全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] Travelling Dead

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

本帖不幸被 Merle 于 2012-1-22 19:50 噢啦噢啦过

20090413 多云 空气质量差

冬天终于死去了
北京空气的味道总有一种说不出的奇异味道:阴霾粘滞污染

近日计划:
1 年终总结,deadline 4-26
2 10年纪念投稿2份,deadline 8-1
3 里の纪念投稿,遥遥无期

话说,早上梦见猫知道了……还是上海那年的样子,真是萌到飞起~(05年我还算cj,现在绝对怪叔叔了)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

前几天做了有点末世有点sf的梦,不记下来可能会忘记

所谓的学校啊,就是放牛班,而且还是超市改建的,所以班级教室的后面是扭蛋机和自行车。
有没有老师并不在意,反正大家都是各行其是。
跑到扭蛋机,伸手进去掏出个扭蛋——当然不用花钱,上面有个洞。
一边拆开一边胡思乱想,看着他们骑着自行车在教室后面玩,心里痒痒的,很想骑着车子冲出教室——虽然放牛班,但是牛栏还是有的。不准离开教室哦。
但是看了一圈,发现那些只是像自行车架子的装饰品。啧,没劲。

放学了。
二楼有个中年人在宣传某个名字听上去很高级的私立学校。他抱着宣传册,四处游说。矮油,这不是和某某老师一样的克隆人么?穿着羊毛背心和粗框眼睛,蠢死了。所谓学校,怎样都好,就是每天离开家直接前往的临时收容站而已。公立学校和所谓私立学校都无所谓。
不理睬他,继续下楼。
大厅,穿着防弹衣和黑色面具,手持冲锋枪的守卫在大门口巡逻。如果不乖乖的直接回家,会惹麻烦哦。
大理石支柱的旁边凭空出现电火花一样的光芒,视线所及之处扭曲了。刺眼的光芒之后,有2个人出现在面前。
矮个子的黑色短发伏贴在额头上,穿着灰黑色的高领毛衣和牛仔裤,手撑着胃,一副痛苦的样子,还不停干呕。高个子的亚麻色短发,微卷,穿着夹克和西裤。
矮个子碎碎念:时空穿越真TM难受,每次都会胃疼。
高个子安慰:我也不太舒服。
胡说,明明一副看见同伴痛苦才假装胃疼的样子。我竟然在愣住的同时有闲心吐槽。
矮个子抬头,突然对着我大喊:纽约,你好!喂,你!
你好,精神病。。不对,这家伙怎么长得和我一样?莫非我也是克隆人,不是只有成年人才是克隆人么?
他继续胡言乱语着什么穿越了几十次,反复来到这里,就是为了告知现在的我,巴拉巴拉。。。虽然每个字我都懂,但是连成句子完全无法理解。
我不禁后退了几步,发现已经有人围观,而且守卫开始注意这边并靠拢过来。
有只手搭在肩膀上,将我从人群中拽出去。这个人是。。。那个高个子的克隆人?
他低头说,快离开这里。
我却只是想着那件高领毛衣说多gay就有多gay。
远远的听上去,大厅的混乱似乎逐渐平息。我丝毫不关心那两个人是谁,来做什么,被捉着还是逃脱。而旁边的这位,却一脸兴奋的期待着救世主和奇迹发生一类的。我看了他一看,似乎是某个班级,没有什么印象的同学吧。
管他呢,我才不想当什么英雄,还是乖乖的回家吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

最近的梦太纠结了

梦1
住宾馆,三人间。我的床是最靠近洗手间墙壁的位置。先加个班,加到半夜她们都睡了,我一回头。。。靠!尼玛漏水啊!我床上都是水怎么睡!忍了,头脚颠倒吧。忽然漏水蔓延到窗口的墙壁变成瀑布了,大家都不用睡了。换房间!拿着门卡去前台,各种错过电梯或者忘记按键去错楼层。到了前台,店员领着另两人先去入住,我办理手续。之后去新房间的路上又各种错过电梯或者忘记按键去错楼层,最后忘记是哪层楼哪个房间。。。迷路在宾馆我还真是不迷路会死星人啊!!顺便说一下,同住的似乎是秘书和蜗牛,细节不重要,重要的是我独自迷路555555555

梦2
出差,坐飞机。开始飞的好好的,打个瞌睡,快降落的时候飞机失控了,90度垂直掉下去啊掉下去。我心里还想着工伤赔付。直到坠落的那一刻还听到机长在广播内大吼大叫,然后就是手臂感觉到爆炸的热度和碎片的冲击。醒来以后就好几天纠结死飞机还是卧铺去北京。嘛,卧铺卖光了还是飞吧。死神来了看多了。

梦3
和死党们去度假,似乎是某热带小岛。风景很好,天气也不特别闷热。就是有一群讨厌的猴子围上来,还骑在我的肩膀上。。。还舔我的耳朵,感觉舌头伸进耳洞了。。。(看H BL看多了么。。。)之后就感觉耳朵很痛,挖耳朵,挖出半截虫子我靠!!!!!足有拇指那么长,还是半截!!!

感觉幸好是梦,不然想死的心都有。。。。

再不记下来就忘记了周一的梦(一边打字一边盯着墙上的墙串子别爬到桌子上。。。

两个外星人变成人类的样子在地球上考察,误入了隔离区
隔离区有吸血鬼,会操纵被吸血的人
某大嘴巴被抓到的时候意外透露了外星人飞船的位置
吸血鬼想利用飞船离开隔离区好扩大自己的领地
幸好飞船除了外星人的指令之外谁用也不好使
最后大家齐心合力制服了吸血鬼,解放了被操纵的人,大家欢欢喜喜的离开隔离区

一个蓝发少年在隔离区通往生活区的电梯中,后悔自己被操纵的时候伤害了别人
“战士不可以自杀:
“一,有心爱的东西”他摩梭着手里的枪
“二,有需要照顾的人”他看着水池中的蝌蚪,想起还有弟弟要照顾
“三,有值得回忆的过去”他看着远方的夕阳暮色
他终于收起枪,走出电梯,在通往生活区的通道遥望美丽的夕阳
一个白衣褴褛的少女悄无声息的从电梯死角溜出来,猛地扑向少年,一口撕开了他的喉管,狂饮鲜血

这是什么坑爹的结局阿。。。。
占个鸟窝沙发等下蛋~~hoho
\|/
吉:我也看到了自己死线……
20090413 多云 空气质量差

冬天终于死去了
北京空气的味道总有一种说不出的奇异味道:阴霾粘滞污染

近日计划:
1 年终总结,deadline 4-26
2 10年纪念投稿2份,deadline 8-1
3 里の纪念投稿,遥遥无期
Merle 发表于 2009-4-13 12:25

……你说的这些计划是明年要完成的目标吗?
年终总结……

哪一年的……?
孔雀你要AFK吗。。。。?
孔雀你要AFK吗。。。。?
食物及其他 发表于 2009-4-13 17:55

应该说鸟常年AFK
孔雀好像要经常出差吧
老佛爷在幻想着孔雀出差到武汉的一刻吗?
这都被你看出来了不愧是。。。那啥?
哪啥 是啥……
就是哪啥了,明白了吧。
可惜我的活动范围都在黄河以北……
断网啊……出差反而可以宾馆上网
20090414 晴转多云

凉快!
下周出差去太原和包头
但愿这是最后一次去……
机票还没有买~一定要拖拉到15号以后~

昨天加班完毕,回家收拾东西,一看表发现10点了,于是躺下怪物猎人~
有没有写字