全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJoX档案] 【绿色法皇:精神与成长的道路 】一些小Tips收集,欢迎大家来添加~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 囧飞机 于 2009-7-8 15:06 噢啦噢啦过

本帖不幸被 囧飞机 于 2009-7-8 15:05 噢啦噢啦过

奇怪之一:JOJO中的反讽
所谓反讽,是指作品中的人物角色说出意识到自己只是个虚构的人物的话,除了摸些严肃的哲学意味外,一般带有搞笑色彩.在我见过的最恶搞的漫画<封神演义>中,这样的对白比比皆是.不过很难想象中也有此一招,不信?Look! 在第三部中的"命运车轮"中,命运车轮将满身汽油的承太郎点火成功后,他是这样说的:"赢了!第三部完!"连酷哥承太郎也凑趣到:"呵------那么谁来代替我空条承太郎做主角,我想不会是你吧?"这是这严肃漫画中少有的一次反讽,(在我印象里也是仅有的一次。)本着物以稀为贵,列入保存吧.
     之二:用连续的狠揍达四个(以上)画面的人有两个,一是第三部中的情人替身钢铁阿丹,被白金之星很揍了四个画面,其中有三个全幅特写:另一个是第五部中的绿色日子卓古拉达,他被黄金体验"没用"了八个画面,其中全幅特写有七个!这两个被揍的淋漓尽致的家伙(卓古拉达是死定了),可能是JOJO中最让人恶心的角色吧?
    之三:Dio大人的寿命是121岁.
    之四:从银战车开始,使用替身名做篇名(一般来说),从"太阳"开始,出现"To Be Continue"

“呵,那么谁来代替我空条承太郎做主角?” ——空条承太郎
这次圣经太神异了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
之三:Dio大人的寿命是121岁.

这个有什么典故?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是根据时间表里的生值年月算出来的……
…………

飞机,我能说你这是明目张胆的完成任务么……
显然能啊
第三部完.....哈哈哈哈    见一次笑一次~~