全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 东愚

[黄金评论] [原创]未被命运选择的反派们

[原创]未被命运选择的反派们

BlueFalcon的回帖写得很不错啊~~好感ING
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

果然大家已经渐渐跑题了~~别怪我呀~~~
反派呢,叫人又恨又爱,但是对迪亚菠萝(打错了~~= =b)始终没有一点好感——虽然是个正常人。
不过一开始做反派的话,迪奥也是体会到了些东西吧?而且也不认为菠萝(= =b还错)开始就是好人的~~“不过瘾”的意思是没有看到反派的精彩演出,搞的主角太高尚太完美,觉得不够呢。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

生物?。。。。

为什么会想起大尾巴鸟。。。。。。

虾米大尾巴鸟?不懂~~~~~~

“PS:我根本不相信有“替身”的存在,因为在科学上讲不通,连假设都找不出。所以只当作漫画来看~~”

这句话可以看出楼主的天真活泼。

命运………………

事实已此,我才叫它命运。

楼主楼主???

请问你是女孩子吗???你的资料真的还是假的???

大手笔呢。。。

狼子月月琊大人(应该没打错):
“PS:我根本不相信有“替身”的存在,因为在科学上讲不通,连假设都找不出。所以只当作漫画来看~~”

这句话可以看出楼主的天真活泼。
谢谢你的评价,谢谢!好像很久没听到人家这样说了,感动~~

如果大人:我真的是女的,资料是真的,我是真的,我的一切情况都是真的,我~~我习惯保护自己,但我不喜欢虚伪做人——即使是在网络里。

佩服一个先~不过我倒觉得其实DIO不是要找天堂,他从一开始就知道神甫能被激发出时间加速的能力,DIO过了太久灰暗的生活,他对自己曾经的选择后悔了,于是寄希望于能让时间加速直到世界运行一个轮回的神甫,希望重新回到年轻时代重新进行选择,于是编造了“上天堂”这样一个谎言,而可怜的神甫从一开始就是个可怜的被利用的人。

嗯,楼主的说法很有创意呢~~~~但是我觉得荒木并没有让迪奥表现出后悔的意思,因为不符和他的个性。我以为迪奥不是个做事会后悔的人呢!因为他实在是对自己很自信的那类人,很认同自己的想法,任何时候也不会变,即使受到JOSTAR家族的穷追猛打,仍然很顽强的活着~~

还有,我也说过,迪奥最初是夺家财,后来变成吸血鬼,最终要摆脱命运的束缚,达到控制世界的目的。神父的力量就是人为创造世界的体现。迪奥产生“上天堂”的想法,不是因为他后悔了,而是他个人的能力和思维达到一定高度的必然结果,他实际看到了人类进化的大门,可惜那太遥远,不是个人的能力——哪怕是超强替身就能做到滴~~~

让后他就得尝所愿的来到了S.B.R中?

啊!多么完美的解释啊!

人类--------如果进化到可以理解自己,那么自己将复杂到不能被理解!

人类--------如果简单到可以被自己理解,那么自己将愚蠢到不能理解自己

迪奥不是想“上天堂”吧……而是发现自己不能单凭自己的力量摆脱命运的束缚(JOSTAR),于是才利用布奇的能力,在另一个空间内把JOSTAR“消灭”掉。

这都是为了他自己的安心啊。

呵,按照我自己的理解JOSTAR的限制就是命运对迪奥的限制~~~其实荒木并没有很确定的指出迪奥寻找天堂之路的目的,但是我感觉是这样:迪奥为了统治世界必须打败JOJO,为了统治世界后的更高发展要GO TO PARADISE,嗯,两个目的一致的,只不过是去天堂成了遗愿——因为连第一个目的都实现不了。

以下是引用BlueFalcon在2004-2-12 22:58:06的发言:[br]让后他就得尝所愿的来到了S.B.R中?[br][br]啊!多么完美的解释啊!

恩恩~我也是这个意思~超合理啊~

听大家一说,才明白那个什么sbr的意思。
恶人的救世主,是不应那么轻易over的,换个说法,每个人新中恶的一面都希望得到理解,得到救赎,得到认同,或是得到其他种种,那这个人恐怕不仅仅是恶人救世主了吧?