全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[八卦] 公交车上那些猛事

黄金的同志们都耗勇猛呢!!!
罩我吧罩我吧!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
狒狒……推倒
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……
狒狒……
那天134路上,我前面站一个女的,车刚出站,她忽然回头瞪了我一眼,这是为什么?

哼,年哥,你忘了你鞋背的镜子了吧……  详情 回复 发表于 2012-3-19 08:19
肯定是你拿鞋子上的镜子偷窥她了,或是用了照相机,汽车狼……你应该还没升级到那种级别。
...三号对一年哥真了解啊!
为什么就不能是女生暗送秋波呢 ~只不过秋波猛烈一些...
嗯,那么下一回狒狒来试一下猛烈的秋波的效果是什么吧,我是说对着摄像头或是照相机。
熊妈试一下麽
……没有想试的想法,我长的又不好看。

今日经历:

车下,一妇女,提着行李箱跑到车前:是去西客站的吗?

回答:上来!

妇女:是去西客站的吗?

回答并做手势:上来!

回答并做手势:上来!

车子发动……

五米后,再次停下,上另外一些人,妇女提着箱子追过来:是去西客站的吗?

回答:对,是的,上来!

提着箱子上来,刷卡。

:箱子也刷一下。

妇女:哦。拿着箱子往里走去。

:我是说箱子也刷一下。

妇女:哦。拿着箱子又要下车。

:下去做什么啊?

妇女:哦。拿着箱子给我。

……:箱子放那里。

妇女,拿着箱子回到了刚才站的地方。

:卡。

妇女,拿了出来,递向了我。

叮,拿过来刷完后还给她。

这是中国人吗……

评分

Merle -4 说话简练过头的害处

我对第一个故事很感触~~~~~~~~很多为老不尊的人~~~
今天开会,队长说不要和乘客太较真,于是一个不认识的同事说,有的时候真不是较真,而是他就是不明白,比如她有一次遇到一个乘客,说是去马圈(quan),结果她说我们到的是马圈(圈),跟那人说上车。那人上来了,到站后跟他说马圈(juan)到了,结果那人说:我不是去马圈(juan),是去马圈(quan)。

于是队长说这个很简单就可以解决的,你就和他说那个字念圈(juan)不念(quan)就行了,多简单。

同事说:说了,可那人说他去的就是马圈(quan),不是马圈(juan)。

于是一个同事就说,那你最大的错误就是报站的时候不应该说是马圈(juan)到了,说马圈(quan)到了就没事了。
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-11 08:33 噢啦噢啦过
....一开门那个售票员气喘吁吁地上车,劈头就给了司机一顿痛骂,因为她就那样奔了一站的路...

哇,替身能力吗,跑的这么快,一站路那么远, 竟然和公汽车同速?
不奇异的,有一年北京的公交要学巴士,所有的售票到站都要下车,等乘客都上完了才可以上车,结果好多司机都忘了售票下去,当看到人都上完,售票喊出一声:好了!之后就关门走车,结果,好多售票都被留在了第二站上,当车队没办法排车去接的时候,十几个售票在那里聊天呢。

评分

Merle + 2 + 6 哈哈哈哈

乘客:西客站那里下?

:莲花池下车往北走。

乘客:到了之后倒几路?

乘客:到了您告诉一下啊!

:听一下报站,莲花池下。

N站以后。

:瓷器口西到了。

乘客:西客站到了吗?

:没呢。

乘客:那里下?

乘客:到了您告诉一下啊!

:听一下报站,莲花池下。

乘客:哦。

几站以后。

:虎坊桥西到了。

乘客:该下了吗?

:不下呢。

乘客,迅速起来准备下车。
……难为三号你了