全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金评论] 记念一下不是最精彩的第一部

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
JOJO的第一部,是黄金论坛讨论的最少的一部。这里没有第二部风之战士的勇绝、没有第三部替身设定刚刚出来时给大家的惊奇、没有第四部在平静的田园之镇里包含的黄金精神、也没有第五部中黑暗的太阳、没有第六部一切归于轮回的感伤,但这就是一切的开始。

坦白说,我也不算最喜欢第一部。那时的画风依然比较“死板”。剧情也不算太完美。

可当每次我想起结局时那一句——他高尚的一生,绝对不会在世界上任和地方听到。但我肚里的孩子。一定会知道!

表达了一种正气,有时我也会想。这是我的目标啊。就冲这句,第一部就能升华了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
记得以前放学后站在路灯下顶着蚊子的骚扰将第5集看完时那种内心的澎湃感磅礴而起一发不可收拾的感觉......

说正经的,第一部分给我的命运感和真实感要强于后面任何一部。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我感觉第一本发生的事情很多很多~
我很喜欢第一部的 原因是我喜欢那时候的历史背景 总觉得又神秘 又有期待!好多电影不都是那个背景的吗 魔术师 香水 约翰尼德普演的那个什么。。。忘了 。。莫扎特 都是那个时期的!