全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙服饰] 项坠--开卖!!!!!!(商品贴)

本帖不幸被 安武 于 2009-11-10 19:44 噢啦噢啦过

本帖不幸被 安武 于 2009-9-21 14:06 噢啦噢啦过

本帖不幸被 安武 于 2009-8-9 20:31 噢啦噢啦过

昨天下午5点多到货,不好意思,让大家久等了 呵呵!原本采用电镀白金表层的工艺,后得内行人指点改为精抛光处理。
材质:首饰合金
重量:13克(约重)
表面处理:精抛
本打算让邻家小妹当模特,戴上这款挂件拍些照片传上来,不巧人家不在家,唉!等人家回来再补上来吧!哈哈!
有的朋友习惯用淘宝,我给个链接吧 http://item.taobao.com/auction/i ... c9f292dc462a62fef27其实咱论坛有交易功能的,呵呵,绝对不比淘宝差。对了,建议团购或一次多购,因为东西小,买1件和买10件运费都一样的,我这100件从广州运来才34元。呵呵!当然仅仅是建议哦!

[color=Red]顺便说明一下,有关运费,我在商品帖里的运费默认为顺丰快递的运费价格(目前顺丰口碑最好,价格也较高)如果有坛友习惯使用其它快递,可站内短信或者支付宝留言,我可以给修改
石鬼面项坠
展开

石鬼面项坠

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
65.00 元  

65.00 元

评分

mgam + 2 + 2
luckyland + 4 + 4 + 18 预定2个!!!
猫知道 + 6 + 2 + 2 终于等到成品上市了~祝热销~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

感谢邻家MM贡献迷人颈项让我拍照,上----图-------

咦!这个项坠好福气呀!哈哈哈!

评分

luckyland + 2 + 4 鼻血,一定是邻屋MM——安太太!!
腐烂 + 6 邻家MM大好
wswjws + 4 + 4 不贫有货!加分!!
囧飞机 + 2 这个模特是安夫人?
二白 + 2 T T 买邻家MM

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

能不能留个联系电话,我在上海,没有支付宝,也从来不会网购...必须得拜托别人帮我买

呵呵!可以!
我的电话:13853395709
放心我老安的话,银行汇款也可以,呵呵!

终于出来了~~恭喜~~\(^o^)/~

问下安武大哥,论坛拍卖里面没有写运费,淘宝里面却有,这个运费到底是怎么回事呀?

晚上去弄支付宝,回头来拍~我要定两个~~

终于出来了~~恭喜~~\(^o^)/~

问下安武大哥,论坛拍卖里面没有写运费,淘宝里面却有,这个运费到底是怎么回事呀?

晚上去弄支付宝,回头来拍~我要定两个~~
猫知道 发表于 2009-6-13 12:46

是买家支付运费,你点击购买后会有显示的,呵呵!这个设置不好,容易引起误解。

HOHOHO~~~ 我已经订了~~~~吃果果的炫耀~~

我实在是想点砍价~~~不好意思~~~

不砍价会不甘

是买家支付运费,你点击购买后会有显示的,呵呵!这个设置不好,容易引起误解。
安武 发表于 2009-6-13 12:57

明白了~

很佩服安武前辈,看见此物两眼发光,但无奈囊中羞涩,65+20=20,本人一周多的伙食费了……

好东西!
但是我更想看邻家小妹啊!

没钱,先收藏

兄弟姐妹们,不要砍价了呀!我真没加多少,都是论坛的朋友,我根本没预留砍价的空间啊!请相信我老安,这东西主要靠量,我们的量不大,工厂那边价格也不好谈,我已经很尽力去争取了,尽可能地做到价格和品质的有机结合,而且中间我改了工艺要求,把电镀改为精抛,精抛的人工成本很高,工厂还跟我加价。开发成本真是挺高的,请多多理解,这里多谢大家了。

好东西!
但是我更想看邻家小妹啊!
pandaman 发表于 2009-6-13 18:48

邻家小妹?那也只能不露脸啊!哈哈哈!