全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] DIO VS 總統

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
看了一下最近的SBR
看到DIO對決總統!
真是令人不習慣~!一代魔頭DIO
竟然以"挑戰者"的身分來對決!
更重要還說了不適合他風格的對白"我一定要揪出他的本體"(感覺這是主角夥伴才會說的話...)

不過我想DIO也許會變成最後魔頭吧????
收集到最多的遺體~~~!與喬尼對決~?????
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嗯,我也感觉最终BOSS会是DIO
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最开始看SBR,看到当时猥琐的中年肥大叔总统的时候,我第一感觉就是

会被DIO干掉啊啊啊啊啊,boss身份会被抢走哟

等到尸体出现,可以利用尸体的互相吸引来夺走对方的尸体部分的时候,我更加感觉
总统你快回老家结婚吧吧吧吧吧吧吧,快把你的心脏部分给DIO拿走啊啊啊啊啊

于是,事实证明,到现在为止,我都错了
可恶的荒木
我们都是型男控……
DIO影响了我们一代人,就让他一直做下去吧

支持DIO
我也喜欢dio  他应该是最后的boss  不知道这种心态是不是受到了前几部的影响啊 呵呵
卷毛的人气果然不能和DIO相比.
支持dio成为最好的终极boss
最开始看SBR,看到当时猥琐的中年肥大叔总统的时候,我第一感觉就是

会被DIO干掉啊啊啊啊啊,boss身份会被抢走哟

等到尸体出现,可以利用尸体的互相吸引来夺走对方的尸体部分的时候,我更加感觉
总统你快回老 ...
uuuj 发表于 2009-5-15 14:28

我也很期待DIO變成BOSS

但大總統卻在強暴未成年少女的時候大變身成型男了(新的瘦身方法,抄下來)
继续支持dio成为最后的boss
卷毛好像瘦了。。。。
DIO本来就是一直挑战者的形象啊!他挑战自己的命运!挑战自己的极限!挑战JOJO血液的纠缠!挑战人类乃至世界进化的最终目标!这就是为什么他不讨厌的原因~至少,我不讨厌他~嘿嘿~
感觉dio会干掉总统 取得尸体变成 终极boss
有次采访荒木不是说了么。。“漫画家的作品一定要和前作有关联才行”
从他画第一部JOJO,到现在已经算是第七部了,可见他这个“联系”的观念不是一般的强。而JOJO的奇妙冒险本来说的也是DIO与乔斯达家族的百年纠葛等等。。
SBR中,乔尼的双腿和他哥哥的死其实我们都能隐约感到是DIO搞的鬼,虽然荒木到现在没有明说,但我想最后还是会交代的,不然乔尼背负的东西太重了=。=
以上,可见DIO和乔斯达家族的矛盾肯定会继续下去的,不是DIO抢乔尼的东东就是乔尼知道了真相要报仇要尊严等等。。

不过说回来,SBR本来写的是谢皮利家族,在前面的章节就知道,主角都只有杰伊勒一个人的,但到后来的章节是乔尼和杰伊勒两个人了。所以不排除是杰伊勒和DIO对着干。嗯嗯,第一部被DIO打死的谢皮利家族可以算是报仇了。。

评分

真蓋特 + 2 + 2 + 6 受教~!

DIO在第三部中被称为是恶人的救世主,足以见其地位