全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

上班了。。。没睡饱玩够

评分

观众3号 + 2 + 2 诶,至少你还睡过玩过了。我可是在单位睡到.

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

打包的时候发现没有胶带了。。。
东西好多啊

评分

观众3号 + 2 + 2 破家值万贯……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最近指甲长得莫名的快,尤其是无名指

评分

观众3号 + 2 + 2 ……兄弟,你思春了。

说句实话,小学生开学了,挺好

昨天下午没有干活,于是今天有点忙啊。。。即使如此依旧不加班
惹不起哦~惹不起哦~

评分

Merle + 2 傲娇
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 6 小实力现在多大了?

9个月了,号三。
要开始会说话了,我很紧张- 1.gif

评分

Merle + 2 南方的冬天果然很冷啊,红苹果
观众3号 + 2 + 6 + 2 + 10 是先会叫爸爸,还是先回叫妈妈的紧张吗?听.

宾馆热了4晚
有点鼻血
差一点就感冒
真是热力十足,开空调

回来就觉得凉快儿多了

评分

观众3号 + 2 + 2 除去大衣,不穿毛衣,感觉早上有些过于凉快.

最近痔疮住院手术,躺在床上无所事事,想起一桩文坛公案。扯下。
九几年还是零几年,中国青年报登了一篇王朔骂金庸的文章。
人都有缺点,有缺点就可以批评。骂只是感情色彩深一点。关键是骂的对不对。
先谈二人优点。我自认我是相当客观。
金庸,我最喜欢最初的射雕以及最后的鹿鼎。其他的不怎么样,天龙笑傲神雕倚天,雷同,名声这么大肯定有商业炒作成分在里头,恐怕名过其实。每年被改编无数遍在电视上,真的是无数遍啊。弱智的靖哥哥总有一个精明的蓉儿陪伴是传统文学典型形象之一。
王朔,没看过他写的东西。但小时候看过改编的电视剧《过把瘾》,王志文演的不错,同年美好记忆之一。(小时候我居然会对婚外情小说感兴趣,我还真是早熟~)当然现在回过头来看这电视剧,早没感觉了。
王朔说金庸小说全篇都是打打杀杀,从头打到尾,争夺秘籍奇宝。
看到开头这里,我就看不下去了。
武侠小说,武侠武侠,以武来表现侠,不写打打杀杀,那。。写。。写你妈啊?一定要写婚外情才心理平衡吗。
替身小说不写替身行吗,有张嘴什么都能说吗,这叫民主?

结论:单在这件事上,我站金庸这边。王朔是个2b.
文学,还现代文学,就全扯jb谈吗。
后来金庸回应佛教什么的,应该是很客气的了。

京籍作家啊,天子脚下的子民真的有那么大的精神和物质优势吗,从西安经南京到北京,吸收五千年灵气,钟灵毓秀,蕙质兰心。
人们个个奇葩,深受高等教育,北大清华,社科院、工程、科学院,
天子脚下的人们素质、智商普遍要高一些吗,厌恶且不屑金钱,有着极高的精神追求。还是钱太多呢。
大概是因为有着共同的内心追求,也恰恰是因为如此,与魔都一起,成为全国各地人们蜂拥争抢而入的对象入口。
我祝大家都能成功,不要在网络上吃不到葡萄说葡萄酸。

我想到两个话题。一,前年电视相亲节目爆出宝马女,电视相亲节目我只看过开头几期,但宝马一出,谁与争锋。北京央视台新闻一播,老一辈艺术家粉墨登场,严肃批评。。。他们都不开宝马宁愿挤公车。
应该说,我相信他们没装,是真实想法。但不知为啥,我脑海里始终回荡着俩字,2b
一定要用过 射 字,才能形容我现在的心情。如果我喜欢你,干嘛要吃假装浪漫的饭呢,直接上床。。
诚实,从贬义上来说,也是一群崇尚暴力的人群。
忽悠,从褒义来说,但真的被同行称之为聪明人,高智商。

二,二代话题。富二代官二代老红军军二代。二代们有一共同特点。非常忌讳别人说他们是籍父之名,他们喜欢强调个性,所拥一切,是靠他们自己,但总是要沦为芸芸众生,个人的否认也说服不了别人。哈哈
我当然不知王朔是不是二代,据说是工人出身才子,还引得才女主动献身,哈哈
帝都太牛了!!!

才子啊,我前面才发贴说过,哈哈哈哈
武侠小说嘛,跟其他类型的文学体裁也一样,本就是娱乐。
法海你不懂爱,雷峰塔,要砸死你。

这事儿本质是自私利益之争,可能二人本人会装或二b不承认,清高不屑。但我认为真的是这样,与此类似的还有今河在骂江南开宝马。现实中这样的事,比比皆是,俯拾皆是,闲扯下。

那个似乎是零几年的事吧?记得当时电视里似乎说过,两人开骂的结果……实际不叫开骂吧?反正是不是互相骂忘了。只记得评论说王塑的读者几十万,说他和金庸争吵的结果,人家是上百万或上千万的读者群,一下子他那些读  详情 回复 发表于 2013-3-18 00:07

评分

观众3号 + 2 + 8 + 2 + 8 那个似乎是零几年的事吧?记得当时电视里似.

那个似乎是零几年的事吧?记得当时电视里似乎说过,两人开骂的结果……实际不叫开骂吧?反正是不是互相骂忘了。只记得评论说王塑的读者几十万,说他和金庸争吵的结果,人家是上百万或上千万的读者群,一下子他那些读者跟人家比就比不了,说不准其中一些本来还是金庸的小说迷,这下也得不看他的书了。……似乎只记得这部分谈论,不看实力说都不知道王塑写过什么。

是小实力和实力的老婆?好可爱!……忽然有一种实力会不会遭去死去死团怨恨的想法……

“当你自以为得到胜利而洋洋得意时你已经失败”——乔瑟夫·乔斯达
2013  3  23  

常用的腾讯浏览器忽然出毛病了,结果在重启和重装之中收藏夹忘保存了……

在三个不同的银行之间往返。。。存折这种东西真是麻烦。。。
柜员利落的把我的存折撕掉封皮。。。我当时就呆了,她说,换折子
天啊,老妈说的所谓换折子就是这样彪悍啊,吓了一跳

评分

观众3号 + 2 + 2 应该会把印着账户名称的那一页留给你吧?我.

胳膊酸痛。。。

谢谢牛逼的财务们,让我周一就这么忙碌

笨鸟已经在昨晚离开帝都了,回到了老窝(竟然又下雪
从2008年的圣诞到2013年的愚人节前夕,鸟因公去帝都又因公返回家乡了。。。

我会想念大家的,555555
adios,帝都组!

评分

观众3号 + 2 + 8 + 2 + 16 来回来去,这就是人生。

被天气预报骗了(神甫快教训下说谎的弟弟
超级冷,穿2层毛衣依旧无效。。。腿完全是冰凉的