全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[换氧气瓶] 草木灰下面的腐烂躯体

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
哈哈,日记区又出现了~~~~
来凑热闹~~~

5月13日,一如既往的阴沉。
成都的天气总能代表我的心情,或者说,我的处境总能代表成都的天气。
天灰灰,天黑黑,雨却不见下。
自2月初开始忙,忙这忙那,总有做不完的事,总是越来越多的压力。
前几天和朋友聊天,去年我们是灾区人民,今年我们是疫区人民,去年没事别进屋,今年没事别乱晃。
总以为猪流感还在大洋彼岸,这一刻就来到我的身旁。
做不完的工作,忙不尽的生活,越来越丰富的24小时,越来越稀少的快乐。
还有许多的路要走,还有许多的坎要过,而我也只能继续向前。
拖着拖鞋,拖进坟墓。
你早一点,我晚一点,我早一点,你晚一点。
生活,生下来,活下去。
生,容易。
活,容易。
生活。
不容易。

评分

實力 + 2 + 2 + 2 + 2

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后一句

旅行者2号终究去追寻了旅行者1号,这是早就计划好的,或者说是注定的了。

我不知道那是我的老婆,还是我的生活,在路上的梦想终究迎来黑色的锅盖。

蹦跶的再欢,也跳不出那慢慢沸腾的水。

生活在自己的世界里的人,总是和世界格格不入。

你说,这是幼稚的胡闹,你说,这是不成熟的放荡,你说,这是责任感的缺失。

而我,唯有一死。

我刮去了胡须,我仰望着天际。

放下你们的行李,放下你们的阿拉斯加犬,放下你们的头盔。

车子我开走了,前面就是边境线,而我除了身体一无所有。

我飞起来了,越来越高,越来越高,越来越高。

嘭~

唯有一死。

弱弱得问句……腐烂,家里出事了吗?  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:46
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
腐烂 发表于 2014-7-28 11:15
当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道

弱弱得问句……腐烂,家里出事了吗?

“决不后悔。” ——黑骑士塔尔卡斯

没有啦,只是看后会无期有些感触了哦  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:43
观众3号 发表于 2014-7-29 15:46
弱弱得问句……腐烂,家里出事了吗?

没有啦,只是看后会无期有些感触了哦
抢……
家具党 板凳
好吧这个一定是板凳……
保重!
我最近心情也不好。

在这个世界上,自古至今都生活着一种人。

这种人不愿意劳动,却希望能获得财富。于是他们拿起了刀子、棍子和绳子。
乐观的时候会想到无论怎样卑微的人生都有细微的快乐
腐烂开篇就这么沉重吖。。。。
“每当回忆,就让我更加的感恩,我清楚的认识到,我们因改革开放获得远远超过父辈的选择和机会,我们前几代是改革开放的第一批实践者和推动者,而我们首先是改革开放丰硕成果的受益者。”

“每当回忆,就让我更加的宽容,我们能够赞赏改革三十年的辉煌成绩,更能品味三十年的艰辛颠簸。我们比上一代人更现实,我们比下一代人更理想,我们珍惜我们的现实,更宝贵我们的理想。”

“512大地震,在我党强有力的领导下,社会各界有钱出钱有力出力,创造了抗震救灾的奇迹,创造了恢复重建的奇迹,更将大爱根植于每一个人的心底。中华儿女同心协力,一方有难八方支援,体现了伟大的中华文化,体现了伟大的社会主义核心价值观。”

“中国历经磨难,实现了一个又一个的突破,创造了一个又一个的第一。2008年中国第一次举办奥运会,看奥运会开幕式的时候,当‘五星红旗迎风飘扬’的歌声在鸟巢上空飘起的时候,我的心感动了,我的眼眶湿润了,我为生在这片土地长在社会主义红旗下感到无比的满足,我知道我的灵魂深处深爱着我的祖国。当全世界的笑脸围绕着地球展开时,我的心激动了,我清楚的知道我的祖国将以更加宽广的胸怀,更加开放的姿态迎接世界人民的友谊,我的祖国将以更加强健的身躯,更加坚定的步伐为她的人们打造更加宽广的舞台。”

