全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[日记] 目标……

原来三神你是因为联系上我才哭的一塌糊涂啊……所瑞仓鼠一直以为你因为考试才哭的><
干巴爹勇敢的少年,让梦波纹去死吧 让VB喝西北风去吧>
luice 发表于 2009-4-23 12:32

下雨天去鸟巢为耳机看那里还有没有票卖,结果是那里只买鸟巢的游览票,演唱会的票根本就不卖。

下雨天在车上看下面那些人,感觉自己就好像在世外桃园一样,但八小时后,自己就主动离开了世外桃园,真是讽刺……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
4月24日,还有不到一小时就是25号了,据说外面现在风很大……

本来想看下最后那章,然后看两万字的吸血鬼,明天再从头看一遍就大功告成,结果上来也没做去年的考试题就先看大霹雳了,看到奇象第21集的结尾,大惊,邓王爷再现!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

心想他出来做什么?想了各种理由,没想到22集一开始就揭穿了真像,原来是秦假仙为了安全把狒狒,不对,是母猿……感觉是差不多的东西啦,送回到琉璃仙境而冒充邓王爷,想借王爷出巡,挡驾天诛只威名,吓退那些想来杀狒,不对,是杀猿的人。

诶,想当年王爷出巡,挡驾天诛,横扫武林,道儒两教先天联手都未能取胜,多么威风,好在最终这位大人物为了可以全心全意保护自己心爱的女人而选择了退隐,不然日月才子战观星,叶小钗斩狂阳,最后三人再加佛道二教先天,合力杀死圣宗之时,最后的战局是阴谋者伏诛,还是群侠尽亡,还真是难料了。

完全出乎意料又在情理之中的构思,人多力量大,这话真是不假啊!我是说霹雳的编剧们真是好厉害。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
摸头……
终结者外传第一季下完了,第二季居然有8。2G……比第一季多了快5G了。

观众3号 发表于 2009-4-21 16:23

这个我没看捏,热心的说一下。。。是不是版本不一样,我感觉一般rmvb的一季下来也就一张DVD盘(4.3G,基本都不够一张盘的)~~刻习惯了。。。。
电影会下大格式的
4月25日,晴,今天没出屋,不过不穿袜子睡觉的话感觉脚很凉……

把讯雷里2%的终结者第二季删了,改为电驴下了,3G+……

明天补考,今天终于把后面两个网页弄完了,可自动变换图像,不是鼠标移过去,而是自动变换的还是没弄出来,另外就是一个框架里有一行文字和一幅图,点图的时候文字底色会变,这个也没弄好……
http://www.budaixi.net/read.php? ... ;toread=&page=1
三号去把这贴爬完

霹雳中的中国文化

看完这个在回过来看大霹雳

我自己改来改去 又变成不知道想说什么了。。。
4月27日,晴,不去看有太阳存在的时候,天空好蓝……

今天是个重要的日子,为什么呢?因为昨天补考结束,未五也算是做了个交代,吸血鬼因为没时间没看第三遍就给交代了,所以,今天开始正式写第三章,目标,三个月内完成,以字为证。

剩下的日子里可以想象,为了完成每日六千的目标,上网的时间就只剩下每天下班回来睡觉前的一小时,还有晚上写完东西后的一点时间了……估计顺利的话每日十二点后可以上网,一点下去睡觉……还有每一章至少要看三遍的基本目标……想想都觉得恐怖……不过最恐怖的是千万不要再出现写第二章最后乱斗的战斗部分居然写出了十万字的情况了,我写东西就是太过啰嗦分不清主次……

想看下好的电影?想看下的动画?休息日吧!

至于游戏,那就更不要说了,不好意思啊小仓鼠,永恒之塔我刚想明白怎么省时省前冲职业技能的方法,就没时间上了,以后想上的时候也只有休息日看看了,你们公会要是不嫌多个长期AFK占地方的的话……我就再M你好了。

三个月内完成第三章,年假,三个月内完成第四章,然后在51王之前看还有多少时间就写多少,如果能把第五章也弄完,三千世界这第一部就算是完成一半了。

梦永远是很美好的……虽然是没人看的东西,比不了那些那啥,还有咱们论坛里的大家们,但自己看自己写完的这些文字的时候,心中还会有一种说不出的开心,这就是所谓的自我满足,自我感觉良好吧?

然后……小说第三章里有一个构思始终没弄好,主线是个挖宝爆宝的故事,宝存在的地方有三个险关守护,一个想好的是一堆尸骸,一个是被时间冻住有生人穿入怪物们就会苏醒的空间,还有最后一个没想好……

这最后一个是什么,大家帮忙想下吧……
原来是为了写文没时间aion啊~木事木事 写文重要 等我满级了带你练级><
PS 黄 雀 你 后 来 根 本 就 没 有 再 写 是 不 是 ?
……前阵文区发过一个武侠的短篇,可以说是本来想修改系统的黄雀的世界吧……可惜因为写的太忍真而只得放弃了……

对,黄雀我没有续写下文,就好像现在重新看的时候,自己都无法看下去一样……

那时候我很……

诶,真是好难得还有人记得,甚至会问还有没有写后面的部分。

4月28日,晴

因为种种原因,下班早了,不过没睡觉就写不了东西是个大麻烦,准备去睡觉,晚上起来继续写东西,能写东西真是感觉好爽啊!好想赶紧把脑子里的东西都写出来啊!

要去查找日本阴阳师驭鬼的资料了……
最后一个,当然是假装是个宝物堆其实一拿就掉进陷阱的……的……的陷阱呗。这样主角在陷阱里探险还能写10章,出来后物是人非,换了人间。

黄雀我很喜欢,或者说很崇拜啊!我看不进去起点等的网文,觉得太作(一声),黄雀是我很难的看得非常爽的小说,后来看了老温觉得不比老温差,现在回想起来也很怀念的。

三号如果我去北京你要请我吃饭><

真是不好意思啊!没想到你会这么喜欢。

说来黄雀故事的很多构思是我和如疯聊天是想到的,然后我看了双树和黑子的小说后才开始有了写出来的想法,不过第一次写东西,始终感觉很……那什么,里面不少情节是借鉴……或者直接说抄袭温的小说好了……我发现我现在还是很喜欢拿来主义……这样真是不好啊!可惜我却是缺乏想象力的人……

现在居然已经是4月29号了……

六点多起来,结果七点左右正式开始弄,先看完昨天写的部分,修改,然后写今天的部分……本以为可以比昨天早很多写完,结果又是到现在了……看来时间的计算上还是要再谨慎一些才可以,诶,写的太啰嗦了,四话才开始切如第三章的正题……

三号如果我去北京你要请我吃饭><

这个差点看成如果我去北京你要请我吃饭,我的意思是你来北京后你请我吃饭……思维能力出现问题了……

好啊!和耳机一起五一来吧,带上耳机套我们四个一起去看南京!

……休息日在五月五号……
倒地 那 那就错过了 再次泪奔 傻样那拉我得北京之行……
倒地 那 那就错过了 再次泪奔 傻样那拉我得北京之行……
luice 发表于 2009-4-29 10:23

师妹你不来北京了么 ,三号没空的话某孔雀和某手猫应该有空……
某废柴师兄可能要回家相亲可以无视……