全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 腐烂

[换氧气瓶] 草木灰下面的腐烂躯体

好,到了绵阳我一定去找你

另外:绵阳在那里?我知道在中国,不过更仔细的呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
6.12 晴

抓老鼠2

老鼠会进化,包括他的智力能体力。
自打上次抓老鼠后,老鼠少了一会,前些日子又有一只来串门,这一串门还住下不走了。
多次半夜起来抓老鼠,了解了老鼠的逃离路线,心中窃喜,等着下一次老鼠的到来。
老鼠如约而至,在柜子里翻箱倒柜,我起床,将卧室门口铺上粘鼠板,开始赶老鼠。
乖乖的老鼠啊,和我计划里一样,从柜子里挑出来,赚钻到床下,迅速地向卧室门口跑去。
2m。。。1m。。。。0.1m。。。。
越来越近了,我的心情也越来越紧张,越来越兴奋。
接下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老鼠一个鱼跃式,跳过了粘鼠板,尾巴都没碰到以下。
剩下我一个人呆看着门口,呆看着粘鼠板。
大脑一片空白,眼神涣散,黑白的世界乌鸦飞过,嘎嘎嘎嘎嘎~~~

鼠老大啊,还好你是鱼跃式,你要搞个背跃式,转体3600度+前空翻后空翻的话
我会直接崩溃的。。。。。T T
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很赞的老鼠,养只猫吧
猫有可能会怕老鼠
我们家的老鼠明明胆子很小 却做出天不怕地不怕的气势 最喜欢给他们玩过山车了(扔起来再接住,再扔再接)
。。。。。。。。。仓鼠你那素虐待动物啊
因为我很开心,所以认定它们也很开心

小白在空中可以翻身打滚哟~~
我在想已经结婚的是腐烂还是实力呢?

两个名字太相近,虽然头像相远,不过还是有些搞混了的感觉.

或者说两个人实在是太像了?
饿
腐烂 实力
名字相近么……
我觉得他们相近,自然就相近了.

评分

Merle + 2 腐烂皮肤黑,实力皮肤白

6月18  天还没亮

发发牢骚

大半夜的还在做PPT,可怜的我的,被抓着做单位领导学习科发观的回报材料。
早不说晚不说,下午3点半告诉我明早就要,在单位做到一半停电,东西无法考出
好不容易等到来电,做了一半领导又有新指示,要改内容
饿着肚子改啊改,领导说让我回家了,他再改改明天早上给我,8点半给我,9点就要用
到中行西藏饭店成都招待所吃饭呢,服务员说非行内人不给吃,怒的力气都没了
随便找个小地方吃,老板放盐不要钱啊
最郁闷的是多激动的收到安武兄的包裹,居然一天忙下来没来得及拆开

悲惨的科发观啊,话说我还不知道科发观的具体内涵到底素什么。。。。。。

潜水潜水,继续做东西~~
好可怜……摸头 TAT
摸头,腐烂一个人出差了?

...似乎又不像是出差...

人得到了些什么,必然也会失去些什么.
做单位领导学习科发观的回报材料

看成“做单位领导学科发现的回报材料”

感谢腐烂让我学到新名词。。。
对领导的怨念 是 日记区的一大特色。。。

评分

luice + 4