全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[全家福] [穿越] 黄金之心2008全家福正式版终于发布!!

93石鬼面
Ladies and 乡亲们,各位黄金论坛的童鞋们:

首先感谢大家对2008年全家糊的热情基脐汗脐带!!鼓掌!!(鸡蛋横飞
……安静、安静
让我把话说完……
……

这次2008全家福从征集到今天,不知不觉已经跨越了半个地球年,从白雪皑皑到春暖花开,再到短裙飘飘(观众:飘不动吧。。)……今天!今天终于可以正式花布了!!(眼角湿润

我本已再无颜面来发布这个铁子,因为全家福制作一拖再拖,虽然工作忙,但是其实就像某位哲人所说,“时间,就像XX的XX一样,挤一挤总是会有的!”所以归根结底还是一个字:懒惰!(台下:yes!yes!yes!

不过要辩解一下:空余时间我还是用来更新一些好玩的论坛插件,丰富童鞋们寂寞的课余生活了……就请宽恕我吧!(台下:no!no!no!

由于制作全家福工程较大,耗时费力,所以没能静下心来做。后来俊子看我忙,准备帮忙制作,谁知俊子接过活计后自己的工作和生活琐事也多起来(不过这段时间又收集到了不少老人回归的照片);在这万分紧急的时刻,还是猫知道童鞋接过了雷锋的枪,继续战斗了N天,我们这才有幸在09年看到08年的全家福!!所以

首先大家一起感谢爱与正义的使者、低调强悍出马顶俩的老黄金、受无第一攻无第二的美乙女战士——猫~知知~~道道道~~~童鞋的倾情制作吧><!!!鼓掌!!!(鲜花飞舞
收!

告诉你们!太漂亮了!这次用大家的玉照拼出来的图形是如来神掌!
低头看稿)啊,不对,拼出来的图形是荒木所称的传说中的——『漫画家之手』,也是承太郎帽子上的饰物(观众:废话,你以为我们没看过jojo啊?)!

而且这次不仅仅是各位的脸部大特写了!大家都有全身照露出!我觉得这是这期最大亮点,还有每张照片相框的效果!猫的制作好厉害的!背景也超赞!那么,我就曹操不罗嗦一心要那荆州用阴谋阳谋……开始贴图吧!!——

首先是——2008全家福那贱美神秘的背面猜谜图!~~

登录/注册后可看大图

怎样么怎么样,想知道谜底么?~来点神秘感——
广告之后——
各位善良的观众们(观众:- -#)~~那就~~2008全家福正面图请回帖后观赏!!鸡蛋横飞II
…………
一溜烟

================无辜的分割线(流氓贴不由我)================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

※备注2:荒淫大家看完回来再次评论(或编辑回帖)哦!~

※相关链接
2003---2007年度黄金全家福回顾

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙发 待编辑
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

本帖不幸被 Bigmort 于 2009-6-25 16:36 噢啦噢啦过

藤椅

1000像素的打不开呢
下了3000的研究中...

我说怎那么多琴酒呢。。。开锁~

开始下了

是不是接下来要征集全家福09年的了?

好想看呀。

终于等到了~撒花~
背景图……我整个人都柯南了……

08出来了 赞!

好棒~老大也是有效率的人!!

窗帘拉起来………………

我来回答。。。问题是什么?

那可恶的论坛资料丢失。。。

无耻骗回复的帖子

我操  终于出来了

我还以为要到明年呢~   =  =