全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

4月20日 阴
头痛了一天了 回家吃了药 迷糊了一会 想到就这么睡了 凌晨会醒的 挣扎起来 翻了翻以前看过的老电影  不知不觉就很晚了。。。

评分

囧飞机 + 2 肾体自重……
猫知道 + 6 + 16 食物你……
食物及其他 + 4 + 4 保重肾体
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 现在好了吗?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
4.21 晴朗

近来生活过度正规 没有任何波澜 连个加班 和老婆吵架都没有
打麻将都不输不赢 车也很久没被刮过了 物业居然一个月都跟我收过钱

终于沉默的一天被打破了 就在早上!!
清晨六点许 楼上装修户居然大用电锯 吵得满楼的人都睡不成
这还了得!!
正义男当即亲自出马 连踢装修户家门一脚 家门开后
正欲大骂大妈 结果出现一位比本人高出一头的貌似狗熊的壮汉,手持一锤子(主要还长的黑)
但咱也不能怕他 突然想到应该有素质
遂温软吐出一句 您敲得小声点好咩

…………

回床躺下后,总觉不对 这样说话谁会屌你
躺下屏住呼吸 聆听敲打 结果直到9点鸦雀无声

没睡成 迟到了T.T

评分

囧飞机 + 6 主要是手里锤子的问题,俗话说“锤子里出政
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 好好说话也是有人听的
猫知道 + 8 + 16 + 16 有点吉良吉影的感觉~
食物及其他 + 4 + 4 淫僧阿。。。T-T

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
20090421 晴天
燕子回来了 春天真的来了
好冷啊……为什么还是觉得冷

评分

囧飞机 + 2 春天就是反复无常的
猫知道 + 6 + 16 + 16 地球的气候越来越诡异了~
食物及其他 + 4 + 4 这天太变化无常了

恩,又来到这家motel了

现在面临着到底是多坐两次飞机还是干脆翘掉点事情少折腾一次

就怕决定少折腾几次了,反而又会无端生事,这简直是定数哦

好快啊,姐姐明儿就嫁人了,我要去帮拿家什,据说我不让拿东西这婚就结不成,二姐在怂恿我以此为理由多要红包,好邪恶好邪恶,但是他想到自己嫁人的时候我还是要出现,就又反过来极力制止我这么干了

被CDTH,都有点习惯了,昨天闲下来一天,忽然发现好空虚阿!人真是贱骨头,忙不得,也闲不得

想起小时候老师说到共产主义那一天工作不工作是看自己意愿的,那时候觉得简直不可理喻,那不是懒汉一堆?现在才知道,只要有自己这种爱折腾爱找罪的人在,社会就不愁崩溃

共产主义好啊!!!

评分

囧飞机 + 2 其实我不相信有共产主义……
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 祖国的花朵!
猫知道 + 8 + 16 + 16 汗……

4月22日  晴  

补昨日

昨天晚上居然又是数据备份或者什么原因,总之日记是没有写成。昨天是较为忙碌的一天,不过也还是捎带着把手机sim卡和新电脑搞定了,综合起来效率还是蛮高的。早晨听了近一小时的知识产权会议,听下来就是一个感觉:说了白说。

一边说秀水街如何如何在整治,白吃黑,黑吃黑,白吃白,黑吃白的事情仍屡见不鲜,虱子多了不痒嘛……

今儿任务不算多,去银行取取经就够了~

评分

囧飞机 + 4 看水王的日记总觉得很高端……
观众3号 + 2 + 2 这个怎么好像在那里看过了?
猫知道 + 6 + 16 水王写日记很勤奋吖~

4月22日 晴

今天好像是世界地球日的样子…… google的图标又变了。。。。

评分

囧飞机 + 2 先污染后治理~
猫知道 + 4 + 16 世界河蟹日~

20090422 太原多云包头晴

昨天黄金上不去就只好在2群比谁更截图
顺便调教受猫更腐一些
今天上午把笔记本放在大腿上,感觉好暖哦
中午飞包头
下午为了可恶的citrix弄了一下午,终于在IT的指点下搞定
晚上吃一顿鸭子汤
明天还要测试系统……关我什么事啊,被抓到了啊……干吧

评分

囧飞机 + 4 手猫真可怜……
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 一年似乎说过,内蒙古那里好吃的是煮羊肉
猫知道 + 6 + 16 + 16 把调教的课程公布一下咯~

你竟然还两边写啊……

完了,发完了才想起来只能写日记,都是孔雀你害的……

09年4月22日

今天,我跟可爱的孔雀小姐已经认识整整六年零17天了,嗯……

纪念一下……

评分

囧飞机 + 4 耳机是有心人!
观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 你记得还真清楚
猫知道 + 4 + 12 + 16 同纪念~(虽然我不记得日期了)

4月22日 晴
昨天没上来 最近增肥中 每晚加吃夜宵!!目标1个月+5KG

评分

囧飞机 + 2 受自重……一起增肥吧!
Merle + 2 还是受点比较好
猫知道 + 4 + 16 + 16 加油~~

4月23日 陰 有雨

早上起來看見窗外淅淅瀝瀝的在下著小雨,心情莫名的好,濕潤的天氣真是舒服啊…………

一早晨沒什麽事兒,一直在繙看最新的財經,通篇的救市,儼然一副救市(世)主的嘴臉,泡沫在削減的同時又在不停的堆積,就好像小時候的數學題:一個水池,兩根水管,一個入水一個出水,問多久能放滿,是啊…… 多久能放滿呢?

