全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[日记] 目标……

……

就当作是继续昨晚没写完的部分吧。

今天白天,终于想起昨晚忘记的事情是什么了……是鼠标,左键出了问题,明显的影响了写东西复制粘贴移动和网页的阅览。应该去买一个了,不过想到路途……实际并不远,不过还是很懒的去,得凑和且凑和吧。

天气越来越热,车上的金属扶手开始变的发烫,至少比手和胳膊要热。不知道谁拿的豆浆洒在了椅子上,下车的时候却不扔下去,只是随便扔在车上。

一个据说两年前见过我的老奶奶和我说,07年的时候给我打过一个表扬电话,我完全没听任何人说过,跟她说可能那些人忘记告诉我了,不过这又有什么关系呢?可以看到别人开心的笑,还是因为我做了什么而开心的笑,同样我也觉得很开心。

晚上继续用工,小说里现代武器的设计是个问题,想着是不是请教一下大家。目前的细节设定已经快写完了,后面将是其余人物发展的继续,还要好好想想。

另,新近写到了的内容:

那头叫做冰睛的红猫怪,在如此纷乱的环境中,忍让安稳的趴在墙边一个看来又大又软又舒服的猫窝中,侧躺在里面,好像真正的小猫咪一般,把两只爪子盖着眼睛抱着脑袋,肚子一起一伏,睡的正香,边上还放着一个一拉尾巴就会跑的老鼠玩具。

“芙罗拉攻来啦!”一声稚嫩的童声忽然在头顶上响起,同时伴随而来的是一阵大风,将一张张办公桌上的文件吹得漫天飞起。

在一众禁魔局人员的惊呼声中,芙罗拉抬眼上瞧,只见那个不是按性别来区分男女,而是按照攻受的称呼来区分人类,戴着犬字猫耳帽的猫小喵,正跨坐在那只好像超大个的乌鸦一般的夜鸟背上,叫道:“芙罗拉攻来啦!芙罗拉攻来啦!飞机,全速回老爹那里,芙罗拉攻来啦!”

以上内容是昨晚才写出来的,后面可能会修改,实际贴的时候可能会有些不一样,也可能会没有。

某书群里的朋友说了半天,让他看了小说第一章的前四话,评论是,很正规,小心叫好不叫坐。

实际上,只是叫好我都觉得是奢望了,写到现在,最真实的想法是只要有一个人可以喜欢,我就会觉得很开心,如果一个喜欢的人都没有怎么办?哈哈,能把脑子里的故事变为真实的文字,平时看的时候觉得很舒服,这不就足够了吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
  1. 芙罗拉抬眼上瞧,只见那个不是按性别来区分男女,而是按照攻受的称呼来区分人类,戴着犬字猫耳帽的猫小喵,正跨坐在那只好像超大个的乌鸦一般的夜鸟背上,叫道:“芙罗拉攻来啦!芙罗拉攻来啦!飞机,全速回老爹那里,芙罗拉攻来啦!”
复制代码
我已经泪流满面了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你每天写到欲仙欲死的竟 然 是 腐 文

丢盔卸甲 狂败
6月7日,似乎是因为昨天下雨,所以老妈说今天似乎不热.

呼,本来打算今天写出五话加1500字,结果开机后想到昨晚发现过一个病毒,搜了一下,查了一下,发现七八个被感染的文件,其中几个还杀不了,就决定重装一下系统,结果……格了C盘后才发现居然要13G的安装空间,可C盘原来只有10G,只好先装在电影盘里,然后再把最需要保留的电影什么的转移,再合并分区.装了两遍,弄好后又发现V系统需要激活才可以,找红猫和另一个朋友问了半天,花了好几个小时的时间才终于弄完.

一天了,什么都还没写呢.

还有,全拼6。0真是很难用.
6月8日,下雨偶尔打雷

正式写之前觉得应该回两段话,一直有想却忘回的.

TO实力:我有说过什么奇怪的话吗?我一直觉得自己的思想很……差不多正常的.

TO小鼠:我写的竟然是传说中的腐文!!!
     话说腐文是什么样的?

