……现在感觉好想吐,无意义的东西,无人看的东西,却始终是自己写出来的东西……

热血比不了黑子啊!

有冲劲的好孩子!

评分

囧飞机 + 2 三号是勤奋之神,黑子还是有点懒吖……
Merle + 2 三号是个好神仙
猫知道 + 6 + 16 三号加油~总会有曲折,别忘了创作时的喜悦

4月25日 晴

补24日记:24号是晴天凉风阵阵,新闻上说了最近沙尘暴肆虐北方地区,继水涝,大雪,地震之后又出现了风沙.....  

搬家从早晨6点多开始持续到了下午5点,所有的东西都转移到了新家,但是完全没有收拾,于是新家便变得如同1945年的柏林一样狼藉一片,进入房间要一再的跨越箱子和绕行打包袋,原来就算搬到大一点儿的房子里面该塞满还是会塞满啊……

今天是25日,晴不晴还不确定,姑且算做晴天吧,毕竟人还在床上…… 不过今日任务很简单,就是收拾新家,正确在明天出差前解决大部分战斗……

昨晚搬完之后跟朋友去吃了饭,晚上吃完饭回家路上,我开车的速度并不是很快,走到管庄附近时,但由于路上路灯基本等于无,视线非常不好,猛然间看到路中间躺着一个会动的东西,手很快,一把轮儿便绕了过去,没有碾到那个小东西。

就着路边停下来,去看了看。是一只小猫,身上没有血,但是整个右半边身体看起来都不能动了,估计是在过马路的时候被过往的车辆刮到了,很普通的杂色小猫,大大的眼睛充满了恐惧,我走过去的时候她奋力的翻滚到了远我一些的地方,我立即伸手把对面过来的车子栏了下来,慢慢的走近小猫,用手捧起来走到了路边。

评分

囧飞机 + 2 贺乔迁!小猫好可怜
猫知道 + 6 + 16 我晕,好险……

4月25日  大抵还是晴

续上

简单确定了小猫的伤势,大概是在路中间被车刮蹭到右半边身体,所以右侧的前后脚似乎完全不能动,摸了摸肩膀,似乎是脱臼了,慢慢的扶起小猫,她挣扎的扭了扭,然后又摔在了地上,歪着头,低低的呻吟着。始终不能确定她是不是会死掉,于是打算带她去附近的宠物医院看看。

车里还有一个没用的盒子,拿了出来,将小猫放进了盒子里,对于新环境,似乎她很害怕,很努力的翻了出去,继续躺在地上。单手开车又不能很方便的控制盒子,就换成了一只较大的纸袋,用手拎住提袋的拉绳,看着小猫无力的躺在里面,心中有些难受。。。。

12580其实有时候还是很好用的,至少他告诉了我最近的宠物医院的地址,由于是晚上11点多,到达宠物医院的时候,门已经关了,于是只好再去其他地方碰运气。

小猫依旧卧在纸袋子里面,幽幽的看着我,喵喵的呻吟着。。。。。

现在开车的人越来越多了,但是真正可以应急应对突发事件的人凤毛麟角,,这并不是自诩说我开车有多好的表达,只是想单纯的提醒所有开车的人,开车时候请不要只注意前面的路,后视镜和路面情况也要同时注意……

剩下的,就在日记里面更新吧……

评分

囧飞机 + 2 呀撒系水王桑
猫知道 + 6 + 16 加油啊……TAT 小猫表出事
Merle + 2 + 10 记得水王似乎以前养过一只小灰猫
观众3号 + 2 + 4 + 6 + 10 战斗力和爆击没有了,都是爱动物的人啊!

昨天连不上内部网,于是掏出私人电脑玩了一上午
IT说联系不到售后人员,我心里偷笑:那就对了,不能期待他们的效率,言辞沉痛状告知这里的网络断了无法远程操作
好冷啊,突然降温,就当锻炼身体了,好在没有感冒

回来后,第一件事情就是贴发票

今早睡到9点钟,听着2房东安顿刚到的母亲,又迷迷糊糊睡过去
直到12点才起来,觅食

明天和大学同学小聚……我晕!当地三人一个丰台一个回龙观一个望京,都往厢黄旗奔……算了,主随客便,别让客人跑太远再迷路就好……

评分

囧飞机 + 2 笑孔雀的言辞沉痛状……
观众3号 + 2 + 2 镶黄旗在那里?我听过西三旗。
猫知道 + 4 + 16 孔雀的生活有轻小说的味道~

2009.4.25 星期六 雨下个不停
过来写日记的目的其实是想混个好孩子徽章的。。。(光天化日明目张胆天日昭昭,我又滥用成语了
对我来说每天平淡无奇。。。没有什么特别好写的,硬要写的话也是牢骚一堆这样不就跟欧巴桑一样了吗?。。。NO。。。人家还没结婚不能被称作“阿姨”啦~
不知道到了我这个年龄的女人会不会纠结在“阿姨”和“姐姐”这样的称呼上~总之我就是很纠结就是了。

对了,这周比较有趣的事是认识了一个沈阳的JO迷,只是他不上黄金而已)真的么?(

评分

囧飞机 + 2 被七岁一下叫阿姨无妨的
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 没结婚的女人就不能被称做阿姨吗?
猫知道 + 6 + 8 + 16 活活,我咋没看到勋章?
Merle + 10 那是很久以前的事情了吧

