全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 异行天空

[随记] [SKY新剧][人造人第一季-Made.Man][720P-RMVB][中文字幕]

老婆怀孕77天

因为不知道的情况下单位组织文艺演出
她被选中集体舞
运动过猛 导致先兆流产
现卧床安心保胎
已1个半月未出门了
情况良好 虚惊一场- -!

身体发胖、皮肤变差、郁闷无聊、恶心呕吐、什么都不敢干、走路都得小心翼翼、每天充斥着饥饿感
真是什么罪都受了
还好她与别的孕妇不同的是心情始终很好(据说是荷尔蒙的分泌导致心情暴躁)
可能跟她从小喜欢孩子有关系吧
呼~~让我压力减少不少

时间过得真慢真是度日如年

评分

luice + 2 + 4 + 4 + 4 嫂子千万小心身体!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
现在的焦虑越大,baby出生时的喜悦越大!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
大家都好有经验哦……

生来后才是最愁人的呢TAT
听说有人每天按照山寨版那个图做10遍,后来颈椎出问题了。。。
恭喜啊!黄金又有一个后继者要降生了!
孕89天

刚刚接到电话刚雇佣了三天了保姆阿姨辞职不干了
我以为是我们招待不周
没想到人家找到更赚钱的工作
比较郁闷 真难搞

老婆的妊娠反应逐渐减轻
油腻的东西也可以吃了
下星期就可以去上班了
上班以后我就轻松一些

明天准备去做第一次孕检
会是男孩还是女孩呢?
请附夫妻二人手相正反2面~
我可以简单解答一下

预祝异行天空同学造人顺利~~嫂子辛苦了!
这个社会乱了

我一外地朋友包了十几辆冷冻车跑运输
就是从一地将鲜肉运输到另一地
然后交货结账
多简单的事情  被搞的极其复杂
他将鲜肉交到一肉店 十几万的肉钱都结了
4、5千的运输费不给结
明说了就是欺负你外地人怎么样
搞的我朋友气的就要拿刀捅人
后来其他人规劝的走正规渠道
派出所和治安大队来了三次不顶用
也是,就是个合同纠纷只能调解
叫了防疫站 来人问:肉臭了没?没臭不管
叫了工商局也不管 叫去法院打官司
他一个跑运输 家也不在这 为了几千块钱打官司 得耽误多少时间的钱

最后没办法另一个朋友从工地上调了10余个民工在那肉店门口坐着
也不吵架也不打架 就是你生意也别做了

就为挣一口气

PS.感谢各位的关心 小蜜~我今天回去就照手
天空的头像也会变成宝宝照
孩子都没出生呢他怎么变头像?孔雀太心急了。

诶,正规渠道……真是,那里丢的起这时间,一个以前跑运输的同事说,现在跑运输实际送货挣的钱只是来回的成本,真的还想要赚钱就得靠回来时自己拉的私活。

说那阵去四川什么地方来的?反正就是路特不好走的一段山路,一百米一个坑,全是被当地人铲的,到了那里没有拖拉机牵引,车轮就得坏,而拖拉机就在边上,一次一、二百吧,还不讲价,你不用,到坑里你就走不动,价钱还得加一倍,当地人吃的就是这个。

有回他去新疆送货,照他的话是比较喜欢跑新疆的,因为回来的时候可以拉哈密瓜,一次可以挣几千,结果路上被人拿叉车一撞,前后用车一堵,别人上车拿刀往他脖子上一架,把整车货都抢了,那时候真是反抗就死定了,等人抢完后再报警,不为追回东西,只为拿着当地派出所开的证明回来给人看,省得他自己赔偿。

从那之后,他说就不敢跑运输了,学人包工程,找民工干活,找活的时候花钱不说,到结账的日子,雇他的人却跑了,找开发商,人说我们已经把钱给了,再找那建筑公司,电话都没人接,结果说自己跑运输十来年挣的钱全陪在这上了,卖了车给工人发了工资,就跑到我们那里开车来了。

这就是人生啊!不管你有什么想法,这一辈子实际就是这么回事。
秘书接手

4拼1

上俩是她
下两是我

点击可以放大

点击可以放大
手心太亮,手纹看不清楚。
本帖不幸被 wswjws 于 2009-8-8 21:30 噢啦噢啦过

真的看不太清楚啦。。。

目前粗略看不清楚的情况下。。。我估计是boy。。。别当真~就算清晰也不见得准。。仅供参考

生男孩会被我们腐耶
找了半天没找到下载的地方……