以下是正文:

凌晨四点,或者是上班正式起床前一个小时起来,发现电脑似乎还在正常运转,迅雷5.7似乎没有再使系统关机,晚上试下,如果开着Word也没问题,就一定要按计划写出两话来.

关完电脑后外面就开始打雷,然后,开始下雨,一直下到现在。

一般来说我是比较喜欢下雨的日子,一来可以使作物得到浇灌,二来则是私人的两个想法习惯造成的.

从小时候起,我就喜欢在下雨天躺在床上看电视,尤其是外面还打雷的时候,觉得这种日子里可以在家中抱着被子看电视真是最舒服的事了.这种习惯一直延续到现在。

上班后,工作的时候我也很喜欢下雨,因为我不会挨淋,而且可以居高临下看路人在雨水里行走。好象是很邪恶的心态啊!

不过今天有些例外,因为我的鞋子湿了。下雨天打雨伞穿雨衣是常识,我拿了伞,但因为出门五分钟不到就是地铁,下了地铁一百米就是单位,所以没穿雨鞋,以往都不会湿,但今天这雨实在是大,一百米的距离全是水坑,于是最后成了光脚穿鞋上班,回家的时候晾的袜子似乎还落了一条……

昨晚在别的群里看到他们在说成都公交车烧的事,和他们聊的时候我就一想法,如果那车上有个售票员,估计很多人都可能会人获救。

北京的公交车在前几年南方还是那里的公交车发生着火事件后,就全装了截气阀,在司机那里,电路坏了的话直接一拉那个,门子的气压就会被断,就可以推开。但成都的车显然没装,这种情况下司机那里电线短路后,就只有靠车门包上也可以开门的电磁阀了,不过估计除非是公交公司的人,否则一般就是知道,也很难找到,因为太小了.

今天单位和人说起这个想法,听到了两个新闻,一是52路因为走长安街,他们的售票员被要求检查乘客带上车的饮料瓶里的饮料。

怎么验?自然是去喝口或者倒在手上嗅嗅了.

…………

…………

另一件事是北京公交公司本想加快公交车无人或准无人的发展,不过现在考虑暂停,公交车上还是得有售票才可以.
祝贺 暂时不会失业了~~
不太能喝水的我。。。就算是夏天也可以出门不带水。。。
6月9日  

昨天下完雨后,今天真是好天气,看西山看的真清楚,不过可惜的是因为睡眠太少,所以现在头好疼.

现在很疑问就近是迅有问题,还是系统本身没装好,头疼.

昨晚写到一点半才睡,结果可能因为脑子还处于兴奋状态,结果躺到快三点才睡着,睡眠少的结果是头疼,而早上里面看到QQ还在的人,熬夜工作者,真是敬佩啊!黄金里看到的是格格在线.

车上的人好多,不知道多少人,不过我想应该超过120了吧,180估计都得有了.

头还是在疼,回来后刚开电脑,电脑就又蓝屏了一次……希望今晚写东西时不会再出毛病了.
这么多人怎么保证都卖到票啊?
大部分人都刷卡的
以后就叫三号神为小3吧。
三号啊,上早班就不要熬夜了。早睡早起没准脑子灵光了。感觉不适合当夜猫族
三号的外形一点也不给人夜猫feel

6月11日

继迅雷之后电驴也被攻陷了,昨天看到开一下就关了迅雷后,Windows提示说有个什么兼容功能,V和那些软件冲突,必须开启那个吗?

上班的时候大好,一面看着人上下,走车的时候一面打着腹稿,从酒店的爆炸想到了诅咒破解,再到医院遇到风花.想到了第五部祖罗遇到布差拉迪的甜脸情节,想用,可惜人物不对,两攻想遇,不可能发生那样的故事的,只好放弃了.然后又把未五耳机要的那什么想出了比较完整的图形,似乎可以写了,不过真的写的话还是得把第三章写完之后才有时间.

顺带一说,昨晚又是写到1点半才弄完.

最后
TO秘书:夜猫feel是什么?给个图.
TO实力:小3,为什么叫我想起了三小姐?
长期熬夜不好哦,身体很重要