全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙服饰] 研讨贴~有想要手绘T恤的筒子吗?(可行性讨论)73楼更新小枕头

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 wswjws 于 2009-9-25 22:41 噢啦噢啦过

在图区的帖子。。有图这里就不贴了(彩色滴)
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=2693

水王大人发过的帖子,第五部连殴系列(黑白)
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=5930

狒狒、EX(黑白)
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=12538&extra=page%3D4

最近完成的EX彩皮。。。我又走火入魔了。。。TAT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8月。。。好热。。。棒球比赛好多。。。看都看不完,目前一边听比赛一边画画~
所以现在小蜜比较有耐心~喜欢华丽的人们有福了!~

至于T恤内容当然是JOJO主(含SBR及荒木老师其他作品)了,另外安达充的也无条件接受。。。

筒子们我们来讨论吧!!

颜料是丙烯、纺织颜料
T是棉T,白色价格15-20RMB(往年都是这个价格的。。现在也应该差不多)
(目前以我顺手的料子来,某吉良同学给我寄的衣服我有点画不动吖!)
现在我解决了画面会硬,以及可能裂开问题~
洗不掉是一定的。
唯一缺点是。。。画面很满的情况下涂满颜色衣服就不那么透气了OTZ,如果要粉华丽的筒子可能要收藏用了~
另外就是我是一件一件、一笔一笔画得很慢,大概3天出一件已经是极限了(还不一定是双彩)。想要的筒子要稍微具备一点耐心~

还有什么来着??(哇~好球带就要开始了。。。目前就先到这里)

有人举报连殴图看不到。。。我来传一下~~

115 (1).jpg

115 (2).jpg

115 (3).jpg

115 (4).jpg

115 (5).jpg

115 (6).jpg

115 (7).jpg

115 (8).jpg

115 (9).jpg

115 (10).jpg

115 (12).jpg

评分

苍天一怒 + 2 + 2
以实玛利 + 2 + 2 收到手绘Tee的人伏地拜……
fifizhu + 2
uling + 2 + 2 猫姐~我加封来了!
爱他就吃掉他 + 2 + 2
安武 + 2 + 4 好东西总是值得顶一顶
luckyland + 4 + 36 + 6 再看一遍!秘书万岁!
Tomoe + 2 + 2 + 2 + 6 太亮了!!
大猫山 + 2 + 2
ture + 2 + 2
齐柏林飞艇 + 2 + 2
芹菜 + 2 + 2
吉良吉影 + 2 + 6 + 4 + 10 xh
太阳 + 2 + 2 太强大了!
JoJoFans + 2 + 6 + 4 + 12 愛祕書三萬年 ~~
Merle + 2 + 2 + 2 + 6 你燃了!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
坐等更新吖,哇哇~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好大型的图!!!好漂亮!!!第一次看这么近距离大图!!!秘书你不是人!!!
先占楼前排围观再说~~~
第一张的乔鲁诺太华丽了,虽然我已经见过先行版,但还是觉得耀眼的不行吖~

而且个人觉得手绘T恤就是以收藏为主要目的的,所以不会太在意它穿戴的感觉,也不会有人拿它当通勤装天天穿着上街,所以图案太满导致衣服有点不透气的问题几乎可以忽略不计了~~
我要,先预定一件,我穿175的呀!
价格的话你可以根据画面的复杂难易程度来定价。
其实这东西买来不一定要穿,收藏价值更大,别忘了签上你的名字呀!
这个夏天已经买了n件衣服.....
好大的引诱啊!!!
占座围观中!等待入手!
我一定买一件,一来支持一下,二来好东西的确值得收藏。
再说,我鼓动你好久了,眼看就要把你拉下水了,我在这个时候更要猛拉一把不是?
反正我是准备供起来就是了……抱枕是不错的选择……
坐着膜拜楼主
哇...太牛了....非常支持....
有兴趣,图可以自选吗?
我要……

评分

Merle + 2 减肥先,衣服不好买

本帖不幸被 yitengruner 于 2009-8-16 09:03 噢啦噢啦过

太华丽了~~热死也要穿上身啊~~

是说只有第五部的图吗~~
有兴趣,图可以自选吗?
太阳 发表于 2009-8-15 16:15

图必须自选。。。

太华丽了~~热死也要穿上身啊~~

是说只有第五部的图吗~~
yitengruner 发表于 2009-8-16 09:01

图自选

话说第一二部人气低迷呢。。。。

减肥。。。。