全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[八卦] 公交车上那些猛事

一般如果乘务员说“请某处的乘客往里面走一下不会很挤”
就很有可能是提醒乘客当心小偷
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不过
小偷在车上作威作福你都不管么
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
如果我知道那是小偷,我基本都会盯着他,看他在偷东西的话就拦阻,不过大部分时候我连谁给我钱买的票都记不住,就更别说在密密麻麻的人里面发现小偷了。

除非那真是个新手。
我见义勇为过,抓小偷,在要上公交车的时候...
观摩过一个要下手的人。。。在他背后我那炙热的目光灼得他不得不收手~
其实我在想如果他真的下手了我要怎么做OTZ。。。这种囧迫的状态迫使我目光变得他能感受到我的目光焦灼勒
是我太不成熟勒,还是他太不成熟勒?
心里有鬼的人自然会疑神疑鬼

评分

wswjws + 2 心理素质有待加强!~

早几年坐公交车遇到过一次小偷,从后排座位伸手掏我钱包,回头说了句“摸了半天都没摸着,别摸了。”
那哥们一看也没吱声,到了下一站正要下车,被我一脚踹下去了,好象是脸先着地的。正合计不成就打一架的时候车门关上开走了,那哥们那个郁闷啊……

评分

luice + 6 销魂呐

无敌剪刀腿么
本帖不幸被 观众3号 于 2009-10-6 00:50 噢啦噢啦过

我想起了格格说过的遇到小偷的事,坐末班,小偷偷她包,结果没注意包是有带子的,被格格发现,用带子勒住脖子后,拿出了水果刀来,结果格格把放在包里的军刀拿了出来……

小偷,最后被末班司机很仗义的直接开到了派出所的门口。

所以,这个故事告诉我们,坏人永远是怕好人的,他比你们要害怕的!
人怕鬼三分
鬼怕人七分
但是通常人被吓得哇哇叫……
最近遇到的两件事:

昨天一应该是刚到北京的小伙子,问我:路过什么商业区吗?当场把我问懵了,在北京生活了27年,从没想过去什么商业区,哪里有商业区的问题,一问,才知道是要去买移动的北京电话号码卡,我说:一般报亭不是都有吗?小伙子说:那些是要钱的,直接去移动的营业厅不是免费吗?是吗?也许是吧?我只办过一回,没什么印象了。

然后,聊了聊,被其夸赞:你的工作真幸福啊!每天都可以看到北京的高楼大厦。

……

我只好微笑以对,小伙子,加油吧!

第二件事:今早,一乘客买票,5元,没零钱找不开,到站了,把五块钱还给她,叫她下次补,没想到直接说:不用了。

……同事问:男的女的?女的。年轻吗?20——30之间。有钱吗?……大早上起来拖着行李去赶火车的,你觉得呢?
  好逗 ……我见过长沙公交车上打架 的 司机也不管 让两个年轻人和几个大婶打~呵呵 那几个年轻人讲话好难听  说什么像你那么老 脱了衣服在车上也没人愿意强奸 - - |||
额滴神啊。。。。
那人我们学校的~
你们学校看来没神