全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

2013  9  27

也不知是要过节了还是今天天气太好了,老人和带孩子的乘客特别多,找座位找的我头都疼了,连着几趟都是如此,然后,某一趟车,一位老太太在下车时说:小伙子,你的服务真好,像你这么热心的男售票员真不多。一下子,感觉立即很不一样。

就像那句话说的:人家给你让座,你说声谢谢。人家不是求这一声谢谢,但是你说了这声谢谢后,感觉真是会很不一样。

路上看到两个男女打架,准确说是一个女的在打一个男的,看着是在一辆货车后面,本以为是两口子吵架,近了一看,才发现货车后面倒着辆电动自行车……也说不清是男的开车碰了女的,还是真是两口子刚好在那个位置在吵架……

单位说涨工资的事,说了半天,就听明白一件事,以后预备人员不再走预备工资,而是和盯车人员一样,看一个月走几天车,走一天车,拿一天钱,一天没走的话,就是北京市最低工资1300再加100,一个月1400块钱——因为728改快车,很多人员来到我们队,队里好几个熟悉的同事都已经被人顶替,转为预备,诶……

回家,出地铁后就听到一阵孩子的喊叫,看到两个小孩儿骑着小三轮车在一个过道玩儿,楼前的小花园里都是一些家长带着还在婴儿车或是自己骑着三轮车的孩子在玩。几个大一点的孩子骑着自行车在花园里转来转去,到处都是孩子的叫声,笑声。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

睡了7天懒觉不知足
其实没有一天睡好,早上必定被各种声音吵醒
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

节后余生的感觉
好在明天就可以睡懒觉了
不过只有一天

购物很冲动,钱包需谨慎
要么不买,要么买一堆。。。
到手后仅仅验货就再次封存
松鼠习性已经蔓延到三次元了

评分

观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 想说:这是病,得治。

2013  10  28

5530+,再加上几个魔法,人物设定的基本完成,似乎已经是今天的极限了……这样怎么行啊?

“曾有人问我,若我父母有难,我会否舍身相救”我绝情地回答‘不会’。现在我或许仍会这么回答,因为我的心不曾为他们撼动过。……可是,绝情并不代表无情,死过一次的我,就会为了让我重生的人事物拼命到底。天气预报也是如此。他的身心在逃狱之后获得了重生……而现在,他受诅咒的灵魂也获得了救赎。” ——阿纳斯

向帝都学习,最近空气很糟糕啊
从周六开始休了4天,越来越不想上班了

评分

观众3号 + 2 + 2 假期还有吗?

2012年11月8日

并不算是如希望的那样顺利的完成了任务量,不过确实感觉,第一章和重写一样的修改已经到了结尾了(虽然最后怎么个结尾还没想好),但是以自己的经验,只是感觉到了结尾的话,要想写完,至少还要一个月的时间。……一个月啊……从去年快十月的时候弄到现在,都一年多了,我究竟在做什么啊……

“我相信,爸爸会来救我的” ——空条徐伦
2013年11月20日  天氣晴

明明已經入秋,白天有時還是很熱啊,不說了,準備出門去取貨…

评分

观众3号 + 2 + 2 什么货?

枣糕,完全连日记都不知道写什么了
整天在微博上2333
连像样的句子都不会写了

唉唉我还是回家看电影吧

转眼又是一年
老大又偷偷的改设置了,每次来,界面都有小不同

最近的超级忙
加班出差周末出去跑家装算账做平面图,,,每天都搞到11点不得闲
已经很久没有时间看电影了
淘宝真神奇啊,但是不能解决所有的问题

……我的时间被迪—阿波罗删除了吗?怎么感觉似乎是一下子更新了三篇日记,之前却完全没看到过?  详情 回复 发表于 2013-12-9 14:35
Merle 发表于 2013-12-8 21:41

最近的超级忙

……我的时间被迪—阿波罗删除了吗?怎么感觉似乎是一下子更新了三篇日记,之前却完全没看到过?

吉良吉影看着手表,承太郎:“手表不错呢,但是我会打破它,令你再也看不到时间,我是说打破你的脸。”

……遭了,连这里怎么回复都忘了……

……

……

12月9日 晴,有风,活着。

另,昨天去参加了飞机的婚礼,感叹飞机两口子的不容易啊!分居两地的现在年轻夫妻的苦恼。大家一起为飞机喊加油吧!
2013年12月15日  半夜
初来咋到

评分

观众3号 + 2 + 2 兄弟确实不是广告?

enya婆婆的反击。。。空气太枣糕,还有一股酒味。。。太奇怪

评分

观众3号 + 2 + 2 没有烧火后烟尘的味道吗?

2013  12  20

司机连着病假三天,今日才上班,说是高烧,体温到了42°,当时家里又正好没人……忽然想到那么多朋友都是孤身在外生活,没有家人在身边,生病时只能自己一个人……诶……