评分

囧飞机 + 4 最烦这类题了,一点都不环保
观众3号 -2 -2 -2 -2 我感觉控制不住自己必须减分了。
猫知道 + 6 + 16 + 16 = =……

4月23日  雨

一上午来回跑工商行政管理局,下雨下的路很多水,有些泥泞,有些滑,看见了摔倒的路人。忙忙碌碌的直到刚刚才意识到中午忘记吃饭了,唉……

评分

囧飞机 + 2 吃饭都顾不上太忙了你
观众3号 + 2 + 2 包头沙尘包,湖南在刮风
猫知道 + 4 + 16 + 16 全国都在下雨吗?

20090423 沙尘暴

上午还是晴朗的天
突然风力加大,卷着沙尘,世界就黄昏了

上午开会开会,记录一堆东西,回北京再弄吧
下午被IT抓到测试数控软件,无果,只好等着找售后服务人员
明天上午不知道售后会不会联系到……人家还要赶航班
放过我吧~售后和IT都来包头好了~省的懂行的不在现场,不懂行的被指挥也不明白

下班的路上看到简易房的彩钢房盖被吹掉了……
不知道明天会不会影响航班~~~~鸟最悲惨的一次在长春候机13个小时(睡在机场宾馆,外面雷雨交加)

看来夏天空中雷暴,冬天地面积雪,春天瞬时风力
我还是火车的好~

评分

囧飞机 + 2 包头天气很恶劣呢
观众3号 + 2 + 2 ……这年头家里都可以天降横祸的
猫知道 + 6 + 16 孔雀出门要小心啊……

包头好啊%…………

评分

囧飞机 -2 过于水,扣分……
Merle + 2 毕竟是家乡……响沙湾不错
猫知道 + 4 抽,有灌水嫌疑……经不起表扬~

4月23日 阴转雨  
早晨5点多 被楼下的按喇叭成吵醒。。。丫居然按了有5分钟 搞得我怒从心头起 恶像胆边生 爬起准备去阳台找砖头扔过去。。喵了一眼 原来已经有恶汉般的大叔赤身冲下去了。。几个青年低头遁走。   
下次 不能输给大叔了!

评分

囧飞机 + 2 大叔赞!
Merle + 2 受出你的基情本色
观众3号 + 2 + 2 拿出你的勇气来,不用给我面子,收拾他
猫知道 + 6 + 16 飞艇加油~!

2009.4.23 好舒服的天气

经过两天的硝烟,姐姐成婚勒

姐夫我很喜欢,善良聪明待人和蔼,最关键的是挺孝顺的,人只要孝顺,就是个好人勒,随便怎么样都是可以改的,只有孝顺是发自内心的

被叫了两天小舅子,接下来要被这么叫一辈子吧,太不习惯了,昨天一群比我大五六岁的伴郎过来敬酒群吼"小舅子好!"把我威慑住了.

结果昨天早上到家,冲个澡就出门开始准备,到姐姐家里,按照风俗拦着门不让姐夫进门,收了红包不算,还得为难姐夫.

我说,那你唱个歌儿吧.

唱毕问可进门否?

我说歌都唱了,就再跳个舞咯.

舞毕问可进门否?

我说得看看你够不够壮能不能保护我姐,做50个俯卧撑.

俯卧撑毕崩溃状问可进门否?

我说,说说看,准备怎么疼我姐

例举十条疼爱方式,抓狂状问可进门否?

我仁慈的让他进门了.

因为后面还有8个伴娘等着折腾他呢......

然后拿着家什浩浩荡荡出门,昨儿真是个好日子,结婚的人好多,路上看到都是婚车队,某队车号牌07777,小吃一精.

然后就是昏天昏地的喝阿,喝阿,喝阿.白的红的啤的三中全会,幸好得会哥们儿我还练过......新郎就可怜了,到酒店外哇哇狂吐,吐完陪他抽根烟,他来句"上去还得继续战斗",那表情绝对罗盛教.

今天又继续酒席,姑父的家人来庆祝.结果吃着吃着又喝上了,到对桌上打个通关回来,我正低头猛吃,来一姑娘,比我就小一岁,端着饮料叫了句"叔叔",我嘴里鱼头直接喷出来,起身豪放道"敬叔叔怎么拿饮料?!"人羞怯状来句"我不能喝酒的".靠!我就能喝了?!!

还好主角二人今晚还赶去杭州,散的比较早.姐夫状态和昨日如出一辙,上来搭肩道"和我们一块去杭州吧,那里的战斗需要你".我说"那都是你们同事我去干啥,况且我也只是战斗中的累赘而已......"

姐夫满眼泪光的表情我到现在都忘不了

或许一会吃完宵夜就忘了

完了,这两天连续这样,没时间搞论文的事情,明儿说不定还有饭吃,要疯了!

阿....还好我没吐....五粮液吐了多可惜啊.....

评分

囧飞机 + 2 食物拿家什好厉害……
Merle + 2 很有爱啊
观众3号 + 2 + 2 也许你们叔侄女两个可以发展出一段那什么的
猫知道 + 10 + 16 好热闹的婚礼~好有爱的小舅~