以上节选自上周五参加厅机关演讲比赛的演讲稿。

讴歌党是工作的必须,讴歌生命是生活的希望。

今年的512我不想再回忆,因为一年以前我亲身体验了地震,那一刻地动山摇,那一刻每个人的脸上都充满了恐惧。我亲眼看到房屋倒塌的残壁,我看到小学门口一排一排的尸体,我看到痛失孩子的母亲在雨中一次又一次的冲击解放军的防线,我看到手挽手的解放军脸上的泪水和指尖的血迹。

512的地震没让我死,却带走了我的亲人。手机永远永远的无法接通,再也听不见他们的声音,再也看不见他们的笑脸。每当回忆这些,就让我更加的沉重。

活着永远是比死了更艰难的选择,而活着确实必须的选择。

今年的512,我听着广播,又一次流干了我的眼泪。我都不记得自己是怎么熬过一年前的那几天,我第一次知道我可以背起70多瓶矿泉水,我第一次知道自己可以几夜几夜的不睡,我第一次知道我还可以做那么多,我也第一次知道我还有那么那么多的事无法做到。

如果时光流逝,我也许没有勇气呆在灾区,我知道我内心的恐惧与怯懦。事隔一年了,很多东西我放在心底,却从未忘记。

513的清晨,当我从成都感到都江堰的时候,我背着干粮,扛着饮用水。车子走不了了,我走了接近2个小时才走进都江堰,一路上,许多许多的人找我买水,10元,50元,100元……越往里面走,出的价越高,而我只能含泪的拒绝他们,因为我的亲人也在里面啊,因为我还没找到他们啊。记得有个母亲,拉着孩子恳求我,恳求我卖给他们一瓶水喝……

是的,我是自私的,我忏悔自己的行为,我没有能力救助别人,我只能尽力而为。我和朋友奔走于大街小巷,买水买菜做饭,我们徒步进入灾区送补给品,人群中无数的手,而我们只能给最近的人,也许我们再强一点,也许可以帮助更多的人。

一天又一天,我们不曾休息。我们从未得到官方的认可,我们不是指定的志愿者,可我13号清早就到了都江堰,我们14号就到了绵阳,到了北川。我们只是因为共同爱好而聚集在一起的朋友,我们自费参加了红十字会急救员培训,我们加入了中华骨髓库。可是,我们中有的人却因“违反指挥私自进入灾区”而被单位解聘……

512啊512,带给我很多很多,可歌可泣,可悲可叹,可笑可乐,一切皆可……

我和我的前女友在地震中分离,我和我的妻子在地震中走到了一起,也许都是命的注定。今年我们结婚了,没有宴席,没有请柬,民政局两个红色的本子,将我们拴在了一起。

一年了,新的开始,活下去,我想用我的生活来讴歌生命。

=====================================================

后记

很久没打那么多字,写那么多心理了。从接触网络开始,黄金之心、爬行天下、怪物猎人、蜂鸟是我去的最多的地方,感谢黄金的兄弟姐妹,你们给我太多太多,我爱你们。
从没听你说过 我以为什么都没发生 原来都是真实存在的……
仓鼠公司所在的25层大楼再次在轰响中震动,也许我们明天就会死,也许我们眼中的世界今天就消失。剩下的就只有幸福度过每一次相遇、珍视每一次看见蓝天的机会。
珺呢?你们不在一起了么?
早不在一起了的,哈哈。

现在我很珍惜活着,非常非常珍惜每天早上还能醒来。

评分

luice + 2 + 4 + 4 + 4 那你现在老婆是谁?介绍介绍>

黄金,终于迎来了真正地 领导。。
看在同是来自地震灾区地孩子。。地份上,
腐烂,你节哀。
人世间每时每刻都有许多不开心地事情在酝酿、发生、结束,有许多最终会被揭露的,但更多的却不为人知。
这并不值得惊讶,你也不须悲哀。
你要做的只是去发掘、去欣赏、去创造美好的东西。
实力实力,我哪天非找你煮酒谈天,击鼓高歌不可
吖,腐烂开楼了,赶快踩爪留名~~
实力,腐烂,腐烂,实力

总感觉好像是在一起的两个人,呼,不知道该说什么了,节哀,面向新生活……