却几乎没什么和你聊过的印象……我记忆不太好的。
看最近日记区的贴子,看最近的黄金,看到好多沉浸消失多年的人又出现,刚才脑袋里想到了鲑鱼,离家多少年,终归也要落叶归根回来的……
观众3号 发表于 2009-4-24 23:44

“阁下不知何许人也,阁下亦不知某为何许人也。
阁下见某留字,当速离此地。
知君技艺超绝,然则临危惜命,未必不丈夫。
某亦惜命,且不欲因君之故而连累黄金百姓。

何许人拜上。”

评分

囧飞机 + 2 我喷了……
观众3号 + 2 + 2 危险到可以见鬼的话,我是绝对不会走的。
Merle + 2 狂笑
猫知道 + 6 + 12 哈哈~实力还是老样,没变~

4月25日……

吃饭的时候老爸说起老妈不喜欢炒菜的时候爆锅,是因为怕油溅的到处都是,我说:这就好像怕洗碗的人,就不用碗最好(本想说不吃饭最好……),结果立刻被老妈打回:家里就你没资格说这话,因为你什么活儿都不做……

诶遥想当年老爸老妈都上班的时候,家里不是我做饭吗?现在你们退休了,我就不可以吃白食了吗……

但最惨的不是被剥夺了话语权,而是老爸再次借机会对我做起了思想工作,说了句,早知道还不如要个女儿呢……或者是老妈说的,反正意思是,如果有个女儿的话,现在早就着急嫁人了,他们就可以抱孙儿了,现在却只能羡慕别的老人带着孙儿上下学……

……为什么什么话都能扯到这上来呢?……现在说话真是得万分小心啊!

另:永恒里面练那些技能,真是烧钱的玩意思啊!那里的物价是棒子国的物价基准吗?

评分

囧飞机 + 2 相亲吧,三号……
Merle + 6 神样也会被逼婚
猫知道 + 6 + 16 物价是膨胀的,BZ是诡异的~

4月25日 晴
早晨很早就起来看球 对于我这个狂热球迷来说 周末的上午基本都是用来看球了 下午照例和两个老友在谁家集合  顺便用模拟器同了三国志啊  晚上跑到家烧烤店吹水  很是惬意~~ 想到大家在初中毕业以后居然互相都找不到对方了 然后因为偶然的契机联系上 8年过去居然没有感到隔阂 真是很奇妙啊  这样的友情 一定要珍惜!

评分

观众3号 + 2 + 2 那游戏几乎没玩到最后过
猫知道 + 4 + 16 隔了8年的朋友的确不容易~

4月25日,好想出去爬山啊,真是寒冷的春天,雨和雪,是自然的反擊,今年沒有沙塵暴呢,或者是還沒到時間.翻個身,繼續睡,桌子還是不如床舒服呀

评分

观众3号 + 2 + 2 为什么要睡桌子?
猫知道 + 4 + 6 + 16 睡桌子……辛苦了= =

4月26日 晴

今天就要启程了,下午的飞机,可新家里面还是狼藉一片,昨天苦苦收拾了一整天,也只不过是把多数的玩具周边和漫画小说弄了个大概……

现在家里还是有无数的东西要去整理,想想就头大…… 还得同时解决银行和相机问题…… 时间紧任务重……

评分

观众3号 + 2 + 2 玩具和书籍是不是和我一样也感觉没地方方了
猫知道 + 4 + 8 + 16 加油,发挥超越5的战斗力~

4月26日  晴

一大早就爬了起来,阳光非常好,穿过窗帘洒下的阳光中能看到灰尘在飞,于是我一动不动的躺在床上比较飞舞的灰尘的大小……

等到回过神来,却已快9点了……

好朋友的婚礼是5月2号3号,我本来是他们的证婚人兼伴郎,嗯,现在可好,参加不成了。。。。

起床,出门办琐事儿……

评分

观众3号 + 2 + 2 为什么参加不了了?
猫知道 + 6 + 8 + 12 最近好像结婚的很多吖,五月新娘么~

2009.4.26 大太阳

被涮了被涮了,居然面试时间又改了,又不知道什么时候还得回去趟,麻烦到死啊!!

本来以为今儿早班之后一段时间可以不挪动了,哪晓得.....

约见了个好久不见的朋友,拿到一份许久之前的礼物,挺开心的

评分

观众3号 + 2 + 2 坐飞机去面试的吗?
猫知道 + 6 + 6 + 12 ^^

4月26日 晴  
下午继续学车 回来的时候被太阳晒了一天晕晕的 看到一辆平日相似的公交就上去 等上了高架才发觉坐错了。。。
中途也下不去 只好随意的看着沿途的风景 希望快到下一个站牌好再坐回去 已经约莫6点了 来时刺眼的光线现在已经变得相当的低沉 和高架下一些陈旧的厂房看起来甚是般趁。。。继续等车坐回去 旁边一位全身粉红 戴硕大墨镜的。。阿姨甚是惹眼 我羡慕你的青春!

评分

观众3号 + 2 + 2 我经常遇到坐错车的,不过很多坐错的是小偷
猫知道 + 4 + 12 有点公路电影的感觉~