全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

本帖不幸被 doyapox 于 2011-10-19 14:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-10-14 20:14 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-10-8 23:12 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-6-14 15:26 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-4-21 19:49 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-2-8 23:47 噢啦噢啦过

本帖不幸被 doyapox 于 2011-2-8 23:34 噢啦噢啦过

早上窝在被子里,很惬意,8点多迷迷糊糊地睁开眼,瞄了一眼手机。
一个未接电话。
“又是骗钱电话,可恶”
翻身继续睡。

未几电话响了。
“你好”
“狒狒!”
“你是……”
“我是徐老师!”
“老老老老老师好!”睡意烟消云散,作精神奋发状。  
“……今早三、四节我开会,不上课了。”导师无奈。
“是。”
“你去通知其他人。”
“是。”

挂断后发现,这正是之前被我认为骗钱电话的号码……
导师给打的第一个电话就这样被我无视了。
为什么导师会那么信任我,卯着给我打却不打给其他的同学???
而我平身首次得到信任为什么会睡得听不见!?
and明明记录了他的手机号在通讯录,为什么打来时不显示人名而只显示号码?!

=======================前情的分割======================

开学报到,迎新处遇到导师,腿发软……
复试的时候也见到过,脑子一团浆糊的我竟然在被逼问“为何选择秦汉史”时回答出“因为对经今古文之争很有兴趣”……一定认为这个孩子不懂装懂吧,捶(我那不存在的)胸顿足……
“狒狒同学!”他居然记得我们的名字!
“星君同学!”……那人根本就不叫星君啦……原来只是记得我……腿发软……

旁边一学长询问一新生:“你就是广西来的那个吧,老师说起过!”
“不是的,我是安徽来的”
广西的只有我而已……尽量想象是对我印象好的缘故,自己却无法相信。丁口丁
从此,因为害怕露了老底,破坏(未必存在的)好印象,愈发畏惧面对导师。

同一个导师的在校老徒弟给我们这些新来的洗尘。
一落座,获得令人无助的信息:徐门弟子在业内以海量著称,他们是代表导师来探新生底的!
一杯倒后,申请以后负责扶其他同学回家,获批准。
可是他们喝了4个小时,依然没人有需要扶的迹象……丁且丁
师兄师姐都很和蔼很可爱~

教师节。
研二的师兄们被发配陕北蹲考古工地去了,研三一个师兄忙着结婚去了,于是只有几个在校的和几个刚毕业的徒弟们陪师傅喝酒。
揣着扑尔敏上战场。
再次一杯倒,我喝一口就开始暴想笑,导师无奈……
看着孩子们互相干(第一声)得晕头转向是他老人家的大乐趣~不过饭桌上的师傅似乎不那么恐怖了。
我酒壮怂人胆。

开课的一周内,导师下发了半米多高的他写的和编的书,嘱咐我们要多读书。
会宿舍一看,那些考古报告将近500元一本……顿时觉得又亏欠了师傅一份大信任……丁日丁
姑姑的话回荡在耳边:你这辈子什么都干了就是没当过好学生,开学给我当回好学生吧!
于是,据说明天因为甲流的缘故,要封校,不能老回家上网了,我去当阵子好学生吧……

but手机也是可以上网滴!!!

.

评分

观众3号 + 2 + 2 + 2 狒狒的新生,加油啊!
Merle + 2 + 6 摸头

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
doyapox 发表于 2012-12-14 22:55
我现在还住在小奶奶家呢……家里给整的房子正在装修,10号的时候去领了结婚证,哇塞我居然是已婚妇女了!! ...

为什么我记忆里狒狒还是姑娘?还和猫和刀子说狒狒似乎还没结婚呢。我被天堂之门攻击,抹去这段记忆了吗?居然都不知道狒狒结婚了?连恭喜都没说!为什么会这样?

恭喜啊!!!!——这个字体怎么弄大啊?

“我们失去的,比这个地球还要宝贵。” ——乔瑟夫·乔斯达
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

有没有发现我们狒狒画JP越来越有feel
看似“简单”几笔。。要不你来个试试,简单?
猴儿,你的第一次归我了~~

捏哈哈和

评分

doyapox + 2 你为什么会突然冒出来……

你们导师对你很是信任嘛~~

对了,狒狒,前一段时间有几个朋友邀请我们去辽宁挖恐龙化石,你有兴趣么?
辽宁挖恐龙!就是那个连老农都会识别物种的地方么?
你的业余活动真恐怖啊……
古生物我完全不懂诶,但是你说的好诱人……
我的人生自由失去了,但这个消息秘书一定会很有兴趣的!
多事之秋,注意安全
潜水哥…
狒狒摸~
说明你讨人喜欢~
恭喜狒狒开坑~~献花的说~~
因为之前只是扔了床褥子去学校,于是刚才花了2个小时把铺盖和日用品打包,准备挪窝。
刚要动身,打了个电话给学校研究生处,结果人家说:所谓的封校就是出入要测体温,并非不能出入……OTL
讨厌,于是我又不想挪窝了……
原来老师也知道你叫狒狒啊……

…… ……

声明:我不是3号神的马甲……
狒狒终于也日记了
争取尽快歪楼高楼
首页留名!!!

我仿佛看到水王和狒狒要来东北巡展。。。。
吉:也就是说你还是在西安么?
    哪天出来玩dnd吧……

琴:那不是出来一次就可以玩的吧……不过如果有固定时间的话……
再来参观一下,顺便留个足印
吉:也就是说你还是在西安么?
    哪天出来玩dnd吧……

琴:那不是出来一次就可以玩的吧……不过如果有固定时间的话……
吉黑子与琴 发表于 2009-9-16 23:01

DND是什么?
我被姑姑看得死死的,表说固定时间,就是零散的都很困难……现在成小学生了……

but黑子你不是在北京实习么?!
西安正在传高校针刺事件,我被各种版本搞晕了!

评分

猫知道 + 6 DND是龙与地下城吗?

首页留名!!!

我仿佛看到水王和狒狒要来东北巡展。。。。
wswjws 发表于 2009-9-16 22:58

如果有那样的事情,也一定是水王将我展览出来……