全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

本来准备带一套正装去开会的,第二天起床,懒得带了。结果到公司一看同去的同事,两个大男人,一个行李比一个大。就住一晚上,还有推旅行箱的...

昨天是最长的一天,昨晚是最长的一晚
结果“今天”说,那是因为我还没到= =

今天做了人生中第一个独立的正式汇报,好紧张吖。还好听的人都不认识我
继续...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...我定要写点跟工作无关的事情
嗯....
明天再说吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
明天你把报告发出来吧,这里的人都认识你。
2009.04.24 雨
T.G.I.F!!!

而且这个周五是真正的周五,手头上的活都差不多了,回家吃无锡带来的酱排骨,晚上跟兄弟去喝酒,还可以抱胖子!活着真美好

我发现SNK也在用这个号写日记对吧
2009.04.25 有点冷
果然一大早接到电话,要加班==
昨天最后还是没去喝酒,吃完饭就困到不行...兄弟说有本来有惊喜给偶们的,555,被鄙视勒T_T

下午约了去办瑜伽卡,因为赚钱太辛苦了要把身体弄强壮些。但是因为赚钱太辛苦了又不舍得办。(管家:吖,市民晔出现了!)其实不用花钱就能锻炼身体的方法也有,不过我做不到吖!胖子也没有每天跑步的说...
练瑜伽也不能算是使身体强壮(强壮只能让我想起肌肉)啦~应该算是身体健康。。。

烫烫家的胖子不是每天被打胖的吧??哈哈,胖因为不去运动,结果被打。。结果被打肿看上去更胖。。结果还是被打。。。结果更胖。。。被打。。。胖。。。。
很有可能
今天看一相声,里面说:80后的MM们,千万不要不吃东西饿着啊!那样你们那里有力气减肥呢?

送给主教和TOM……或者是TOM和主教?
2009.04.26 在床上
昨天真是难得的充实,工作了,运动了,跟兄弟聚会了。回家跟爸妈吃饭了,在外面也吃饭了。简言之,我人生之缩影。。。

原来惊喜是小鱼终于有女朋友勒,可是可是,他跟鼓手十指紧扣双双出柜对我而言才是惊喜吖吖吖吖。永远记得鼓手含烟对他的销魂一喷。。。看来以后就只能深埋记忆长河之中了T_T

瑜伽卡最后还是办了,虽然动作都做不到,但教练姐姐好神气吖。想来还是在众同学的人面压力之下,我才可能好好的锻炼吧。。。胖子于是也就跟风着办了一张卡。
回秘书,那里也有健身器材,不过我想来也不会练,便无视了。果然强壮不起来么T_T

今天5点被电话吵醒,之前帮朋友搞婚庆定的货到了,遂起身接收之。也许真是年纪大了,以前会无名火起的事情现在也可以勉强接受了。我辜负了“低气压大魔王”的盛名吖T_T
吃饱了只会想睡觉,完全不会觉得需要锻炼的人路过~~

虽然我承认我喜欢锻炼,但是喜欢和做是两码事,对吧??
"You are who you pretend to be"
"So be careful who you pretend to be"
“你就是那个你假装是的人”
“所以,小心选择自己假装是谁”
感觉很生硬吖...

200.04.27 老板要出差一个月!!!!!人生太美好了!!!!
“生命在于运动”?“劳动最光荣”?虾米?!

穿上跑鞋以后再也脱不下来了,大解放!于是带上高跟鞋放办公室,有事临时再换...虽然感觉有点落魄,但是就这样吧...反正老板不在的话应该会议也会减少
you are not prepared
你还没准备好。。。