全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

怪不得我瘦吖,就是因为我不喝酒!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
同上楼……我觉得酒和药一样难喝……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
菌子.....你见我那次我还再健壮期~
秘书.....我自认为胸肩背还有四肢还是挺发达的,肚子...那是没办法的事情
酒这件事....现在完全已经变成爱好了~
关于饭量....正是长身体的时候,多吃点不也很正常嘛~
我觉得还是把人关到山西黑煤窑里减肥最有效果,或是集中营也可以。
我一直觉得jd蛮……蛮……蛮壮的哦,所以看他第一个回复就没敢吱声,果不其然,一天之内就被人揭发了……

我酒量比较大,但我也并不喜欢喝酒,特别是大学毕业之后,除非不得已是不会喝的,特别是啤酒,白酒的话偶尔吃饭的时候喝一点,只是一点,白酒不会长肉吧……

jd的肚子看来完全就是因为啤酒的缘故喽,所谓运动是什么,打篮球么?我大学时候也打篮球,而我也正是那个时候胖起来的……

饽饽和食物可以听冻鱼的话,坚持喝啤酒效果应该不错……

我发现早上起来体重都是最轻的唉,今早113.5,我已经很久没有见过3这个数字了,开始见效了么~

4月5日,我塑料耳机来当黄金的六周年纪念日,果然有好事情发生哦~乌拉~
第一要生吃苦瓜每日一根
第二要只吃从菜场买来的水果蔬菜,全部生吃,这样一天只摄入50卡的热量
第三如果抽烟不要戒烟,戒咖啡之外的饮料,咖啡一周喝一斤

仓鼠这么做20天内才减掉大概10%。非常伤……
一年后生了一场大病,体重剧减,身体素质变差,体重当然也上不去了。现在才觉得身体外表怎样好都不及身体质量好靠谱。

正常来说我推荐喝咖啡(3杯),吃菜之前在水碗里泡掉油花,不吃馒头全吃米饭,早睡早起没压力,以及其他等我想起来再说……

我曾经运动过一学期,体重是没变的,当然身体状况变好了。

奶奶加油~给杏子串做好榜样哦~
运动是这样的,我从小就有参加各种体育运动了...
但也从小就没瘦过,长肉的原因,不可不说是好吃懒做...
我体重飞涨是前几年,连续两个夏天把膝关节扭伤了,也就两个夏天在啤酒烧烤中度过....
结果就是现在的我
我现在饿的有点晕了,饿呀饿呀饿呀,我可能有点低血糖……

送饭的怎么还没来……
出去吃了一个饼,勉强复活……

苦瓜很恐怖,咖啡很奢侈,蔬菜没有油,那还叫蔬菜么……

还是坚持锻炼好了,就算不减肥,身体好一点也是好的……

啤酒烧烤……又一个夏天要来临了,jd莫要谗我……
啤酒难喝。。。所以我通常选不那么难喝的~~

JD猪。。。人到了一定年龄就是要开始胖的吖!!~~
对于你开始肥的不幸遭遇我也只有同情了。。。。你的肚子还有胳膊给我印象比较深刻吖~

看到仓鼠的贴发现黄金居然有这样在减肥的MM。。。
没看菌子哭诉有多痛苦忽视她

另:只会长肌肉的姑娘也有痛苦的。。。穿不了可爱的衣服~
我的鸡肉都给你JD猪!!
秘书来北京时穿的是裙子?
我最胖的时候也就正好半个耳机?!记得表情编码真好…减肥最有效莫过于作息时间紊乱外加少吃,但是要付出健康代价…
狒狒,作息紊乱。。那样耳机迟早糖尿病的。。。
一种不好的作息成了习惯……那么想改回正常的时候也已经很难了。

狒狒在学她们,也是手机上黄金?